Pugovkin #4481 17 ноября 2015 (изменено) я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпаниемОх как мне нравится, что вы готовы ну что блять угодно допустить, когда дело касается непонятных действий со стороны России, но у вас безапелляционное мнение на все вопросы по поводу гораздо менее понятных событий, где участвует другой субъект.например Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4482 17 ноября 2015 и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаюНо вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блуднякнет, не возникают идет война, а на войне всегда есть жертвыЯ тут собирался написать длинный пост про комбатантов и некомбатантов, про то, что отдыхающих людей принимать за допустимые военные потери ну даже самый тупой человек наверн не может, но чето передумал.Пуговкин, поздравляю, ты отправляешься в мой личный пантеон клинических идиотов. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4483 17 ноября 2015 (изменено) и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаюНо вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блуднякнет, не возникают идет война, а на войне всегда есть жертвыЯ тут собирался написать длинный пост про комбатантов и некомбатантов, про то, что отдыхающих людей принимать за допустимые военные потери ну даже самый тупой человек наверн не может, но чето передумал.Пуговкин, поздравляю, ты отправляешься в мой личный пантеон клинических идиотов.какие нахуй комбатанты и некомбатанты это возможно только в войне двух государств, где воюют две армии в войне против терроризма такого понятия нет и не было никогда И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ каждый человек в каждую секунду является потенциальной жертвой почему я ТЕБЕ должен это пояснять Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4484 17 ноября 2015 я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпаниемОх как мне нравится, что вы готовы ну что блять угодно допустить, когда дело касается непонятных действий со стороны России, но у вас безапелляционное мнение на все вопросы по поводу гораздо менее понятных событий, где участвует другой субъект.напримерНапример с фриком только что обсудил.Твои посты искать не пойду, извини, материалов для диагноза я собрал уже достаточно. и зачем они хотели выдержать время?Для смены инфоповода блятьговорить "бля нас взорвали" на фоне сирии и прочего и говорить "бля нас походу ТОЖЕ взорвали" на фоне мобилизации сил всех цивилизованных государств после вообще адова угара в париже - разные вещи.может у меня, конечно, извращенная психология, но я хз, как вообще сообщение о том, что это именно теракт, должно было сильно негативно повлиять на общественное сознание.Ну на сознание ребят вроде фрика может и никак, я не знаюНо вообще вопросы возникают, когда к аллаху отправляются двести+ русских отдыхашек, потому что страна вписалась в блуднякнет, не возникают идет война, а на войне всегда есть жертвыЯ тут собирался написать длинный пост про комбатантов и некомбатантов, про то, что отдыхающих людей принимать за допустимые военные потери ну даже самый тупой человек наверн не может, но чето передумал.Пуговкин, поздравляю, ты отправляешься в мой личный пантеон клинических идиотов.какие нахуй комбатанты и некомбатанты это возможно только в войне двух государств, где воюют две армии в войне против терроризма такого понятия нет и не было никогда И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ каждый человек в каждую секунду является потенциальной жертвой почему я ТЕБЕ должен это пояснятьЯ просто даже не знаю что тут писать, срслиНу т.е. я знаю людей вроде тебя, с вот такими рассуждениями, но спорить не пойму с чемНу любите вы эту патетичную хуйню про на войне как на войне, на войне есть жертвыГоворите мол ну да, теракт, это ж война, норм всеНу что я могу ответить? Ну у тебя настолько уродливое мышление, что спорить тут не с чемВ моем мире теракт - это не норм, если мою жопу отправят к аллаху, потому что кто-то где-то воюет - это не норм и норм быть не можетИ я спрашиваю, почему двести человек с отдыха отправились прямиком в вальхалуА ты мне говоришь - ну это война, на войне есть жертвыНу окей, хорошо, я тебя услышал. Я искренне надеюсь что настолько тупых уродов все же не так много и все они в ближайшее время умрут в адских корчах.Все. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4485 17 ноября 2015 (изменено) я думаю никого не ебет, что такое происшествие могло произойти просто если элементарно пробить дыру в хвосте молоткомпробить дыру в хвосте молотком - это теракт под этим имелось в виду, что возможно было повреждение при взлете хуете даже минимальное, приведшее к таким последствиям а именно разгерметизация и пожар с последующим рассыпаниемОх как мне нравится, что вы готовы ну что блять угодно допустить, когда дело касается непонятных действий со стороны России, но у вас безапелляционное мнение на все вопросы по поводу гораздо менее понятных событий, где участвует другой субъект. Слышь, упоротый. Ты хочешь сказать, что техническая причина гибели самолета нереальна? Чисто версия нереальна? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4486 17 ноября 2015 (изменено) Только вот такие уроды как я первыми умрут в окопах за таких как ты. Если возникнет реальная угроза. Ты знаешь. Я бы не отказался, чтобы нас изуродованных, но готовых умереть было бы больше Нет, в моем понимании не норм, что люди погибли. Но объяснить это логикой нельзя. Также как и глупо плакать по этому поводу. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4487 17 ноября 2015 Понимаешь, илзян, ты ничего нового не написал и ничем не опроверг то что я написал. А стены катать я не собираюсь, лень одно и тоже писать леньЯ написал, что ты кретин, который не в состоянии строго мыслитьУ тебя блять нет каркаса мысли, от которого можно оттолкнуться и с которым можно спорить-Ебнуло щас и сказали последними - так это потому, что не можем как остальные говорить что попало!-А вот там фрик, говорим что попало второй год-Ну так там же совершенно другое дело, там обломка не видали какого-то! И у тебя так на все. Это как твой идиотизм с просьбой объяснить одну квоту, потом скинуть другую, которая является хуевым переводом РТ, и требовать тебе что-то объяснить, когда в оригинале все уже объяснено.Ты просто бесконечно несешь хуйню, когда тебе об этом говорят - ты добавляешь какую-нибудь ебанутую подробность и говоришь НУ ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! НЕЧЕГО И СРАВНИВАТЬ!Я понимаю, что ты не получил достойного образования, у тебя там тяжелые девяностые и все вот эти дела, я понимаю, что ты не имеешь даже начатков научного мышления и не понимаешь, где подробности нужно добавлять, а где от них нужно избавляться, чтобы сделать вывод. Да и ты в конце концов уверен, что вывода сделать нельзя и все вокруг - тайна конспирологическая. Ну флаг тебе в руки, вас таких ебанатов полон дом. И не добавляй эти приписки про обоссан, это работает против финтухи какого-нибудь, я же вообще не ориентируюсь на мнение тут находящихся, когда делаю вывод кто похавал и тд. Так что не трать ресурсы своего слабого мозга.-бла бла бла "ты тупой кретин не понимаешь бла бла бла" ебать обоссаный горит. по количеству эпитетов можно оценивать насколько ты горишь, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4488 17 ноября 2015 Бля Пуговкина хахахах к окопах ты серьезно? комбат батяня батаян комбатты сердце не прятал за спины ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4489 17 ноября 2015 Илзе как по твоему мнению стоило относиться к "государству" которое уже объявило северный кавказ зоной своих интересов? Вообще как ты считаешь какие действия надо было предпринять правительству вместо начала военной помощи Асаду? Просто я вижу что критиковать ты умеешь офк, но раз критикуешь я думаю у тебя есть идеи как еще нужно было поступать, расскажи же нам, мне интересно (не сарказм) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4490 17 ноября 2015 Илзе как по твоему мнению стоило относиться к "государству" которое уже объявило северный кавказ зоной своих интересов? Вообще как ты считаешь какие действия надо было предпринять правительству вместо начала военной помощи Асаду? Просто я вижу что критиковать ты умеешь офк, но раз критикуешь я думаю у тебя есть идеи как еще нужно было поступать, расскажи же нам, мне интересно (не сарказм)ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4492 17 ноября 2015 ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4493 17 ноября 2015 Илзе как по твоему мнению стоило относиться к "государству" которое уже объявило северный кавказ зоной своих интересов? Вообще как ты считаешь какие действия надо было предпринять правительству вместо начала военной помощи Асаду? Просто я вижу что критиковать ты умеешь офк, но раз критикуешь я думаю у тебя есть идеи как еще нужно было поступать, расскажи же нам, мне интересно (не сарказм)Я сто раз говорил, что теракт или его возможность - не повод для отказа от антитеррористической деятельности и ебашилова игила в частности. Тут разговор о другом.Есть конкретная ситуация - мы молниеносно принимаем резолюцию об авиационных ударах, все это сдабриваем историями о том, что не пострадает ни один русский и т.д. Через месяц падает самолет в результате теракта, который еще всячески замалчивается до резкой смены инфоповода. Я объясняю, что я не согласен с такими делами, мне это не нравится, я:а)не хочу, чтобы страдало мирное населениет.е. государство не справилось со своей задачей по защите своих гражан в военных действиях, в которых по словам власти никаких жертв не будет с нашей стороныб)мне не нравится информационное сопровождение, направленное на максимальное производство вот таких ничтожных уродов как пуговкин и фрик.Когда человек заявляет, что отдыхашки - это жертвы войны, так бывает на войне, то его нужно забивать камнями за потерю всяческого человеческого достоинства и инфернальную тупость.И как видишь, инфосопровождение принесло свои плоды - теперь миллион пуговкиных сидит и обсуждает, что теперь то игилу точно швах, а тот факт, что 200 с лишним человек погибло, потому что люди, развязывающие военные действия их не смогли защитить - интересует одного меня. Это плохо и так быть не должно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4494 17 ноября 2015 ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.я тоже не пытался его унизить, я максимально упростил вопрос. Под бухлом здесь пподразумевалась привычная каждому повседневная жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4495 17 ноября 2015 ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.лол, вот эта ваша присказка про прямые ответы моя любимаяЗадается калечный вопрос(не твой последний, я в общем) - я на двадцать строк расписывают, почему вопрос глуп и неправомочен, даю ссылки на то, что автор вопроса идиот, оперирующий ошибочными источниками и данными, а в итоге? А В ИТОГЕ МНЕ ГОВОРЯТ ОЙ ИЛЗАН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО!111Ну давайте я тоже буду вас спрашивать когда вас ебали, что на жопе написали и будем на одной волне. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4496 17 ноября 2015 Ну давайте я тоже буду вас спрашивать когда вас ебали, что на жопе написали и будем на одной волне.Т.е. тебе такой вопрос задавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4497 17 ноября 2015 ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.лол, вот эта ваша присказка про прямые ответы моя любимаяЗадается калечный вопрос(не твой последний, я в общем) - я на двадцать строк расписывают, почему вопрос глуп и неправомочен, даю ссылки на то, что автор вопроса идиот, оперирующий ошибочными источниками и данными, а в итоге? А В ИТОГЕ МНЕ ГОВОРЯТ ОЙ ИЛЗАН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО!111Ну давайте я тоже буду вас спрашивать когда вас ебали, что на жопе написали и будем на одной волне.предыдущим постом ты довольно полно осветил свое отношение к данному вопросу. А вот до него все было довольно-таки обтекаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4498 17 ноября 2015 (изменено) ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.я тоже не пытался его унизить, я максимально упростил вопрос. Под бухлом здесь пподразумевалась привычная каждому повседневная жизнь.Бля вот откуда вы берете, что я там за исламистов или еще какую-нибудь хуйню?Я говорю что конкретная произошедшая ситуация - плохо, так быть не должно, сопровождается она подлейшей кампанией по обсуждению карикатур и прочего говна, если б щас не ебнуло париж и все разведки мира в один голос не сказали - теракт, бля буду через неделю сел бы какой-нибудь самолетный техник и два чинуши.А вы мне хуяк - ну а как ты бухать при исламистах будешь?Охуенно буду, сам стану исламистом и буду гнать самогон. ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.лол, вот эта ваша присказка про прямые ответы моя любимаяЗадается калечный вопрос(не твой последний, я в общем) - я на двадцать строк расписывают, почему вопрос глуп и неправомочен, даю ссылки на то, что автор вопроса идиот, оперирующий ошибочными источниками и данными, а в итоге? А В ИТОГЕ МНЕ ГОВОРЯТ ОЙ ИЛЗАН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО!111Ну давайте я тоже буду вас спрашивать когда вас ебали, что на жопе написали и будем на одной волне.предыдущим постом ты довольно полно осветил свое отношение к данному вопросу. А вот до него все было довольно-таки обтекаемо.Ты мне что предлагаешь, сделать F.A.Q по своей точе или каждому заново объяснять ее?Все обтекаемо потому, что отвечающие мне дауны вроде фрика отвечают на все что угодно кроме того, о чем я говорю. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4499 17 ноября 2015 ты неправильно задаешь вопрос, надо спрашивать так: "ильзян, что ты будешь делать, когда к власти придут исламисты и запретят бухать? Или ты надеешься спиться раньше?"я не пытаюсь задеть как то или унизить его, мне просто хочется с ним поговорить без посторонних включений в его речь изза которых у меня складывается впечатление что он уклоняется от прямых ответов.лол, вот эта ваша присказка про прямые ответы моя любимаяЗадается калечный вопрос(не твой последний, я в общем) - я на двадцать строк расписывают, почему вопрос глуп и неправомочен, даю ссылки на то, что автор вопроса идиот, оперирующий ошибочными источниками и данными, а в итоге? А В ИТОГЕ МНЕ ГОВОРЯТ ОЙ ИЛЗАН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТО!111Ну давайте я тоже буду вас спрашивать когда вас ебали, что на жопе написали и будем на одной волне.просто у меня предел глупости вопросов на которые я готов отвечать выше находится вот и создается такое впечатление, по тому что ты выше расписал я понял твою позицию, но я не могу понять почему ты горишь со сми которые промывают людей, хотя по идее должен гореть с людей которые дают сми себя промывать. Ну прост на мой взгляд отсутсвие критичного взгляда на вещи у потребителей пропаганды это проблема как раз таки потребителей а не тех кто эту пропаганду осуществляет. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4500 17 ноября 2015 Илзе как по твоему мнению стоило относиться к "государству" которое уже объявило северный кавказ зоной своих интересов? Вообще как ты считаешь какие действия надо было предпринять правительству вместо начала военной помощи Асаду? Просто я вижу что критиковать ты умеешь офк, но раз критикуешь я думаю у тебя есть идеи как еще нужно было поступать, расскажи же нам, мне интересно (не сарказм)Я сто раз говорил, что теракт или его возможность - не повод для отказа от антитеррористической деятельности и ебашилова игила в частности. Тут разговор о другом.Есть конкретная ситуация - мы молниеносно принимаем резолюцию об авиационных ударах, все это сдабриваем историями о том, что не пострадает ни один русский и т.д. Через месяц падает самолет в результате теракта, который еще всячески замалчивается до резкой смены инфоповода. Я объясняю, что я не согласен с такими делами, мне это не нравится, я:а)не хочу, чтобы страдало мирное населениет.е. государство не справилось со своей задачей по защите своих гражан в военных действиях, в которых по словам власти никаких жертв не будет с нашей стороныб)мне не нравится информационное сопровождение, направленное на максимальное производство вот таких ничтожных уродов как пуговкин и фрик.Когда человек заявляет, что отдыхашки - это жертвы войны, так бывает на войне, то его нужно забивать камнями за потерю всяческого человеческого достоинства и инфернальную тупость.И как видишь, инфосопровождение принесло свои плоды - теперь миллион пуговкиных сидит и обсуждает, что теперь то игилу точно швах, а тот факт, что 200 с лишним человек погибло, потому что люди, развязывающие военные действия их не смогли защитить - интересует одного меня. Это плохо и так быть не должно.Бля, Ильзян, ну давай серьёзно. То что там что-то замалчивалось до смены ветра это предположения. Ну да, может тянули, может нет. Хуй знает. Я не эксперт по гаданиям на кофе и картах торо, так что хуй знает. 2 недели по мне так это ещё довольно быстро. Если сравнивать с другими авариями. Ты вот задвинул про защиту своих граждан. Ну, бля, бомбу подложили в аэропорту Египта. Как Россия на чужой территории может защитить от подобных событий? Ну только рекомендациями не лететь в арабские страны. Да и щас вобще хуй знает, арабы по всей европе бродят в огромном количестве. На лице у них не написано - кто за игил, а кто против. Я вот хуй куда из своей "белой" страны в ближайшее время выезжать буду. Да и чувство самосохранения должно же работать, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение