Ilze #542 7 ноября 2015 хоспаде, дефективный, сюда то ты пошто пришел?ну сикаю тебе в ебало, ступай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #543 7 ноября 2015 хочу хожу, не хочу не хожу, мнение таганрогских алкашей не интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #544 7 ноября 2015 ну оно и видно, что ты назло бабушке отморозил уши и схватил необратимый менингит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #545 7 ноября 2015 не надо на меня свои проблемы переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 7 ноября 2015 зачем тратить время на форум, если ты не в состоянии родить хоть какую-нибудь оригинальную мысль и высыпаешь детсадовскими отпездками все не отвечай, не хочу читать постную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #547 7 ноября 2015 сам чото мне пишет, потом просит не отвечать. Я конечн понимаю что у тя хуево с мозгом становится от алкоголя, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #548 7 ноября 2015 Чет водкоебы сегодня каши не елиНи одного репоста кремлевской черной пропагандыЭй танк ты уснул там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #549 7 ноября 2015 как прекрасен хохлотопан с игнором :megapray: Чет водкоебы сегодня каши не елиНи одного репоста кремлевской черной пропагандыЭй танк ты уснул там?ТМП, ты веришь в украинское будущее крыма? ну лет через 10 например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #550 7 ноября 2015 Какого Крыма, если пока украинское будущее Украины не маячит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #551 7 ноября 2015 Сидишь такой, обсираешь рашку, а оказывается ты пытаешься сказать что рашка может жить как в сша. достаточно только путина скинуть Ну вот, смотрим на Украину. Скинули "марионетку путина", вот и посмотрим. Если у Украины получится - задумаемся.Тоже большая страна с большим населением и по укладу во многом похожа на нашу. СМотрим и учимся на наглядном примереНаша система, как я её знаю с 1937 года, совершенно определенно есть фашистская система и она такой осталась и измениться так просто не может. Поэтому вопрос стоит о двух вещах. Во-первых, о том, в какой мере внутри этой фашистской системы могут быть улучшения. Во-вторых, я считаю, что эта система будет всё время расшатываться. Я считаю, что, пока эта система существует, питать надежды на то, что она приведет к чему-то приличному, никогда нельзя было, вообще это даже смешно. Я на это не рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #552 7 ноября 2015 заблокировал все как фрик через адблокерчтобы не было искушения читать говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #553 7 ноября 2015 Ахаххаха ))) Постит такой патриот РФ зигафолк про расовую идеологию, а это оказывается, он хочет показать что можно жить как в США и ЕС )))Сколько надо зиг кидать по утру, патриот, чтобы жить как в США ?поздравляю зигафолка, только он в этих топанах умудрился вызвать у танка презрение, хотя танк тут, даже к самым отбитым хохлам толерантно относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #554 7 ноября 2015 пизда топан сгнил даже новости не вкидывают чисто срачик между особями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #555 7 ноября 2015 хоспаде, дефективный, сюда то ты пошто пришел?ну сикаю тебе в ебало, ступайну оно и видно, что ты назло бабушке отморозил уши и схватил необратимый менингитзачем тратить время на форум, если ты не в состоянии родить хоть какую-нибудь оригинальную мысль и высыпаешь детсадовскими отпездками все не отвечай, не хочу читать постную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #556 7 ноября 2015 Сидишь такой, обсираешь рашку, а оказывается ты пытаешься сказать что рашка может жить как в сша. достаточно только путина скинуть Ну вот, смотрим на Украину. Скинули "марионетку путина", вот и посмотрим. Если у Украины получится - задумаемся.Тоже большая страна с большим населением и по укладу во многом похожа на нашу. СМотрим и учимся на наглядном примереНаша система, как я её знаю с 1937 года, совершенно определенно есть фашистская система и она такой осталась и измениться так просто не может. Поэтому вопрос стоит о двух вещах. Во-первых, о том, в какой мере внутри этой фашистской системы могут быть улучшения. Во-вторых, я считаю, что эта система будет всё время расшатываться. Я считаю, что, пока эта система существует, питать надежды на то, что она приведет к чему-то приличному, никогда нельзя было, вообще это даже смешно. Я на это не рассчитываюнаша система с 37 года... дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #559 7 ноября 2015 Рашка с америкой делят мир Но кровавой почему-то оказывается онли американская демократия)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #560 7 ноября 2015 Рашка с америкой делят мир Но кровавой почему-то оказывается онли американская демократия)))0Бывает ))))))00 [media=] [/media]ахуенно на самом деле. Ед, что мне нравится на российском телевидении это агитпроп, хоть я его и смотрю только из этой темки, но вот прям отличная передача СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение