Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Гость their tragedy will come
(изменено)

позно

иди лучше своей реальной жизнью займись, долбоёб форумный, кому ты тут сдался

заняться жизнью - прийти после работы в ларьке по продаже сигарет в снимаемую комнату у полуслепой / глухой бабки в грязном районе города (зато дешево)

думаешь оно ему так хочется?в интернете хотя бы мир безграничен и любые краски на себя наложить можно, о том, что у тебя и 2 вышки есть и вообще ты не сбегал от призыва

блять с хохла в голос, работает в помойке какой то, зато рассказывает охуенные истории про 2 высших образования :lol:

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

позно

заняться жизнью - прийти после работы в ларьке по продаже сигарет в снимаемую комнату у полуслепой / глухой бабки в грязном районе города (зато дешево)

думаешь оно ему так хочется?в интернете хотя бы мир безграничен и любые краски на себя наложить можно, о том, что у тебя и 2 вышки есть и вообще ты не сбегал от призыва

блять с хохла в голос, работает в помойке какой то, зато рассказывает охуенные истории про 2 высших образования :lol:

deftones понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

оп оп в связи с последней новостью ФСБ: на борту А321 произошел теракт у меня в голове родилась многоходовочка с путиным ))) очень забавная, очень интересная и очень свидомая)))) так вот обьявляю КОНКУРС кто до конца дня озвучит ее здесь сможет забанить МЕНЯ на срок до 7 дней!!! я вже в свою очеред обещаю играть чесно и наперпед прошу удалить мой акаунт в случае нарушения мною бана) (ах да если никто не угадает озвучу свою версию позно ночью(пока все спят)))))
Да кому ты нахуй нужен пёс безродный
позно
позно
заняться жизнью - прийти после работы в ларьке по продаже сигарет в снимаемую комнату у полуслепой / глухой бабки в грязном районе города (зато дешево) думаешь оно ему так хочется?в интернете хотя бы мир безграничен и любые краски на себя наложить можно, о том, что у тебя и 2 вышки есть и вообще ты не сбегал от призыва блять с хохла в голос, работает в помойке какой то, зато рассказывает охуенные истории про 2 высших образования :lol:

#vsem_pohyi

:pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

как же доставляет когда хахловоин получает 6к хривен в месяц с АТОшными :pray:

Поделиться сообщением

Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой.

Дефолта Украины не будет, запад не допустит.

Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации.

кстати небезосновательная версия :hmm:

после этой новости замесы поутихли немного

Будем посмотреть.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kabz понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати Россия дает 50 лямов за сведения о террористов которые подорвали самолет.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

можно сдать эмира катара и получить 50 лямов

изи мани

Поделиться сообщением

можно сдать эмира катара и получить 50 лямов

изи мани

Поделиться сообщением

а если кабза сдать сколько получишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой.

Дефолта Украины не будет, запад не допустит.

Моё имхо : все эти стягивания техники, обстрелы Донецков, увеличение количества перестрелок со стороны Украины - были частично связаны с надвигающимся дефолтом. Мол если в Украине и начнётся веселуха из-за дефолта, то и Донбассу будет "весело". Пока тема долга не стояла так остро на повестке дня Украинских политиков. - было затишье, как только стало ясно, что РФ не будет ничего реструктурировать и будет требовать погашения долга полностью, то сразу началась нездоровая активность Укр войск. Посмотрим что будет теперь, после урегулирования ситуации.

кстати небезосновательная версия :hmm:

после этой новости замесы поутихли немного

то есть получается украина ЗАСТАВИЛА пидорах и хуйло в частности заставила пересмотреть свои взгялды на долг яныка угрозой наступления?)))

это даже лучше

А причём здесь "Украина заставила" ? Вопрос с Украинским долгом был решён после разговоров вот с этим дядькой.

A1C05A59-D6E3-4A32-ABFA-8CE5801CE4FD_mw1024_s_n.jpg

Вопрос урегулирования Украинского долга стал одной из причин по которой Обама встретился с Путиным. Не было бы проблемы - меньше поводов/желания встречаться с диктатором.

Если Путин и пошёл на уступку по долгу, то скорее всего, он просто использовал ситуацию с этим долгом как разменную монету. Что мешало Путину раньше решить эту проблему, обсудив ситуацию с Укр властями ? Видимо то что ему нужно - не в компетенции Укр властей. Хотя возможно дело и в том, что нет веры договорённостям с Укр властями - приходится договариваться с их боссами.

Опять же всё это моё имхо.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это не босы а друзья :buba:

а в украине легитимный и честный простой люд у власти :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуя вы моську кабза квотите

Поделиться сообщением

как то не удобно над хохлами угарать после такого

https://russian.rt.c...ie-puli-ne-dali

на изичах всю российскую армию остановили :buba:

Представляю каклоучебники истории, в которых будет рассказываться как украинские киборги остановили топ2 армию мира под Донецком :megapray: :megapray: :megapray:

Недавно видел скрин из одного, нового. На странице учебника была картинка из фэйкового твиттера Кадырова, где он писал про то что едет в Крым. И описывала книжка это действие мол "глава Чечни участвовал в захвате и оккупации полуострова"

686831.JPG

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит.
кстати небезосновательная версия :hmm: после этой новости замесы поутихли немного

то есть получается украина ЗАСТАВИЛА пидорах и хуйло в частности заставила пересмотреть свои взгялды на долг яныка угрозой наступления?))) это даже лучше
А причём здесь "Украина заставила" ? Вопрос с Украинским долгом был решён после разговоров вот с этим дядькой.

Вопрос урегулирования Украинского долга стал одной из причин по которой Обама встретился с Путиным. Не было бы проблемы - меньше поводов/желания встречаться с диктатором. Если Путин и пошёл на уступку по долгу, то скорее всего, он просто использовал ситуацию с этим долгом как разменную монету. Что мешало Путину раньше решить эту проблему, обсудив ситуацию с Укр властями ? Видимо то что ему нужно - не в компетенции Укр властей. Хотя возможно дело и в том, что нет веры договорённостям с Укр властями - приходится договариваться с их боссами. Опять же всё это моё имхо.

ну так назови что путька получил в ответ?))))

одмен вон затруднился ответить, мб ты вкурсе

и да как насчет пруфов? я о теме разговора абамки с путькой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Путин: Взорвавших российский А321 найдем в любой точке планеты и покараем

«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», - сказал Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета.

http://vz.ru/news/20.../17/778525.html

m778525.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы найти их в ураинке и покарать старым добрым способом(ракетой) :buba:

Поделиться сообщением

#PrayForParis

шуточка про Ротенберга, а не про самолет

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем ВСУ концентрирует свои силы в 3 районах, из чего можно предположить главные направления ударов. Думаю нас ждет новый замес зимой. Дефолта Украины не будет, запад не допустит.
кстати небезосновательная версия :hmm: после этой новости замесы поутихли немного

то есть получается украина ЗАСТАВИЛА пидорах и хуйло в частности заставила пересмотреть свои взгялды на долг яныка угрозой наступления?))) это даже лучше

Вопрос урегулирования Украинского долга стал одной из причин по которой Обама встретился с Путиным. Не было бы проблемы - меньше поводов/желания встречаться с диктатором. Если Путин и пошёл на уступку по долгу, то скорее всего, он просто использовал ситуацию с этим долгом как разменную монету. Что мешало Путину раньше решить эту проблему, обсудив ситуацию с Укр властями ? Видимо то что ему нужно - не в компетенции Укр властей. Хотя возможно дело и в том, что нет веры договорённостям с Укр властями - приходится договариваться с их боссами. Опять же всё это моё имхо.

ну так назови что путька получил в ответ?))))

одмен вон затруднился ответить, мб ты вкурсе

и да как насчет пруфов? я о теме разговора абамки с путькой

Бля, Кабз, вот ты до сих пор не понимаешь... Что Путину похуй на хахлоину, на вашего яценюка и порошенку. Просто болтяру положил. Если он пошел на уступки, то значит это не вам так надо, а ему. Бачишь хозяина, бастард?

В межд. политике ничего не делается просто так, тем более с такой страной 3его мира как украина. Какие тебе доказательства нужны? Рядом с Путиным кто-то с пд сидит что ли? украина давно уже козырь в рукаве у хозяина, вот он им и торгуется с вашем другим хозяином

Хохлы вообще в другом мире живут. Вон, яйценюк с порохом говорили, что украина была центральной темой на самите ООН. В голос, блядь. Да там про нее никто и не вспомнил вообще. На 20тке, блядь, про нее вообще не вспомнили, может только в кулуарах.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Владимир Путин: Операция РФ в Сирии будет усилена из-за теракта на борту A321

«Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно. Я прошу Министерство обороны и Генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идёт работа», – приводятся слова президента на сайте Кремля.

http://lenta.ru/news/2015/11/17/revenge/

pic_383da9f9e133b0bd339b3a1c12a28c87.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нужно Путину бруть пример с политики израиля к террористам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...