ragetard #5561 19 ноября 2015 просто АХАХАХАХА РЕАЛЬНО ПАРАШАдавно знаю об этом но все равно смешно чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5562 19 ноября 2015 ну блять вы и сыщики канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5563 19 ноября 2015 убян, не твой брат случаем? https://vk.com/maxbpan2014?z=albums273804681 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5564 19 ноября 2015 убян, не твой брат случаем? https://vk.com/maxbpan2014?z=albums273804681АХХААХАХХА бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5565 19 ноября 2015 (изменено) убян тебе что 28 лет? :palevo: Изменено 19 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5566 19 ноября 2015 а почему бы не обосрать и не обоссать убяна, если он старательно этого заслужил? нехуй жалеть уёбок и чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5567 19 ноября 2015 ватные свинки накинулись стайкой) уруру как мило Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5568 19 ноября 2015 биомусор блять ебаный из залуподрыщенска подписанный на омельчука с 60к жителями в городе негодует что у него в залуподрыщенске все хуевопутин виноват кстати, смотрю я на этих петушков, убянов, и думаю, какой же я все таки сексуальный (не такой как финтуха правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5569 19 ноября 2015 Борисоглебск, воронежская область. Он же вроде писал что он с воронежа :trillface: Убян убяныч, ну привет Убян, а кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5570 19 ноября 2015 в этом городе... все дрочат на тазы... заниженные тазы с надписью бункер.. это какой-то кошмар... я пролистал 20 страниц и у всех были тазы, тазы на стенах, тазы в новостях, на свадьбах, на всех фото и даже Аллах был на тазе... Везде тазы с надписью BUNKER, у всех. Аааа. Такое ощущение, что рождаясь в Борисоглебске человек сразу попадает в таз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5571 19 ноября 2015 Если санкции продлят - значит Украина стронк Яценюк призвал ЕС и США продлить санкции против России «Мы убеждены, что санкции против России должны быть продолжены всеми странами ЕС и США», — заявил Яценюк на встрече с послами государств ЕС и «Большой семерки» (неофициальное объединение наиболее развитых стран мира: Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии). http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=248644146&cat_id=244274130 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5572 19 ноября 2015 Борисоглебск, воронежская область. Он же вроде писал что он с воронежа :trillface: Убян убяныч, ну привет Убян, а кем работаешь?шея и мамка судя по профилю на эхо мацы, ну бизнесмен вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5573 19 ноября 2015 разбирайте на пасты пока он не позакрывал и не почистил все ОН ФРИЛАНСЕР-НЕБЫДЛОА ВЫ БЫДЛОВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5574 19 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5575 19 ноября 2015 (изменено) http://lima.echo.msk.ru/users/buterbrodssirom/profile.htmlРод занятий Бизнес (мамкина зп) Место работы фрилансер (комнатка делимая с ненавистным младшим братом у которого есть уже машина и тазы) Изменено 19 ноября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5576 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на земле Skille и SonGoten понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5577 19 ноября 2015 Сначало они выгнали финта , потом накинулись на петушка , теперь взяли убяна в котел , путинская вата неужели тебе мало крови ?!! когда это все прекратится ?!!! Skille, AFD, SonGoten и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5578 19 ноября 2015 Просто совпадение какое-то, что местные каклы и либерахи в основном безработные или без определенного рода занятий. Втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5579 19 ноября 2015 в слезы с последних страниц зебн :lolpray:уби как типичный представитель креативного класса фралинсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5580 19 ноября 2015 Сначало они выгнали финта , потом накинулись на петушка , теперь взяли убяна в котел , путинская вата неужели тебе мало крови ?!! когда это все прекратится ?!!! SonGoten понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение