hearts_seeker #4861 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4862 18 ноября 2015 Кремль в опасности. Скоро Украинцы смогут его обстреливать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4863 18 ноября 2015 эх щас бы с каспийского моря по киеву уебать(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4864 18 ноября 2015 ПредставьтеПредставьте себе, что террористы совершают нападения не на один город, а на сотни городов.Представьте себе, что их не десятки, а тысячи.Представьте себе, что у них есть не только автоматы Калашникова, но и танки, и ракеты.Представьте себе, что они располагают боевые корабли в наших портах.Представьте себе, что они стреляют в нас из заполненных людьми зданий школ, больниц, детских садов.Представьте себе, что они заявляют, что нашего народа вообще не существует, а наша земля - это их земля. И представьте себе, что весь мир этому верит...Представьте себе, что эти террористы имеют право вето в Совбезе ООН...Вот теперь вы представляете себе, как страдают украинцы. http://oleg-leusenko...om/3351925.html хуесос, сколько людей убили русские террористы во Львове, Киеве, Харькове?Крысопес, как по мне - это слишком ватная паста, но неужели такое не надо кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4865 18 ноября 2015 Вот это я понимаю эффективные менеджеры с майдана - не то что ворюги из ЕДРа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4866 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найди Ты че блять, ебанутый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4868 18 ноября 2015 хз. курица ток подешевелаа если курятник поставить в свободной комнате, так вообще считай задаром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4869 18 ноября 2015 2км дороги на всю усраину. Перемога хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4870 18 ноября 2015 ильзян еш только мраморную говядину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4871 18 ноября 2015 ильзян еш только мраморную говядину?я не ем только мраморную говядину, но когда я иду купить мраморной говядины, то стоит она в два раза больше блятьа мне тут рассказывают, что поросячьи анусы только подешевели! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4872 18 ноября 2015 чето вголос с 2км дорог [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4873 18 ноября 2015 хз. курица ток подешевелаа если курятник поставить в свободной комнате, так вообще считай задаромсмейся нет, раньше грудки стоили 230 сейчас 200 (в одном и том же магазине) цены выросли на многое, да. не в два раза, но процентов на 30 (из продуктов питания) причем в последние два месяца они еще и упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4874 18 ноября 2015 хуй знает че там у тебя за ценывидимо в таганроге вышев нск свинина шея стоит около 400 в средненьком магазеговядина 500курицы те вообще копеечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4875 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найдиТы че блять, ебанутый? Зато Крымнаш ! А чё там по зп - урезали или увеличили ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4876 18 ноября 2015 а вообще я предпочитаю покупать у знакомых в деревне(мясо вкуснее)баранина по 260, свинина 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4877 18 ноября 2015 благодаря скрепам рассеюшке удалось удержать цены, ага [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4878 18 ноября 2015 Еще одно прямое доказательство внешнего управления Украиной со стороны США предлагаю вашему вниманию. Источник из Администрации Президента сообщает, что если Виктор Шокин останется генеральным прокурором, денег Украина не получит. http://112.ua/politi...nik-272777.html http://donbass.ua/ne...poroshenko.html http://obozrevatel.c...shokina-smi.htm хохлохуесосысмиренные скачущие марионетки, поюзанные и выброшенные на заводы, платить новую +200%-ную комуналку ну ващет это перемогаего уже пол года все критикуют у нас и требуют отставкиамеричка услышала требования украинского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4879 18 ноября 2015 бля я только щас заметил что там метры а не километры :lolpray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4880 18 ноября 2015 бля я только щас заметил что там метры а не километры :lolpray: еще и квадратные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение