Skille #4381 17 ноября 2015 ну как же, что бы ВСУ зачистила всех сепаров и террористов, а сбу пересажала всех ватных даунбасовцев и колорадов, вместе с твоими родителями кстати, которые так сильно испортили тебе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4382 17 ноября 2015 ну вы ппц прогнали финта из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4384 17 ноября 2015 (изменено) Сейчас бы про долг Украины в 3 ярда думать, когда торчишь 50 ЮКОСу и 300 латышам за оккупацию. Ты забыл упомянуть 50 миллиардов, что Россия должна Украине за Крым.Украина решила потребовать от России $50 млрд за Крым и Донбассhttp://www.bbc.com/r...ia_compensation Пришла зарплата с атошными за октябрь месяц. 6413.04 грн ^^Вроде норм для Украины зп. Не 1000 гривен в сутки, но вполне сносно. Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит. Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации. Изменено 17 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4385 17 ноября 2015 Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит. Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации.кстати небезосновательная версия после этой новости замесы поутихли немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4386 17 ноября 2015 Власти 22 штатов в США отказались принимать беженцев из Сирии :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4387 17 ноября 2015 ну вы ппц прогнали финта из топана его никто не прогонял, он сам ушел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4388 17 ноября 2015 Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит. Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации.кстати небезосновательная версия после этой новости замесы поутихли немногото есть получается украина ЗАСТАВИЛА пидорах и хуйло в частности заставила пересмотреть свои взгялды на долг яныка угрозой наступления?)))это даже лучше Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4389 17 ноября 2015 до сих пор поражаюсь способности хохлов находить поводы для перемохнеистребимые долбоебы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4390 17 ноября 2015 Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит. Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации.кстати небезосновательная версия после этой новости замесы поутихли немногоБудем посмотреть. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4391 17 ноября 2015 Проблемная оговорка Путин сказал, что переговорил об этом предложении с главой МВФ Кристин Лагард и президентом США Бараком Обамой и те восприняли предложение «с интересом». Однако инициатива России не гарантирует, что проблему удастся урегулировать. Дело в том, что новые украинские облигации, которые в этом месяце были выпущены в пользу коммерческих кредиторов в рамках реструктуризации, содержат особое условие об отсутствии привилегий у держателей старых бумаг (Most Favoured Creditor). Россия единственная не согласилась на реструктуризацию облигаций, которая предполагала списание 20% номинальной стоимости бумаг и успешно завершилась 12 ноября. Теперь Украина не имеет права согласиться на сделку с Россией, если чистая приведенная стоимость (net present value, NPV — оценка всех будущих дисконтированных денежных потоков от инвестиции) этой сделки выше, чем у новых облигаций. «Мы юридически не имеем права предлагать кому-либо условия лучше тех, которые были согласованы с другими кредиторами», — подтвердила Яресько на прошлой неделе. NPV украинских облигаций, полученных инвесторами в результате обмена, составила примерно 70% от первоначальной стоимости бумаг (исходя из ставки дисконтирования в 10%, оговоренной в проспекте новых бондов), говорит РБК американский экономист Адам Леррик, приглашенный научный сотрудник American Enterprise Institute и бывший инвестбанкир. Если Россия реструктурирует украинский долг на $3 млрд на озвученных Путиным условиях, то NPV нового кредита составит 80% и более — в зависимости от процентной ставки. Путин не уточнил, будет ли взиматься процентная ставка и какая. Даже если кредит будет беспроцентным, то NPV составит примерно 80%, оценил Леррик, а если, к примеру, сохранится та же ставка, что и сейчас (5% годовых), то NPV будет уже 89%. Это больше, чем у коммерческих кредиторов, согласившихся на реструктуризацию, а значит, нарушатся условия новых бондов. В таком случае Украина будет обязана компенсировать инвесторам премию по NPV, которая получится у России, а это дополнительные затраты. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/17/11/2015/564a21d89a7947d5cae37940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4392 17 ноября 2015 до сих пор поражаюсь способности хохлов находить поводы для перемохнеистребимые долбоебыпровести пидорашкам хуем по губам всегда перемога Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4393 17 ноября 2015 я абсолютно уверен что Альфа куда круче французских спец служб, жопа с пальцем но тут некорректное сравнение. Что значит во время штурма там у французов 100% погибло. Погибло 150, а сколько убежало из театра? хз. Откуда инфа про 100%?Да, у нас было 40 террористов и куда сложнее терракт А сколько тогда посчитать у нас погибло в Беслане?300 погибло, 700 ранено. И тоже около 30-40 террористов. там правда всё хуже было - заминировано... поэтому и жертв столько И всё равно тут Альфа делали всё что могли, тут были все ваши штучки из кино, только делали их люди реальные. И на гранаты прыгали, и спиной детей прикрывали. Трагические дни но возвращаясь к картинке - она не корректная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4394 17 ноября 2015 Все-таки не стали скрывать, что литак взорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4395 17 ноября 2015 Вспомнил про клипешник про беслан чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4396 17 ноября 2015 (изменено) Хуева( можно было бы над тупыми ватанами порофлить( Изменено 17 ноября 2015 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4397 17 ноября 2015 оп оп в связи с последней новостью ФСБ: на борту А321 произошел теракт у меня в голове родилась многоходовочка с путиным ))) очень забавная, очень интересная и очень свидомая))))так вот обьявляю КОНКУРСкто до конца дня озвучит ее здесь сможет забанить МЕНЯ на срок до 7 дней!!!я вже в свою очеред обещаю играть чесно и наперпед прошу удалить мой акаунт в случае нарушения мною бана)(ах да если никто не угадает озвучу свою версию позно ночью(пока все спят))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4398 17 ноября 2015 Да кому ты нахуй нужен пёс безродный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4399 17 ноября 2015 Бля, хохлы Реал думают что им кто то будет бабки отдавать за Крым, эпик. Вообще сама мысль долга перед хохлами это в глориус Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4400 17 ноября 2015 позноиди лучше своей реальной жизнью займись, долбоёб форумный, кому ты тут сдался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение