John Doe #4921 18 ноября 2015 нашел еще 1 великолепный блогhttp://pozornayarossiya.blogspot.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4922 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедамЖусямба, а ты нарастил масштабы кардерства в кризис или тоже страдаешь от меньшего потребления? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4923 18 ноября 2015 КАК ЖЕ ДАВНО ЭТОГО НЕ БЫЛОhttp://minfin.com.ua/2015/11/18/11539311/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4924 18 ноября 2015 Ни фига себе. А в Австрии то ваще голяк. Налоги на телевизор, высокие ставки, всё дорогое, люди выживают как могут, экономят везде где могут. Мдеее. А чё же раньше, на майдане и на ТВ об этом не рассказывали Украинцам ? p.s. Вондер небось с хлеба на воду перебивается у себя на родине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4925 18 ноября 2015 (изменено) цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ? Изменено 18 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4926 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найдиТы че блять, ебанутый?Говядина 370Курица 190Филе и вырезки дороже Чо ты мне цены рассказываешь, за меня что, мама в магаз ходит?Это мясо, живущее в твоей стране и жрущие траву твоей страныОНО ВООБЩЕ ДОРОЖАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛОНо ребята поняли, что лошка фрика можно пробросить через хуец и добавили к ценникуА все остальное подорожало эквивалентно долларуЧто все остальное?Даже самое импортное, что полностью и целиком едет из-за бугра подорожало в полтора раза. Есть конечно исключения, но в целом импорт вырос в полтора. Но это не значит что вся электротехника выросла так. В целом процентов на 40.Например моя мультиварка была 5к(4990) сейчас 6700 смотрел в эльдорадо стоит.По разному Теже авто - недавно дроме писали исследование по ценам - в среднем 26% удорожание Офк я с эоого в ахуе, большущие цифры, но не гадо ляля про 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4927 18 ноября 2015 На границе с Крымом появился баннер с посланием к российским военным: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4928 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ?посредством текущего результата вашего свино-скаканияэто продажное правительство, которое нассало вам в уши и вытерло о вас ноги, так же бы изи разменяло место для флота под любые денежные потоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4929 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедамПросыпается жена Письхевера ночью от громкого стона.- АаааааааВскакивает с постели и видит мужа сидящим на унитазе с красным от натуги лицом.- Писенька, что с тобой??- ААаааа, НАТО расширяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4930 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ?Эх, щас бы крым и военную базу крупнейшую проебать к 2019 году(истечение срока аренды, сейчас неактуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4931 18 ноября 2015 (изменено) http://fakeoff.org/e...ataki-na-parizh кайф в 2029 году следующий теракт Изменено 18 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4932 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ?посредством текущего результата вашего свино-скаканияэто продажное правительство, которое нассало вам в уши и вытерло о вас ноги, так же бы изи разменяло место для флота под любые денежные потокипочему тогда еще нет ракет в харькове ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4933 18 ноября 2015 почему тогда еще нет ракет в харькове ?Скажет, что потому и нет Слава Путину-охранителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4934 18 ноября 2015 (изменено) цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ?Эх, щас бы крым и военную базу крупнейшую проебать к 2019 году(истечение срока аренды, сейчас неактуально)к 2019 можно было многое изменить не развязывая войну на востоке. не пойму откуда такая уверенность, что отсутствие про-российского президента означает отсутствие договоренностей с россией, тем более по таким серьезным вопросамопределенный риск конечно есть, вот у меня и возник вопрос, откуда у вас такая уверенносить, что этот риск реален Изменено 18 ноября 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4935 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найдиТы че блять, ебанутый?Говядина 370Курица 190Филе и вырезки дороже Чо ты мне цены рассказываешь, за меня что, мама в магаз ходит?Это мясо, живущее в твоей стране и жрущие траву твоей страныОНО ВООБЩЕ ДОРОЖАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛОНо ребята поняли, что лошка фрика можно пробросить через хуец и добавили к ценникуА все остальное подорожало эквивалентно долларуЧто все остальное?Даже самое импортное, что полностью и целиком едет из-за бугра подорожало в полтора раза.Есть конечно исключения, но в целом импорт вырос в полтора. Но это не значит что вся электротехника выросла так. В целом процентов на 40.Например моя мультиварка была 5к(4990) сейчас 6700 смотрел в эльдорадо стоит.По разному Теже авто - недавно дроме писали исследование по ценам - в среднем 26% удорожание Офк я с эоого в ахуе, большущие цифры, но не гадо ляля про 2 разаКАК, КАК ИМПОРТ МОГ ВЫРАСТИ В ПОЛТОРА РАЗА?ЗА ТЕБЯ ПРОДАВЕЦ ДОПЛАЧИВАЕТ?твоя мультиварка просто нахуй никому не нужна и стоит там с восемнадцатого века, потому ей тоже в кайф подрисовали ценуУ меня блять ноутбуку скоро четыре года будет, я пошел себе посмотреть новый ноут, ПОТОМУ ЧТО МАК ПОДОРОЖАЛ В ДВА РАЗА И ДОРОГО, и что сучара ты думаешь? ОСТАЛЬНЫЕ БЛЯ ТОЖЕ, КЕК, Я МОГУ КУПИТЬ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО АНАЛОГ СВОЕГО СТАРОГО НОУТА_)))00 Kabz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4936 18 ноября 2015 :pisubudew: :pisubudew: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4937 18 ноября 2015 к 2019 можно было многое изменить не развязывая войну на востоке. не пойму откуда такая уверенность, что отсутствие про-российского президента означает отсутствие договоренностей с россией, тем более по таким серьезным вопросамопределенный риск конечно есть, вот у меня и возник вопрос, откуда у вас такая уверенносить, что этот риск реален потому что люди не идиоты и лучше все сделать самим чем устраивать грузию номер 2 все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4938 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найдиТы че блять, ебанутый?Говядина 370Курица 190Филе и вырезки дороже Чо ты мне цены рассказываешь, за меня что, мама в магаз ходит?Это мясо, живущее в твоей стране и жрущие траву твоей страныОНО ВООБЩЕ ДОРОЖАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛОНо ребята поняли, что лошка фрика можно пробросить через хуец и добавили к ценникуА все остальное подорожало эквивалентно долларуЧто все остальное?Даже самое импортное, что полностью и целиком едет из-за бугра подорожало в полтора раза.Есть конечно исключения, но в целом импорт вырос в полтора. Но это не значит что вся электротехника выросла так. В целом процентов на 40.Например моя мультиварка была 5к(4990) сейчас 6700 смотрел в эльдорадо стоит.По разному Теже авто - недавно дроме писали исследование по ценам - в среднем 26% удорожание Офк я с эоого в ахуе, большущие цифры, но не гадо ляля про 2 разаКАК, КАК ИМПОРТ МОГ ВЫРАСТИ В ПОЛТОРА РАЗА?ЗА ТЕБЯ ПРОДАВЕЦ ДОПЛАЧИВАЕТ?твоя мультиварка просто нахуй никому не нужна и стоит там с восемнадцатого века, потому ей тоже в кайф подрисовали ценуУ меня блять ноутбуку скоро четыре года будет, я пошел себе посмотреть новый ноут, ПОТОМУ ЧТО МАК ПОДОРОЖАЛ В ДВА РАЗА И ДОРОГО, и что сучара ты думаешь? ОСТАЛЬНЫЕ БЛЯ ТОЖЕ, КЕК, Я МОГУ КУПИТЬ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО АНАЛОГ СВОЕГО СТАРОГО НОУТА_)))00лучше скажи почему мясо не должно было подорожать? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4939 18 ноября 2015 к 2019 можно было многое изменить не развязывая войну на востоке. не пойму откуда такая уверенность, что отсутствие про-российского президента означает отсутствие договоренностей с россией, тем более по таким серьезным вопросамопределенный риск конечно есть, вот у меня и возник вопрос, откуда у вас такая уверенносить, что этот риск реален потому что люди не идиоты и лучше все сделать самим чем устраивать грузию номер 2 все просто судя по делам в рашке, ей конечно же руководят отнюдь не идиоты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4940 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедама как ты оценил степень угрозы для россии ?посредством текущего результата вашего свино-скаканияэто продажное правительство, которое нассало вам в уши и вытерло о вас ноги, так же бы изи разменяло место для флота под любые денежные потокипочему тогда еще нет ракет в харькове ?потому что текущую ситуацию это только усугубитвесь мир увидел, что рашка такое дерьмо терпеть не будет возле своих границ и будут контр меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение