Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, илзян, ты ничего нового не написал и ничем не опроверг то что я написал. А стены катать я не собираюсь, лень

одно и тоже писать лень

Я написал, что ты кретин, который не в состоянии строго мыслить

У тебя блять нет каркаса мысли, от которого можно оттолкнуться и с которым можно спорить

-Ебнуло щас и сказали последними - так это потому, что не можем как остальные говорить что попало!

-А вот там фрик, говорим что попало второй год

-Ну так там же совершенно другое дело, там обломка не видали какого-то!

И у тебя так на все. Это как твой идиотизм с просьбой объяснить одну квоту, потом скинуть другую, которая является хуевым переводом РТ, и требовать тебе что-то объяснить, когда в оригинале все уже объяснено.

Ты просто бесконечно несешь хуйню, когда тебе об этом говорят - ты добавляешь какую-нибудь ебанутую подробность и говоришь НУ ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! НЕЧЕГО И СРАВНИВАТЬ!

Я понимаю, что ты не получил достойного образования, у тебя там тяжелые девяностые и все вот эти дела, я понимаю, что ты не имеешь даже начатков научного мышления и не понимаешь, где подробности нужно добавлять, а где от них нужно избавляться, чтобы сделать вывод. Да и ты в конце концов уверен, что вывода сделать нельзя и все вокруг - тайна конспирологическая. Ну флаг тебе в руки, вас таких ебанатов полон дом.

И не добавляй эти приписки про обоссан, это работает против финтухи какого-нибудь, я же вообще не ориентируюсь на мнение тут находящихся, когда делаю вывод кто похавал и тд. Так что не трать ресурсы своего слабого мозга.

живое величие

Поделиться сообщением

и зачем они хотели выдержать время?

Для смены инфоповода блять

говорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.

живое величие

Поделиться сообщением

о, я смотрю уже и цыгане

"выгодно признать стало, даже если его и не было"

:lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молотком

Поделиться сообщением

я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молотком

ты летал на самолете?

Поделиться сообщением

пробить дыру в хвосте молотком - это теракт

живое величие

Поделиться сообщением

говорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.

может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

наверн даже если бы раховцам сказали что это был сразу взрыв, им бы энивей было похуй, как похуй на это и сейчас, продолжали бы праздновать хэллоуин, ставить лайки и репосты с главным пассажиром на борту :blnate:

Поделиться сообщением

под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям

а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпанием

Поделиться сообщением

Пушков: либеральная доктрина приведет к самоуничтожению Европы

По мнению председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Алексея Пушкова, у либеральной доктрины, которая подразумевает открытость границ Европейского Союза, есть два пути развития – либо отказ европейского общества от неё, либо уничтожение Европы в том виде, в котором она существует в данный момент.

Об этом Пушков заявил в своем микроблоге в Twitter:

«Либеральная европейская доктрина, исходящая из принципа открытых границ и неограниченной иммиграции, будет отброшена или приведет к самоуничтожению Европы».

Ранее он также заявил, что беженцы в Европе оказались вовсе не похожи на тех обездоленных и голодных людей, которых себе, вероятно, представляли европейцы. Те страны ЕС, которые это уже поняли, решили отказаться от приёма беженцев:

«Политика ЕС по беженцам трещит по швам. Польша отказалась от квот. Глава МИД возмущен: беженцы просят не о еде, а где можно зарядить смартфон».

Напомним, что мигрантский кризис в Европе вступил в острую фазу несколько месяцев назад. По различным оценкам, около миллиона беженцев прибыли на территорию ЕС с начала 2015 года.

В связи с неконтролируемым и растущим потоком беженцев некоторые страны ЕС приняли решение закрыть границы: Венгрия, Словения, Словакия возвели на границах заборы, поставили контрольно-пропускные пункты.

После терактов в ночь с 13 на 14 ноября в Париже, в результате которых погибли более 130 человек, Франция также «закрыла» границы, то есть, ввела пограничный контроль.

3Wwi4fm-TRE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пушков - долбоеб

Такс такс такс

Хорошо что пис вкидывает тех, кого читать не стоит вообще

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.

Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаю

Но вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блудняк

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

копай глубже

для этого путин организовал теракты в париже

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаю

Но вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блудняк

нет, не возникают

идет война, а на войне всегда есть жертвы

Поделиться сообщением

под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям

а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпанием

Ох как мне нравится, что вы готовы ну что блять угодно допустить, когда дело касается непонятных действий со стороны России, но у вас безапелляционное мнение на все вопросы по поводу гораздо менее понятных событий, где участвует другой субъект.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

копай глубже

для этого путин организовал теракты в париже

Володя опять многоходовочкой всех переиграл это же очевидно. И за Мистрали отомстил и Египту за то что их купили основную массу туристов увёл.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше говорил что будет мочить террористов в сортирах, а теперь просто карать с каменным лицом.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...