Dlich #5581 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5582 19 ноября 2015 Убян, а кем работаешь?не знать, что убян покерист 200 баксов с нл2 в месяц, это у нас называется бизнес-фриланс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 19 ноября 2015 Зебн конечно царь, и АДМа вычислил и петушка и убяна и крэйзо если кто помнит, до этого джус царил в топане, выщелкивая айпишники.Не скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5584 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.а чё бы ему не уехать? начать с себя, вся хуйня или он хочет превратить Борисоглебск в Нью-Борисоглебск? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5585 19 ноября 2015 Убян, а кем работаешь?не знать, что убян покерист 200 баксов с нл2 в месяц, это у нас называется бизнес-фрилансЯ помню, но это же пиздец давно было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5586 19 ноября 2015 Зебн конечно царь, и АДМа вычислил и петушка и убяна и крэйзо если кто помнит, до этого джус царил в топане, выщелкивая айпишники.Не скучно)убяна и адма я не вычислял адма друой чел, который спалил кольцо а убяна я знал до этого из раздела про покер и цгмаhttp://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/151148-dnevnik-_5mah.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5587 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.а чё бы ему не уехать? начать с себя, вся хуйня или он хочет превратить Борисоглебск в Нью-Борисоглебск?потому что он наделен интеллектом, а не крупными яйцами. так бы все бы по городам жили, да в офисах работали, а не в ебенях водяру хуярили. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5588 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.Это нормально в 28 лет ничем не заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5589 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.а чё бы ему не уехать? начать с себя, вся хуйня или он хочет превратить Борисоглебск в Нью-Борисоглебск?боюсь уже поздно, так как в борисоглебске врятли продают комнатные двери, больше 2 метров в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5590 19 ноября 2015 вы не понимаете, что творитечто станет с топаном вследствии ваших неразмуных действий :avtorklif: вата такая вата TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5591 19 ноября 2015 скорее это пухлый неудачник 29 лет без мотивации можно было 100 раз уехать в крупный город или на запад, получить образование нормальное и тд а не пытаться урвать копейки в покере, фрилансе ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5593 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.Это нормально в 28 лет ничем не заниматься?ты дальше своей Москвы-Питера выгляни и подуй сам над своим вопросом. в Украине-Рашке это нормально. и всегда так будет. как говорил великий *спросите меня чё будут делать в России через 100 лет - воровать и бухать*. ХУЙ когда Украина попадет в Европу, а россияне станут адекватными людьми. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5594 19 ноября 2015 в 2015 приведены показатели за первые полгода Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5595 19 ноября 2015 потому что он наделен интеллектом, а не крупными яйцами. так бы все бы по городам жили, да в офисах работали, а не в ебенях водяру хуярили.длич, ты серьезно или тролишь меня? в чем его интеллект? или, интеллект - это успех в жизни? типа без силы воли и тд. Почему бы с интеллектом не сидеть в уютном офисе в Мск и не руководить отделом в 30 лет? Или может основать свой стартап и уехать в США? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5596 19 ноября 2015 адм сюда уже не заходитуби тоже перестанету длича прыщи взрываются когда он укротопаны открываетчто мы наделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5597 19 ноября 2015 (изменено) и правда парни завязывайте а то всех хохлопитеков распугаете Изменено 19 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5598 19 ноября 2015 я знаю людей, из лютых деревень в Сибири, которые в 16 лет ехали в ФМШ при НГУ, потом через 5 лет уезжали в Бостон на гранты если человек ХОЧЕТ - он добьется Insideman и PeaceHaver понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5599 19 ноября 2015 на самом деле мне даже жалко убяна, если бы я жил в такой деревне 50к населением из гопников, в этой безысходности из грязи и тонированных тазов, я бы тоже дрочил на США, как на нечто святое и рай на землену собственно, как и большая часть населения РУ. только уби не спитый фанат ЕДРА и ПУ, поэтому осознает состояние страны и то что у пендосов в 150 раз пизже.Это нормально в 28 лет ничем не заниматься?ты дальше своей Москвы-Питера выгляни и подуй сам над своим вопросом. в Украине-Рашке это нормально. и всегда так будет. как говорил великий *спросите меня чё будут делать в России через 100 лет - воровать и бухать*. ХУЙ когда Украина попадет в Европу, а россияне станут адекватными людьми.Что нормально? Ничем не заниматься в 28?Россия украина и т.д. и т.п. - это все отмазки на обстоятельства.Причем тут европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5600 19 ноября 2015 потому что он наделен интеллектом, а не крупными яйцами. так бы все бы по городам жили, да в офисах работали, а не в ебенях водяру хуярили.длич, ты серьезно или тролишь меня? в чем его интеллект? или, интеллект - это успех в жизни? типа без силы воли и тд. Почему бы с интеллектом не сидеть в уютном офисе в Мск и не руководить отделом в 30 лет? Или может основать свой стартап и уехать в США?я так-то предположил. не знаю на сколько умен уби. Я имел ввиду, что сложно из ебеней куда-то съебать на характере, если ты простой умный парень, но не волевой.. Ебеня затягивают в себя, как болото. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение