iollo #5321 18 ноября 2015 кому я блять объясняю? в школе объясняли, какие оценки дают за ответ у доски2 - понимать3 - воспроизводить4 - думать5 - анализировать поцаны, помогите свинке пеппе (хохлосвинье) оценить свои умения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5322 18 ноября 2015 Я удивляюсь этому чихуахуа, это вообще интересно, заходить на форум и 99% постов - оскорбления. это типа прикол, живёшь такой весь из себя "победитель по жизни", короче, дно. Но потом заходишь в интернет и начинаешь на всех лаять как больной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5323 18 ноября 2015 с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонками ну ка напомни, если не пиздабол конечно бтв в голос с дауна фрика трижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типа как будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех) бля ты внатуре дегрод тебе объясняют, а у тебя пролетает насквозь. ты тогда ещё коментил фото джуса за рулём мерса, что это не мерс и ваще мерс хуйня. прууфф, хуесося вот со всей ответственностью заявляю что такой хуйни не было Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5324 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?т.е в твоей уютной головехохлы = хачитвоя работа = вся россия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5325 18 ноября 2015 с теплом на душе вспоминаю, как джусяндр мокал в дерьмо кабза и объяснял первобытному человеку, что в высшем мире носят костюмы и именные сорочки с позолоченными запонками ну ка напомни, если не пиздабол конечно бтв в голос с дауна фрика трижды, три раза долбоеб написал что госдолг не увеличился, а на четвертый анаписал а ну это внутренний увеличлся а не внешний))))надо было учтонить типа как будто ты, кусок тупого дерьма, знал о его существовании до того самого момента как прочитал здесь тральнул долбоеба в личке по этому поводу так он уже росплакался тут на весь топик(хотя если бы он потер свой зашкварной пост был бы епик ех) бля ты внатуре дегрод тебе объясняют, а у тебя пролетает насквозь. ты тогда ещё коментил фото джуса за рулём мерса, что это не мерс и ваще мерс хуйня. прууфф, хуесося вот со всей ответственностью заявляю что такой хуйни не былозабьёмся на ХЮ? ох вэйт... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5326 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи! Да, про хохлов на твоей работеЯ ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасратьА терь вапще снисходительно фрик всех простил))0УРОООООООООООООООООДты меня ЯВНО с кем-то спутал. Кто-то действительно такое писал на форуме, но явно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5327 18 ноября 2015 ощущать ненависть, неприязнь и относиться к человеку как к врагу, все это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5328 18 ноября 2015 т.е в твоей уютной головехохлы = хачитвоя работа = вся россияну как минимум что и как происходит в россии я, россиянин, наверное всё-таки несколько лучше тебя, бомжа без страны, знаю. не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5329 18 ноября 2015 я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи! Да, про хохлов на твоей работеЯ ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасратьА терь вапще снисходительно фрик всех простил))0УРОООООООООООООООООДты меня ЯВНО с кем-то спутал. Кто-то действительно такое писал на форуме, но явно не я.У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ ПИДОРАСЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, СОБАКА, НАПИСАЛ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5330 18 ноября 2015 (изменено) я просто не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну вот как в здравом уме, живя в россии, можно такое спиздануть ?в россии я такого представить не могу, чтобы на людей другого цвета кожи смотрели как на врагов. у нас на работе хохлов пруд пруди с 2014 года, когда ваши беженцы поехали в россию.я чото не замечал чтобы их притесняли и смотрели на них как на врагов. смотрят на них как на братьев и наоборот во всём поддерживают ты не забывай, я про граждан одной страны. На видео французский муслим вынужден оправдываться перед французским обществом, понимаешь?Точно, там не сняли, но на самом деле его привели в кандалах сраные лягушатные полицаи! Да, про хохлов на твоей работеЯ ставлю твою жопу, что в последний раз когда я слышал про хохлов с твоей работы, ты на их примере доказывал, что это не люди вообще и все время пытаются поднасратьА терь вапще снисходительно фрик всех простил))0УРОООООООООООООООООДты меня ЯВНО с кем-то спутал. Кто-то действительно такое писал на форуме, но явно не я.У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ ПИДОРАСЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, СОБАКА, НАПИСАЛ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДАЯ не сомневаюсь в твоей памяти, мой маленький злой пёсик, но в этот раз мой маленький злой акелла промахнулся более того, я писал про этих чуваков, которые к нас на работу устроились ещё в прошлом году так что ты дважды промахнулся Изменено 18 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5331 18 ноября 2015 Что можно обсуждать 54 темы? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5332 18 ноября 2015 сука ебаный пидор отрицающий реальностьгосподи, сожги их всех нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5333 18 ноября 2015 Сейчас он будет мне объяснять, что русские относятся к россиянам другого цвета кожи/разреза глаз/этнического происхождения враждебно. ну рассказывай, главное сам не забывай в это верить. и вообще, все россияне кто с фамилией на -ко, можно сказать на учёте в ФСБ и с ними никто не дружит =) сука ебаный пидор отрицающий реальностьгосподи, сожги их всех нахуйну я не виноват что у тебя ноль аргументов и тебе приходится только переходить на личности, что меня совершенно не задевает.я не умею в столь высокоинтеллектуальную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5334 18 ноября 2015 Что можно обсуждать 54 темы?дилдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5335 18 ноября 2015 Что можно обсуждать 54 темы?ждём визы, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5336 18 ноября 2015 Блять вот как, как ебаный рот?Как блять он живет в одной со мной стране, у этой страны одна история, но как эта тупая сука любит Сталина, верит в мультикультурную мирдружбужвачку и радуется тому, что цены в рублях?Как сука?Неужели у нас настолько плохое школьное образование?ККак эта блядь вообще появилась на свет? КТО СОЗДАЛ ЭТОГО ФРАНКЕНШТЕЙНАИ ИХ СУКА ДАЖЕ В ЭТОМ ТОПАНЕ ДЕСЯТКИ Что, что должен я делать блять то в такой ситуации? Как жить то блять? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5337 18 ноября 2015 илзян без пруфоф ты пока в открытую жрешь дерьмо, с каждым постом в твоем желудке оказывается на один половник говна больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5338 18 ноября 2015 т.е в твоей уютной головехохлы = хачитвоя работа = вся россияну как минимум что и как происходит в россии я, россиянин, наверное всё-таки несколько лучше тебя, бомжа без страны, знаю. не так ли?найс горишь пидорахен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5339 18 ноября 2015 пацаны, го в топан "спор", кабз созрел хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5340 18 ноября 2015 Что, что должен я делать блять то в такой ситуации? Как жить то блять?прими веру в аллаха и встань на истинный путь джихада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение