zigafolk #521 7 ноября 2015 (изменено) а денег с этого которые якобы должны пойти на дороги - опять пойдут на яхтохранилища в ленинградском регионе ... Изменено 7 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #522 7 ноября 2015 чето вголосирую с пидорахкак оказалось плата за ремонт которого нет это только началоскоро водкоеды будут платить налог за портерт путьки над кроватью зато бенз дешевле чем у хохлов и тарифы не так сильно выросли#стабильнось Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #524 7 ноября 2015 чето вголосирую с пидорахкак оказалось плата за ремонт которого нет это только началоскоро водкоеды будут платить налог за портерт путьки над кроватью зато бенз дешевле чем у хохлов и тарифы не так сильно выросли#стабильносьЗато не в украине живём :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #525 7 ноября 2015 да про капитальный ремонт, это вообще ахуевше если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #526 7 ноября 2015 да про капитальный ремонт, это вообще ахуевше если честно.вот здесь согласен на все 100 Интересно, а наши украинские братья верят в глубине души, что Крым снова станет Украиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #527 7 ноября 2015 да он им нахуй не нужон, я бы на месте Хохлов вот так чисто сбросил бы ещё пару областей баласта. и нормально бы двигался в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #528 7 ноября 2015 да он им нахуй не нужон, я бы на месте Хохлов вот так чисто сбросил бы ещё пару областей баласта. и нормально бы двигался в Европу.я у хохлов спрашиваю, а не у пациентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #531 7 ноября 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #532 7 ноября 2015 (изменено) Ахаххаха ))) Постит такой патриот РФ зигафолк про расовую идеологию, а это оказывается, он хочет показать что можно жить как в США и ЕС )))Сколько надо зиг кидать по утру, патриот, чтобы жить как в США ? Изменено 7 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #533 7 ноября 2015 Сидишь такой, обсираешь рашку, а оказывается ты пытаешься сказать что рашка может жить как в сша. достаточно только путина скинуть Ну вот, смотрим на Украину. Скинули "марионетку путина", вот и посмотрим. Если у Украины получится - задумаемся. Тоже большая страна с большим населением и по укладу во многом похожа на нашу. СМотрим и учимся на наглядном примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #535 7 ноября 2015 В украине бенз в 1,5 раза дороже чем в россии и сшаЭто при самой бедной стране в миреЕбать зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #536 7 ноября 2015 [media=]https://youtu.be/sh_VSTi3Qm4[/media]бля вот ответь мне обоссанец комнатный. нахуй ты вбросил его?нахуй ты еще больше то шкваришься блять?? пиздец ну хоть чутку мозгов у тебя есть или как??? просто блять орет своими постами "Ребята вытрите об меня ноги плз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #538 7 ноября 2015 [media=]https://youtu.be/BZ8sFxGh10g[/media]лол, ради интереса решил открыть на серединке - и сразу "кококо советский союз, войну завалили трупами, всё всё всё хуёво и россия и советский союз гавно и хуйня, 9 мая хуйня бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #539 7 ноября 2015 Гайс, а все-таки, есть объяснение того, как повышение налогов на 16% помогает малому бизнесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 7 ноября 2015 работать будут упорнее! лесин таки не просто откинулся, а откинулся на блатхате в вашингтоневашингтон че блять, курортный город?нет, кровавый вован понял, что его создатель поехал продавать карту с иглой в яйце, и грохнул того к хуям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение