deftones #461 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?разве обязательно любить большинство ?Мы любим россию Ну точнее 10% россии, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #462 6 ноября 2015 либералы вообще говорили за что россию любят? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #463 6 ноября 2015 блять и каким маршрутом теперь лететь, накрылись мои коралловые плантации (((маршрутом кыргызов на ослах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #465 6 ноября 2015 Критика это выражение большаей любви к стране, чем слепая верность с вашей стороныВот в футболе, например, верный болельщик - это тот, кто не бросает команду в трудную минуту. Но это не значит, что в ситуации, когда команда играет плохо и тренер мудак, я должен кричать, что мы чемпионы, просто нас хейтеры засудили. сборную России критикуют только коллаборационисты?Так как ведет себя болельщик команды в трудный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #466 6 ноября 2015 а в топане тоже 90% за путина ?из кацапов офк, без хохлов надо голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #467 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь?Все дураки рдин я дартаньян(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #468 6 ноября 2015 заебали постить в этих топиках с моего аккадебил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #469 6 ноября 2015 выходит либерасты любят россию которая у них в голове что ли?или как это любить страну без народа?А если большинство станет колоть себе герыч в хер, я тоже буду не патриот, если откажусь?Все дураки рдин я дартаньян(с)откуда у большинства расиян деньги на герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #471 6 ноября 2015 блять и каким маршрутом теперь лететь, накрылись мои коралловые плантации (((маршрутом кыргызов на ослах это юмор из разряда ослы тяжелее воздуха ?слишком сложно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 6 ноября 2015 заебали постить в этих топиках с моего аккадебилты кто? вот и пшёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #473 6 ноября 2015 Больше всего настораживает поведение Кэмерона, Он так суетится, что поневоле приходит в голову мысль, что шантаж Кремля угрозой террористической войны является приоритетом номер 2, а приоритетом номер один является превращение гипотезы о бомбе в багажном отделении, кухне или просто в хвосте самолета в неоспоримую истину, чтоюы никому и в голову не пришло, что гражданский самолет сбили новейшим британским ПЗРК Starstrack II, который даже британская армия еще не имеет. С другой стороны, судя по всему, речь идет исключительно о пиаре, так как Путину это доказывать бесполезно - ходят очень упорные слухи, что через 10 минут после того как один российский самолет упал в Египте, другой русский самолет, представляющий собой командный пункт на случай ядерной войны, поднялся в воздух в России, и, видя это через спутники, американские спецслужбы быстренько погрузили в вертолет Обаму и еще через 15 минут аналогичный американский самолет, получивший название самолет Судного дня, тоже поднялся в вовоздух. В результате президенты двух сверхдержав обсуждали проблему последствий крушения А321 в течении 40 минут с борта этих самолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #474 6 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=p86xEfHZHuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #475 6 ноября 2015 Во всяком случае это может объяснить то, что после такого разговора Обама решил не посылать официальные соболезнования в связи с гибелью пассажиров А321 лично, а поручил это Кэрри, а Владимир Владимирович перестал появляться на публике и как минимум сутки даже не выражал соболезнования родственникам погибших. Все это несколько напоминает гибель подлодки Курск и бросает дополнительный свет на его "отдых" в Сочи тогда, когда он тоже несколько дней не появлялся на публике, особенно если прочитать одну из множетва статей, появившихся сегодня в политической аналитике в США, о том, что Путинская Россия готова применить ядерное оружие в самое ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #477 6 ноября 2015 а ты хоть на кого больше похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #478 6 ноября 2015 если та фотка с фриком не фэйк (чтобы вконец запутать кадета, до сих пор рыскающего по всему новосибу), то на вячеслоава худи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #479 6 ноября 2015 рукопожато Алексиевич: Российская молодежь - такие же рабы, как их родители Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.c...olodezh---takie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #480 6 ноября 2015 понятно как ты чувствуешь себя в испании )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение