Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

ну мне просто интересно как люди залетают на подобные ресурсы

живое величие

Поделиться сообщением

либералы вообще говорили за что россию любят?

тебя это ебать не должно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

люблю Украину за стабильность :buba:

там челик всё рофлит

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lnVWxfAHSRI[/media]

лучше бы мне отдалbig109.gif

вычислили патриота который за айфон родину продаст :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, @@TAHK-TM , накидай чета там в рашке по поводу долга говорят то?

а то 29 вроде прошло уже давно, вроде бы как и украина официально нахуй послала, а офф рекцию кремля я так и не слышал

@Kabz

Кремль 30 октября в очередной раз сказал, что ждёт погашения долга и всё, тишина.

- Позиция России не претерпела каких-либо изменений. Собственно, Россия по-прежнему настаивает на том, что, во-первых, это не частный долг, это суверенный государственный долг, который должен выплачиваться

http://www.kp.ru/online/news/2207589/

Когда только всплыл этот долг (лето 2014 года), я читал статью какого то финансиста (не Кремлёвского) который сказал, что от этого долга Украина никак не отмажется, мол РФ дала этот кредит, максимально обезопасив себя от невыплаты. Если что, то разборки по этому долгу будут в Лондоне и не будет тех спектаклей как с Газпромом.

Поэтому Кремль так спокойно реагирует на всю истерику и ультиматумы Яценюка на протяжении более года. А вся эта показуха - для Украинцев, благо Яценюк мастер в этом деле и имеет успешный опыт подобных манипуляций с народом Украины.

STOaPMt.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

cмысл было давать деньги, зная что украина не выплатит?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

в этом и смысл, мы им не давали деньги, деньги выдал ЕЦБ которые Россия вложила в евробонды

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость Петушок

вот как Донбасс восстановят и Крым вернут тогда хуй с ним

Поделиться сообщением

люблю Украину за стабильность :buba:

там челик всё рофлит

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lnVWxfAHSRI[/media]

от макдональдса для начала бы отказался

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

They're making the last film

they say it's the best

And we all helped make it

It's called the Death of the West

the kids from Fame will all be there

Free cocacola for you!

And all the monkeys from the zoo

Will they be extras too?

They're making the last film

they say it's the best

And we all helped make it

It's called the Death of the West

A star is rising in our northern sky

And on it we're crucified

A chain of gold is wrapped around this world

We're ruled by those who lie

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

ильзян

тебе ренейм на павлин не помешал бы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина брала этот кредит в конце 2013, когда никто не мог и подумать (кроме ватников), что будет вооружённый гос переворот, после которого к власти придут эффективные менеджеры, которые по своему понимают, что такое "Единая Украина".

Для Украины с Донбассом, Крымом, без войны и гос переворотов этот кредит не стал бы какой то непосильной ношей. Обычный кредит для нужд страны.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

vxhxivP.png

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2015/11/06/128/

Грузовых перевозчиков с 15 ноября обложат платой за проезд по трассам в размере 3,73 рубля за километр. Пока правительство решает, снизить ли «12-тонный оброк» до 3,06 рубля, дальнобойщики готовятся к перекрытию дорог и обещают рост инфляции.

Поделиться сообщением

Из-за копеек срутся

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

хуесосы ебаные эти ротенберги

выблядки путинские собрались деньги собирать, а нихуя не готово, главное, что уже профиты насчитали

В-четвертых, у РТИТС до сих пор нет договора, на основании которого перевозчики должны уплачивать сбор. Дело в том, что физически это выглядит как платеж одного ООО другому ООО, а при суммах даже незначительных (в районе 50 тыс. рублей) банки сейчас запрашивают договор, на основании которого совершается платеж. В противном случае банк отклоняет операцию, так и будет, начиная с 15 ноября, считает он.

:lol:

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

бтв, @@TAHK-TM , накидай чета там в рашке по поводу долга говорят то? а то 29 вроде прошло уже давно, вроде бы как и украина официально нахуй послала, а офф рекцию кремля я так и не слышал
@Kabz Кремль 30 октября в очередной раз сказал, что ждёт погашения долга и всё, тишина.
- Позиция России не претерпела каких-либо изменений. Собственно, Россия по-прежнему настаивает на том, что, во-первых, это не частный долг, это суверенный государственный долг, который должен выплачиваться http://www.kp.ru/online/news/2207589/
Когда только всплыл этот долг (лето 2014 года), я читал статью какого то финансиста (не Кремлёвского) который сказал, что от этого долга Украина никак не отмажется, мол РФ дала этот кредит, максимально обезопасив себя от невыплаты. Если что, то разборки по этому долгу будут в Лондоне и не будет тех спектаклей как с Газпромом. Поэтому Кремль так спокойно реагирует на всю истерику и ультиматумы Яценюка на протяжении более года. А вся эта показуха - для Украинцев, благо Яценюк мастер в этом деле и имеет успешный опыт подобных манипуляций с народом Украины.

STOaPMt.jpg?1

спасибо за ответ @@TAHK-TM

получается все держат под контролем и поэтому молчат, а если бы они не знади что делать с этим то во всех смих было бы об этом типо "Молния! Укрофашисты отказались платить по счетам" и т.д.

хуесосы ебаные эти ротенберги выблядки путинские собрались деньги собирать, а нихуя не готово, главное, что уже профиты насчитали
В-четвертых, у РТИТС до сих пор нет договора, на основании которого перевозчики должны уплачивать сбор. Дело в том, что физически это выглядит как платеж одного ООО другому ООО, а при суммах даже незначительных (в районе 50 тыс. рублей) банки сейчас запрашивают договор, на основании которого совершается платеж. В противном случае банк отклоняет операцию, так и будет, начиная с 15 ноября, считает он.
:lol:

кек

чур мой либерал

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

http://www.fontanka.ru/2015/11/06/128/

Грузовых перевозчиков с 15 ноября обложат платой за проезд по трассам в размере 3,73 рубля за километр. Пока правительство решает, снизить ли «12-тонный оброк» до 3,06 рубля, дальнобойщики готовятся к перекрытию дорог и обещают рост инфляции.

тоже обсуждали с корешами на днях, сначала первая реакция была - это же пиздец будет с ценами, потом давай считать, оказалось что не всё так плохо. Например едет грузовик там тысячу километров, да? это 37 тысяч рублей. Везёт он товаров на несколько лямов. + зарплата водителю + бенз и аммортизация машины и т.д. и т.п. и получается что это даже на 1% не тянет.

другое дело что могут сделать поводом для повышения цен, а денег с этого которые якобы должны пойти на дороги - опять пойдут на дороги только в московском регионе ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...