iollo #5261 18 ноября 2015 вайт ра кстати очень много лет один из самых топовых игроков в ск от снг дотытю, какой снг? только эуропейская сцена хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5262 18 ноября 2015 тупая русня под пятой хохлобогов, эз южал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5263 18 ноября 2015 медиссон долбоеб конечно, но вайтра себя еще большим долбоебом выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5264 18 ноября 2015 вайт ра кстати очень много лет один из самых топовых игроков в ск от снг дотытю, какой снг? только эуропейская сценая болею за хохлов в киберспорте как за своих, слишком старый я делить снг доту на наших и не наших, все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5265 18 ноября 2015 с ирана санкции сняли, кацапью пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5266 18 ноября 2015 (изменено) мэдисон же аутист еще тот, я бы его сам заблочилмамку свою заблочь Изменено 18 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5267 18 ноября 2015 с ирана санкции сняли, кацапью пиздец?нефть уже $41 марки WTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5270 18 ноября 2015 что роися делать будет, ведь Украина денег в долг не даст после всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5271 18 ноября 2015 обнимешь такого а потом твои ашметки по всему парижу раскидает Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5272 18 ноября 2015 Лишь бы подольше такая нефть держалась, может всё-таки тогда начнутся реформы обнимешь такого а потом твои ашметки по всему парижу раскидаетвот именно, что ислам нихуя не такая религия. и нихуя в ней такого нету. и я бы не на арабов смотрел, а на спонсоров этого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5273 18 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]я видел это видео полностью, французы кричали в конце не убивайте нас мы же вас просто обняли, а потом Аллах Акбар и бабах Изменено 18 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5276 18 ноября 2015 ))))проорал в конце наша религия нам запрещает убивать. Как он объяснит тогда суры из Корана убивать неверных, Джихад и Шахидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5277 18 ноября 2015 [media=] [/media]в россии такое представить можешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5278 18 ноября 2015 в России обнимаешь джигита а он тебя через бедро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5279 18 ноября 2015 ))))проорал в конце наша религия нам запрещает убивать. Как он объяснит тогда суры из Корана убивать неверных, Джихад и ШахидовА вот христианам/буддистам и прочим религиям библия запрещает убивать, что не мешает устраивать репрессии миллионов людей, мировые войны по 60кк трупов, ядерные бомбардировки, сожжения ведьм, убийства за бабло и прочие преступленияБиблия говорит, не убей, не укради, не прелюбодействуй и т.д. и т.п. И ХУЛИ????????????? ЭХ, ЩАС БЫ ЗА БУКВУ В КНИЖКЕ ПРИРАВНЯТЬ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА МУСУЛЬМАН К ДЖИХАДИСТАМ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5280 18 ноября 2015 ))))проорал в конце наша религия нам запрещает убивать. Как он объяснит тогда суры из Корана убивать неверных, Джихад и ШахидовА вот христианам/буддистам и прочим религиям библия запрещает убивать, что не мешает устраивать репрессии миллионов людей, мировые войны по 60кк трупов, ядерные бомбардировки, сожжения ведьм, убийства за бабло и прочие преступленияБиблия говорит, не убей, не укради, не прелюбодействуй и т.д. и т.п. И ХУЛИ????????????? ЭХ, ЩАС БЫ ЗА БУКВУ В КНИЖКЕ ПРИРАВНЯТЬ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА МУСУЛЬМАН К ДЖИХАДИСТАМ :megapray: ну ка переведите что этот полоумный написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение