Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

кому я блять объясняю? в школе объясняли, какие оценки дают за ответ у доски

2 - понимать

3 - воспроизводить

4 - думать

5 - анализировать

поцаны, помогите свинке пеппе (хохлосвинье) оценить свои умения

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я удивляюсь этому чихуахуа, это вообще интересно, заходить на форум и 99% постов - оскорбления.

это типа прикол, живёшь такой весь из себя "победитель по жизни", короче, дно. Но потом заходишь в интернет и начинаешь на всех лаять как больной.

:dunno:

Поделиться сообщением

с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонками
ну ка напомни, если не пиздабол конечно бтв в голос с дауна фрика трижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типа как будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь :lolpalm: тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех)
бля ты внатуре дегрод тебе объясняют, а у тебя пролетает насквозь. ты тогда ещё коментил фото джуса за рулём мерса, что это не мерс и ваще мерс хуйня.

прууфф, хуесос

я вот со всей ответственностью заявляю что такой хуйни не было

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?

в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов.

у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.

я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают

ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?

т.е в твоей уютной голове

хохлы = хачи

твоя работа = вся россия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонками
ну ка напомни, если не пиздабол конечно бтв в голос с дауна фрика трижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типа как будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь :lolpalm: тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех)
бля ты внатуре дегрод тебе объясняют, а у тебя пролетает насквозь. ты тогда ещё коментил фото джуса за рулём мерса, что это не мерс и ваще мерс хуйня.

прууфф, хуесос

я вот со всей ответственностью заявляю что такой хуйни не было

забьёмся на ХЮ? ох вэйт...

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов.

у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.

я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают

ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?

Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи!

Да, про хохлов на твоей работе

Я ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасрать

А терь вапще снисходительно фрик всех простил))0

УРОООООООООООООООООД

ты меня ЯВНО с кем-то спутал. Кто-то действительно такое писал на форуме, но явно не я.

Поделиться сообщением

ощущать ненависть, неприязнь и относиться к человеку как к врагу, все это разные вещи

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хохлы = хачи

твоя работа = вся россия

ну как минимум что и как происходит в россии я, россиянин, наверное всё-таки несколько лучше тебя, бомжа без страны, знаю. не так ли?

Поделиться сообщением

Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи!

Я ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасрать

УРОООООООООООООООООД

ты меня ЯВНО с кем-то спутал. Кто-то действительно такое писал на форуме, но явно не я.

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ ПИДОРАС

Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, СОБАКА, НАПИСАЛ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДА

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

УРОООООООООООООООООД

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ ПИДОРАС

Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, СОБАКА, НАПИСАЛ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДА

Я не сомневаюсь в твоей памяти, мой маленький злой пёсик, но в этот раз мой маленький злой акелла промахнулся

более того, я писал про этих чуваков, которые к нас на работу устроились ещё в прошлом году

так что ты дважды промахнулся

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Что можно обсуждать 54 темы?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сука ебаный пидор отрицающий реальность

господи, сожги их всех нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас он будет мне объяснять, что русские относятся к россиянам другого цвета кожи/разреза глаз/этнического происхождения враждебно.

ну рассказывай, главное сам не забывай в это верить.

и вообще, все россияне кто с фамилией на -ко, можно сказать на учёте в ФСБ и с ними никто не дружит =)

сука ебаный пидор отрицающий реальность

господи, сожги их всех нахуй

ну я не виноват что у тебя ноль аргументов и тебе приходится только переходить на личности, что меня совершенно не задевает.

я не умею в столь высокоинтеллектуальную беседу

Поделиться сообщением

дилдо

Поделиться сообщением

ждём визы, хуле

Поделиться сообщением

Блять вот как, как ебаный рот?

Как блять он живет в одной со мной стране, у этой страны одна история, но как эта тупая сука любит Сталина, верит в мультикультурную мирдружбужвачку и радуется тому, что цены в рублях?

Как сука?

Неужели у нас настолько плохое школьное образование?К

Как эта блядь вообще появилась на свет? КТО СОЗДАЛ ЭТОГО ФРАНКЕНШТЕЙНА

И ИХ СУКА ДАЖЕ В ЭТОМ ТОПАНЕ ДЕСЯТКИ

Что, что должен я делать блять то в такой ситуации? Как жить то блять?

живое величие

Поделиться сообщением

илзян без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна больше

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

хохлы = хачи

твоя работа = вся россия

ну как минимум что и как происходит в россии я, россиянин, наверное всё-таки несколько лучше тебя, бомжа без страны, знаю. не так ли?

найс горишь пидорахен

photo-38518.gif?_r=1447503147

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пацаны, го в топан "спор", кабз созрел

Поделиться сообщением

Что, что должен я делать блять то в такой ситуации? Как жить то блять?

прими веру в аллаха и встань на истинный путь джихада

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...