Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

бтв, ильзе заебал срач разводить и нести хуйню

пора бы уже засаммонить модераторов что бы дали ему отдохнуть

у подвальника спросить забыли

в российском подвале поудобнее сидеть, все таки цивилизация

со знанием дела говоришь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

==

Ну по факту какие шаги могли предпринять в правительстве для защиты своего населения за рубежом? Мне видится только возможность политических шагов, плюс работа разведки. Политические шаги думаю все необходимые были предприняты, и политические последствия мы все видим которыми обернулся теракт для египта, то что разведка не узнала, ну хуй его знает вообще насколько эффективно может работать наша разведка в игил учитывая что такие заказы думается мне обсуждаются только на высочайших уровнях. А по поводу того что заявляют там британцы в первый же день после катастрофы это вполне объяснимо: в случае если они окажутся неправы их политическому имиджу нихуя не грозит, наши же думаю не хотели раньше времени расстраивать народ пока оставалась хоть какая то вероятность что это не теракт, то что потом смешали все в кучу в парижскими событиями ну хуль тут поделаешь это политика, она на 99% из говна состоит, чему тут удивляться.

Ну вот начать "что-то делать" можно с того, чтобы говорить с людьми как с людьми, а не как со скотом. Но такие пуговкины и фрики уже настолько оскотинились, что там наверн уже даже самые гуманные спичрайтеры не видят смысла.

самый рофел конечно это то что я оскотинился, но ТЫ поверил в то, что не будет жертв

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.

хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТ

Поделиться сообщением

т.е. если завтра какой нибудь русский вася в РОССИИ пойдет и зарежет американского семью туристов кричя "это вам за все, пиндосы, нечего было лезть на украину!", то значит США не смогло защитить своих граждан и не расчитало риски вмешательства в дела Украины и России?

А если завтра какие нить поехавшие (наподобие Павленского) поклонники торрентов подкупят работников аэропорта в какой нить Африке и упадёт из-за этого наш самолёт, то илзе будет говорить про вину Путина, который решил бороться с трэкерами без одобрения на то народа.

И мы увидели бы очередной пост илзе в стиле " ещё один наиболее грубый за все годы президентства промах Путина" как это было чуть ранее

http://prodota.ru/fo...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

долбоеб объясни мне

как я должен называть погибших в теракте

если не "жертвами войны"

жертвы халатного отношения своего же государства

халатное отношение это когда в москве ебанет и погибнут люди

а когда кто-то где-то взорвал, потому что оказался продажной хуйней

это называется наебали

расшифрую.

для меня то что это теракт было ясно с первого сообщения, о его организаторе тоже

потенциальный игил здесь вообще БЛЯДЬ не при чем

эти шавки просто берут на себя всевозможные происшествия пусть к которым они не имеют даже ВООБЩЕ никакого отношения чтобы набрать себе значимость

да это недоработка наших властей, что не предусмотрели возможность позволения теракта на уровне властей (египта)

но я думаю ты тоже не думал, что египет will go rat

Быстрее звони путину, а то чето до этого они пока не докопались и я не вижу реакции.

живое величие

Поделиться сообщением

Я не говорю что ничего не могли сделать, насколько хуево/приемлимо сработала разведка в этом случае можно только догадываться, просто сам понимаешь есть мероприятия, степень конфиденциальности которых делает в принципе невозможным получение разведкой информации о них. То что кормили говном в сми как я уже сказал это заслуга людей которые позволяют себя кормить таким, а не какой то хитрый замысел по оболваниванию населения.

Короч я думаю на этом можно и закончить наш мини дискасс, я твою позицию понял но не могу сказать что полностью ее разделяю.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

т.е. если завтра какой нибудь русский вася в РОССИИ пойдет и зарежет американского семью туристов кричя "это вам за все, пиндосы, нечего было лезть на украину!", то значит США не смогло защитить своих граждан и не расчитало риски вмешательства в дела Украины и России?

А если завтра какие нить поехавшие (наподобие Павленского) поклонники торрентов подкупят работников аэропорта в какой нить Африке и упадёт из-за этого наш самолёт, то илзе будет говорить про вину Путина, который решил бороться с трэкерами без одобрения на то народа.

И мы увидели бы очередной пост илзе в стиле " ещё один наиболее грубый за все годы президентства промах Путина" как это было чуть ранее

ващето там наиболее грубый промах и далее по тексту - цитата, вброшенная фриком)

Танк, буду ходатайствовать за штраф.

==

Ну по факту какие шаги могли предпринять в правительстве для защиты своего населения за рубежом? Мне видится только возможность политических шагов, плюс работа разведки. Политические шаги думаю все необходимые были предприняты, и политические последствия мы все видим которыми обернулся теракт для египта, то что разведка не узнала, ну хуй его знает вообще насколько эффективно может работать наша разведка в игил учитывая что такие заказы думается мне обсуждаются только на высочайших уровнях. А по поводу того что заявляют там британцы в первый же день после катастрофы это вполне объяснимо: в случае если они окажутся неправы их политическому имиджу нихуя не грозит, наши же думаю не хотели раньше времени расстраивать народ пока оставалась хоть какая то вероятность что это не теракт, то что потом смешали все в кучу в парижскими событиями ну хуль тут поделаешь это политика, она на 99% из говна состоит, чему тут удивляться.

Ну вот начать "что-то делать" можно с того, чтобы говорить с людьми как с людьми, а не как со скотом. Но такие пуговкины и фрики уже настолько оскотинились, что там наверн уже даже самые гуманные спичрайтеры не видят смысла.

самый рофел конечно это то что я оскотинился, но ТЫ поверил в то, что не будет жертв

Шо значит я поверил ахахах

Ты че там, в майндгеймс играешь со своим же правительством? Они такие грят жертв не будет, а пуговкин читает между строк и такой - бля будут, война же. Все норм.

Это что блять за бред ахахаха

живое величие

Поделиться сообщением

да я и не надеялся на то, что его icq вдруг взлетит как экспонента, помня его "люди не боялись смерти под гнетом ссср"

танк, не скинешь кстати ссылку где говорили, что жертв не будет, я не сомневаюсь в этом, просто почитать

у подвальника спросить забыли

в российском подвале поудобнее сидеть, все таки цивилизация

со знанием дела говоришь :hmm:

я про сикера, если че

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бомбу вродеж в России заложили?

Поделиться сообщением

танк, не скинешь кстати ссылку где говорили, что жертв не будет, я не сомневаюсь в этом, просто почитать

Ты о чём ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты че там, в майндгеймс играешь со своим же правительством? Они такие грят жертв не будет, а пуговкин читает между строк и такой - бля будут, война же. Все норм.

а как блядь еще?

все понимали на что шли, когда запускали самолеты

но тут как с борщевиком

его надо выкорчевать пока он маленький и молодой, да он брызнет на тебя соком и останется ожог, зато почва останется благородной

но если ему позволить расти то весь сад у тебя будет непригодным для жизни.

только совсем дурак думал, что жертв не будет.

но я надеялся. честно надеялся, что ни один человек не погибнет.

Поделиться сообщением

Пора бы тебе засунуть мой хуй обратно в свой рот

ты блять каждый день заходишь в хохлотопик, и начинаешь раздувать срач из какой нибудь бессмысленной хуйни

и не пизди мне тут что ты не делаешь это, ебаный унывающий алконавт

в ебаных штатах на постоянной основе происходят какие то теракты, и это не мешает спецслужбам и мин.обороны с каждым годом все шире раздувать свое финансирование

и никто никому ничего не выплачивает, и никто не обвиняет клятое правительство США за их вмешательство в дела чужих стран и неподготовленность к терактам, которая там пиздец какая серьезная

потому что каждый американец свято уверен в том что внешняя политика США направлена исключительно на защиту ее интересов, а детали его не ебут

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вот вам борьба спец служб коалиции http://www.newsru.com/world/17nov2015/terr.html, слежка за ними ведется ВЕЗДЕ, за пределами, в пределах страны.

но успехов они им не принесли, ровно настолько же насколько они могли бы принести все эти успехи и терактов этих в париже могло бы и не быть. Не парижане виноваты в том, что они оказались "жертвами войны", а их правительство (ебик олланд) и тщетность работы спец служб

оправдывать беспомощность рашки в вопросе сохранности своих сограждан за рубежом - верх долбаебизма. Это могло произойти бы и потом, в любом случае возможно и был бы какой-то другой теракт (или бы его не было). Но оправдывать всю эту беспомощность и очевидность "жертв войны", быть тупо дегродом-зомбаком

какие там вообще сведения были у фсб на счет этого? никаких что ли? 230 челов на птичке рипнулось и ничего хех))

Поделиться сообщением

Ты о чём ?

ну илзе все упирает на то, что власти перед началом операции в сирии говорили, что жертв не будет. А я не читал тогда новостей. Захотелось восполнить, а у кого спросить, как не у главного по новостям

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я почему то понял слова путина так что именно воюющие в сирии войска будут под особой защитой и никто не погибнет, на счет людей летающих гражданской авиацией я думаю распространяются стандартные правила (то бишь их защищают так же как и всех остальных граждан россии за границей)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

вам Илзе с трибуны вещает не о том, шо страна должна защищать своих граждан, вернее не потому, что его это ебет, а потому, что вы ебучие ишаки с пеной у рта будете до последнего выгораживать свою росиюшку, даже если она обосралась и проявила халатность.

хотя никакая это не халатность я считаю. другое дело шо у вас на любой пиздец будет ответ : НУ ШО ВОЙНА И ВОЙНА ЕБАТЬ ЖЕРТВЫ ВСЕГДА БУДУТ ОДИН ЛЯЖЕТ ДЕСЯТЬ ВЫЖИВУТ

Не война, а АТО

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а как блядь еще?

но тут как с борщевиком

его надо выкорчевать пока он маленький и молодой, да он брызнет на тебя соком и останется ожог, зато почва останется благородной

Что значит все понимали на что шли когда запускали самолеты

ахаха

я запускал самолеты?

а чуваки из того самолета их запускали?

или к ним там домой приходили и говорили перед вылетом - вы же понимаете на что мы идем?

Одни самолеты запустили, другие отправились к аллаху - казалось бы, ну тут время вопросов пришло

Нет блять, пуговкин говорит, что все читалось, потому хули какие вопросы

Кайф, у матросов нет вопросов

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе как по твоему мнению стоило относиться к "государству" которое уже объявило северный кавказ зоной своих интересов? Вообще как ты считаешь какие действия надо было предпринять правительству вместо начала военной помощи Асаду? Просто я вижу что критиковать ты умеешь офк, но раз критикуешь я думаю у тебя есть идеи как еще нужно было поступать, расскажи же нам, мне интересно (не сарказм)

Я сто раз говорил, что теракт или его возможность - не повод для отказа от антитеррористической деятельности и ебашилова игила в частности. Тут разговор о другом.

Есть конкретная ситуация - мы молниеносно принимаем резолюцию об авиационных ударах, все это сдабриваем историями о том, что не пострадает ни один русский и т.д. Через месяц падает самолет в результате теракта, который еще всячески замалчивается до резкой смены инфоповода. Я объясняю, что я не согласен с такими делами, мне это не нравится, я:

а)не хочу, чтобы страдало мирное население

т.е. государство не справилось со своей задачей по защите своих гражан в военных действиях, в которых по словам власти никаких жертв не будет с нашей стороны

б)мне не нравится информационное сопровождение, направленное на максимальное производство вот таких ничтожных уродов как пуговкин и фрик.

Когда человек заявляет, что отдыхашки - это жертвы войны, так бывает на войне, то его нужно забивать камнями за потерю всяческого человеческого достоинства и инфернальную тупость.

И как видишь, инфосопровождение принесло свои плоды - теперь миллион пуговкиных сидит и обсуждает, что теперь то игилу точно швах, а тот факт, что 200 с лишним человек погибло, потому что люди, развязывающие военные действия их не смогли защитить - интересует одного меня. Это плохо и так быть не должно.

Бля, Ильзян, ну давай серьёзно.

То что там что-то замалчивалось до смены ветра это предположения. Ну да, может тянули, может нет. Хуй знает. Я не эксперт по гаданиям на кофе и картах торо, так что хуй знает. 2 недели по мне так это ещё довольно быстро. Если сравнивать с другими авариями.

Ты вот задвинул про защиту своих граждан. Ну, бля, бомбу подложили в аэропорту Египта. Как Россия на чужой территории может защитить от подобных событий? Ну только рекомендациями не лететь в арабские страны. Да и щас вобще хуй знает, арабы по всей европе бродят в огромном количестве. На лице у них не написано - кто за игил, а кто против. Я вот хуй куда из своей "белой" страны в ближайшее время выезжать буду. Да и чувство самосохранения должно же работать, в конце концов.

Ща ваще охуеешь

Если Россия не может защитить своих граждан, то нахуй мне нужна эта Россия?

Это блять прямая обязанность!

Усиливаешь присутствие в регионе спецслужб и делаешь свою работу!

Поддерживаешь контакты с другими спецслужбами и реагируешь на сигналы!

Не в состоянии? Сиди на попе ровно и никуда не лезь, надейся что пронесет.

Хочешь в войнуху играть? Играй, но сперва сделай так, чтобы заявленные тобой условия соблюлись и это не коснулось людей, которые вообще блять к этому непричастны.

И вот я и заявли там, что претензии подобные стали бы результатом объявления своевременного о том, что имел место теракт.

А хуйло пуговкин мне говорит нет, на войне блять как на войне, пусть и не в курсе отдыхашки были про ту войну.

Т.е. лично я, Илзян, нахожусь в ебучих тисках между людьми, решение которых может прервать мой бесконечный запой, потому что они там куда-то вляпались не подготовившись, и зверьем опизденевшим от тупости вроде пуговкина, которое бежит впереди комсомола одобрять любую хуйню. Сдох илзян? Ну так то война, все нормик.

Да уж нет, пидорасы, лучше я сам вас выкошу автоматной очередью.

Твоя позиция мне понятна. И, вобщем-то, я с тобой согласен.

Ну а Россия нужна ради духовности. Я вот не пил бы тогда, наверное.

Поделиться сообщением

а как блядь еще?

но тут как с борщевиком

Что значит все понимали на что шли когда запускали самолеты

ахаха

я запускал самолеты?

а чуваки из того самолета их запускали?

или к ним там домой приходили и говорили перед вылетом - вы же понимаете на что мы идем?

Одни самолеты запустили, другие отправились к аллаху - казалось бы, ну тут время вопросов пришло

Нет блять, пуговкин говорит, что все читалось, потому хули какие вопросы

Кайф, у матросов нет вопросов

ты еще скажи не знал, что последуют санкции после того как крым из под носа у нато увели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...