Ilze #4461 17 ноября 2015 Понимаешь, илзян, ты ничего нового не написал и ничем не опроверг то что я написал. А стены катать я не собираюсь, лень одно и тоже писать леньЯ написал, что ты кретин, который не в состоянии строго мыслитьУ тебя блять нет каркаса мысли, от которого можно оттолкнуться и с которым можно спорить-Ебнуло щас и сказали последними - так это потому, что не можем как остальные говорить что попало!-А вот там фрик, говорим что попало второй год-Ну так там же совершенно другое дело, там обломка не видали какого-то! И у тебя так на все. Это как твой идиотизм с просьбой объяснить одну квоту, потом скинуть другую, которая является хуевым переводом РТ, и требовать тебе что-то объяснить, когда в оригинале все уже объяснено.Ты просто бесконечно несешь хуйню, когда тебе об этом говорят - ты добавляешь какую-нибудь ебанутую подробность и говоришь НУ ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! НЕЧЕГО И СРАВНИВАТЬ!Я понимаю, что ты не получил достойного образования, у тебя там тяжелые девяностые и все вот эти дела, я понимаю, что ты не имеешь даже начатков научного мышления и не понимаешь, где подробности нужно добавлять, а где от них нужно избавляться, чтобы сделать вывод. Да и ты в конце концов уверен, что вывода сделать нельзя и все вокруг - тайна конспирологическая. Ну флаг тебе в руки, вас таких ебанатов полон дом. И не добавляй эти приписки про обоссан, это работает против финтухи какого-нибудь, я же вообще не ориентируюсь на мнение тут находящихся, когда делаю вывод кто похавал и тд. Так что не трать ресурсы своего слабого мозга. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4462 17 ноября 2015 вата похавала TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4463 17 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wE6OEgLsSFo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4464 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4465 17 ноября 2015 о, я смотрю уже и цыгане "выгодно признать стало, даже если его и не было" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4466 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4467 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомты летал на самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4468 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4469 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4470 17 ноября 2015 наверн даже если бы раховцам сказали что это был сразу взрыв, им бы энивей было похуй, как похуй на это и сейчас, продолжали бы праздновать хэллоуин, ставить лайки и репосты с главным пассажиром на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4471 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4472 17 ноября 2015 Пушков: либеральная доктрина приведет к самоуничтожению Европы По мнению председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Алексея Пушкова, у либеральной доктрины, которая подразумевает открытость границ Европейского Союза, есть два пути развития – либо отказ европейского общества от неё, либо уничтожение Европы в том виде, в котором она существует в данный момент. Об этом Пушков заявил в своем микроблоге в Twitter: «Либеральная европейская доктрина, исходящая из принципа открытых границ и неограниченной иммиграции, будет отброшена или приведет к самоуничтожению Европы». Ранее он также заявил, что беженцы в Европе оказались вовсе не похожи на тех обездоленных и голодных людей, которых себе, вероятно, представляли европейцы. Те страны ЕС, которые это уже поняли, решили отказаться от приёма беженцев: «Политика ЕС по беженцам трещит по швам. Польша отказалась от квот. Глава МИД возмущен: беженцы просят не о еде, а где можно зарядить смартфон». Напомним, что мигрантский кризис в Европе вступил в острую фазу несколько месяцев назад. По различным оценкам, около миллиона беженцев прибыли на территорию ЕС с начала 2015 года. В связи с неконтролируемым и растущим потоком беженцев некоторые страны ЕС приняли решение закрыть границы: Венгрия, Словения, Словакия возвели на границах заборы, поставили контрольно-пропускные пункты. После терактов в ночь с 13 на 14 ноября в Париже, в результате которых погибли более 130 человек, Франция также «закрыла» границы, то есть, ввела пограничный контроль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4473 17 ноября 2015 Пушков - долбоебТакс такс таксХорошо что пис вкидывает тех, кого читать не стоит вообще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4474 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаюНо вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блудняк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4476 17 ноября 2015 (изменено) и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.копай глубжедля этого путин организовал теракты в париже Изменено 17 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4477 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаюНо вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блуднякнет, не возникают идет война, а на войне всегда есть жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4478 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпаниемОх как мне нравится, что вы готовы ну что блять угодно допустить, когда дело касается непонятных действий со стороны России, но у вас безапелляционное мнение на все вопросы по поводу гораздо менее понятных событий, где участвует другой субъект. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4479 17 ноября 2015 (изменено) и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.копай глубжедля этого путин организовал теракты в парижеВолодя опять многоходовочкой всех переиграл это же очевидно. И за Мистрали отомстил и Египту за то что их купили основную массу туристов увёл. Изменено 17 ноября 2015 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4480 17 ноября 2015 (изменено) Раньше говорил что будет мочить террористов в сортирах, а теперь просто карать с каменным лицом. Изменено 17 ноября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение