Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

все понятно, ильзян хочет что бы Владимир Владимирович, ну или как минимум уполномоченное лицо представляющее Владимира Владимировича, приехало к нему домой, и извинилось за предоставленные неудобства из-за войны в Сирии, и дало гарантии что ильзян не взорвется на самолете при перелете из Залупахуенска в Жопосранск

Поделиться сообщением

Илзе а почему ты исключаешь возможность того что ответственность за этот теракт еще настигнет людей которые не смогли его предотвратить? Никто на этом форуме не владеет внутренней инфой по этому событию так что я хз как вы можете такие однозначные выводы делать.

Ну я плохо выразился, сори, я еще раз говорю - я не поклонник вот этих расследований опосля с увольнениями и посадками

Ну иногда они необходимы, конечно, но меня больше напрягает, что это не вызывает пересмотра политики в отношении взаимодействия с обществом

Я хочу ответа действием, которое коснется меня, а не выпилом тех, кого не жалко

Ну а что не так с моей точкой зрения на счет того что народ в сми кормят тем что он хавает а не тем что он заслуживает?

Бля ты подзаеб

Я тут не со сми общаюсь, а с тем самым народом, мои претензии к сми в любом случае обращены не к кисилеву, а к тем, с кем я говорю тут

Народ вообще ничего хорошего не заслуживает, я давно убедился на массе примеров, но пусть это будет моя борьба с мельницами

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы телеграм заблочить за то шо им пользуются терры

а как делать, если что-то нельзя проверять?

Поделиться сообщением

все понятно, ильзян хочет что бы Владимир Владимирович, ну или как минимум уполномоченное лицо представляющее Владимира Владимировича, приехало к нему домой, и извинилось за предоставленные неудобства из-за войны в Сирии, и дало гарантии что ильзян не взорвется на самолете при перелете из Залупахуенска в Жопосранск

Да, я хочу, чтоб Владимир Владимирович брал кредиты на свой паспорт, а не на мой, вполне нормальное требование я считаю

живое величие

Поделиться сообщением

он и без статуса обычно убегает

на вопросы танка он до сих пор не ответил и делает вид,что не похавал тогда и сейчас кормит вату

Он просто стеснительный. Нужно быть более пофигистичным. Вон, илзе не отвечает и не парится.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот так тебе скажу

Когда я иду пьяный домой с попойки, то я часто вписываюсь в блуд, дерусь с собаками, вписываюсь в лишний рамс и получаю охуевших пиздюлей, с утра не помня от кого, выхожу за пивом через окна застекленные, etc

Но когда я иду с племяшкой на мультик, я не дерусь с собаками и не догоняю зацепивших меня плечом гопников, чтоб спросить ебет ли ихи ширина

Так вот первое - мое личное дело, я взял риск я плачу

А второе - уже нет, я беру риск за человека, который со мной, а платит негативными эмоциями он, потому никаких рисков я не беру

И вот мое государство, которое по конституции должно защищать мой пердак, находится во второй позиции, но почему-то не всегда об этом помнит

все верно, но если толпа охуевших уголовников захочет переломать тебе ноги, а после выебать твоих племяшек, то будет глупо упрекнуть тебя в том что ты смог только сломать нос одному из них

Поделиться сообщением

РАБОТАТЬ БЛЯТЬ НАДО, ТАМ БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ДОМ КРИПТОГРАФОВ СИДИТ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

Ты на смену Финту прибыл?

на смену твоему папке))

к чему сей высер, уважаемый?

Финтухан тоже редкостную поебистику нёс, потом словил статус говномеса и самовыпилился.

Теперь ты появился. Вот и спрашиваю.

Несешь поебистику тут только пока ты. Я же сравниваю запрет на использование того же телеграма с запретом на использование тех же ножей, которыми терры режут головы.

никто не будет блокировать телеграм, если он будет разрешать проверять себя - читай, выполнять закон.

в чём проблема?

Поделиться сообщением

выразись нормально, я ничего не понял из этого предложения

Поделиться сообщением

на вопросы танка он до сих пор не ответил и делает вид,что не похавал тогда и сейчас кормит вату

Он просто стеснительный. Нужно быть более пофигистичным. Вон, илзе не отвечает и не парится.

Танк, ты всегда можешь мне напомнить, что я пропустил(ты этим постоянно и занимаешься)

Но если вопрос тупой(как правило), то я объясняю почему он тупой, а не отвечаю - это уже мое право я думаю

живое величие

Поделиться сообщением

на смену твоему папке))

Финтухан тоже редкостную поебистику нёс, потом словил статус говномеса и самовыпилился.

Несешь поебистику тут только пока ты. Я же сравниваю запрет на использование того же телеграма с запретом на использование тех же ножей, которыми терры режут головы.

никто не будет блокировать телеграм, если он будет разрешать проверять себя - читай, выполнять закон.

в чём проблема?

че несешь

Поделиться сообщением

Ну вот так тебе скажу

Когда я иду пьяный домой с попойки, то я часто вписываюсь в блуд, дерусь с собаками, вписываюсь в лишний рамс и получаю охуевших пиздюлей, с утра не помня от кого, выхожу за пивом через окна застекленные, etc

Но когда я иду с племяшкой на мультик, я не дерусь с собаками и не догоняю зацепивших меня плечом гопников, чтоб спросить ебет ли ихи ширина

А второе - уже нет, я беру риск за человека, который со мной, а платит негативными эмоциями он, потому никаких рисков я не беру

И вот мое государство, которое по конституции должно защищать мой пердак, находится во второй позиции, но почему-то не всегда об этом помнит

все верно, но если толпа охуевших уголовников захочет переломать тебе ноги, а после выебать твоих племяшек, то будет глупо упрекнуть тебя в том что ты смог только сломать нос одному из них

Ты повторяешь эту хуйню про НЕВОЗМОЖНО, думая, что я тебя не понял?

Я понял, я просто считаю, что ты неправ

живое величие

Поделиться сообщением

Танк, ты всегда можешь мне напомнить, что я пропустил(ты этим постоянно и занимаешься)

Но если вопрос тупой(как правило), то я объясняю почему он тупой, а не отвечаю - это уже мое право я думаю

Абсолютно верно - это твоё право.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на смену твоему папке))

в чём проблема?

че несешь

Ты пишешь - что хотят блокировать телеграм, так? так

я говорю - вряд ли есть цель блокировать телеграм, речь скорее всего о том, что телеграм не хочет "сотрудничать" со спец службами, проверять переписку и т.д. и т.п.

я предполагаю, что телеграм не хочет идти на условия и его грозят прикрыть

суть не в том, чтобы закрыть его, суть в том, чтобы заставить все мессенджеры быть прозрачными для спец служб

или объясни по своему

Поделиться сообщением

Ну вот так тебе скажу

Бля, ахуенный пример.

Но ты по всем законам жанра должен пьяный рамсовать в маске, чтобы когда ты шел с племянницами тебя не узнали ребята с которыми ты рамсовал вчера. :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Абсолютно верно - это твоё право.

Ну танк, ну не надо эквилибристики

Если хочешь какой-то вопрос задать - задай

Есть просто вопросы, на которые ответить НЕЛЬЗЯ, потому что они не имеют смысла/слишком глупы

Когда мне задают вопрос по поводу моего мнения - всегда отвечаю

Когда мне задает фрик вопрос, который исходит из неверных посылок - я объясняю что он неверный, а не сижу играю в "ну если б внатуре так было, то я б сказал так"

живое величие

Поделиться сообщением

а зачем ты с собаками дерешься?

Поделиться сообщением

Ну вот так тебе скажу

И вот тут илзе не учитывает то, что когда он идет с племяшком его встретят пацаны телок которых он выебал по пьяне а потом еще и обоссал их, а т.к. они неудачники им будет абсолютно похуй что он с племяшком и они поломают и его и племяшка. Интересно что он тогда будет петь?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

на смену твоему папке))

в чём проблема?

че несешь

Ты пишешь - что хотят блокировать телеграм, так? так

я говорю - вряд ли есть цель блокировать телеграм, речь скорее всего о том, что телеграм не хочет "сотрудничать" со спец службами, проверять переписку и т.д. и т.п.

я предполагаю, что телеграм не хочет идти на условия и его грозят прикрыть

суть не в том, чтобы закрыть его, суть в том, чтобы заставить все мессенджеры быть прозрачными для спец служб

или объясни по своему

как ты проверишь сикрет чаты с селф-дестрактом? никак.

поэтому его, если и запрещать - то запрещать полностью

но запрещать его - это все равно, что запрещать ножи к использованию. то и то юзается по всему миру, то и то юзается террами, так мы этим делу не поможем

но щас анонимусы активизировались на борьбу, это должно реально помочь

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...