Skille #5641 19 ноября 2015 жалко правда что в америке нету своего навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5642 19 ноября 2015 жалко правда что в америке нету своего навальногоДа хуй с ними. У них денег хоть заворуйся меньше не станета вот когда страна небогатая - тогда обидно.А так понятно что только в фантазиях убянов в других странах нет коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5643 19 ноября 2015 ООН приняла российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, США и Украина проголосовали против Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канады и Палау. Ещё 53 государства предпочли воздержаться при голосовании. https://russian.rt.com/article/131257 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5644 19 ноября 2015 Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канадыкто бы, блять, сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5645 19 ноября 2015 хз сейчас бы немножко нацизма европке бы не помешало хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5646 19 ноября 2015 Бля, да чтож такое то. Русские варвары снова растоптали нежные ростки демократии. Какой-то пиздец происходит, снова 37. Финтуха, Петушок, Убян... кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5647 19 ноября 2015 ООН приняла российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, США и Украина проголосовали против Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канады и Палау. Ещё 53 государства предпочли воздержаться при голосовании. https://russian.rt.com/article/131257В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им памятников и мемориаловВ тексте выражается озабоченность по поводу «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войныкто бы сомневалсянацисты зло, а дедов не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5648 19 ноября 2015 Титушки вернулись ! Где Укр патриоты, готовые выйти с ними на бой ? В Киеве штурмуют отель "Лыбидь" В столице люди в спортивной форме штурмуют отель Лыбидь. По словам юриста отеля Романа Ярошенко, этим захватом якобы руководят люди из российской промышленно финансовой группы VS Energy, которую связывают с российским миллиардером и политиком Александром Бабаковым. На данный момент, по сообщениям очевидцев, к гостинице подъехало два дополнительных автобуса с людьми в спортивной форме известными как "титушки". "Эти люди украли документы на право собственности, никаких решений судов нет, нет постановлений следователей - это чистой воды рейдерский захват" http://www.rbc.ua/ru...1447940737.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5649 19 ноября 2015 О, бля, Скиллзр. Клиент приехал. Ты чем занимаешься, в каком мухосранске живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5650 19 ноября 2015 О, бля, Скиллзр. Клиент приехал. Ты чем занимаешься, в каком мухосранске живёшь?о привет ты мне не интересен , можешь убиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5651 19 ноября 2015 В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им памятников и мемориаловВ тексте выражается озабоченность по поводу «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войныкто бы сомневалсянацисты зло, а дедов не трогайте Ну дак понятное дело, что дедов не трогали в резолюции. Всем же известно, что деды ещё хуже чем нацисты. Нацисты по сравнению с ними - безобидные дети. Для дедов готовят отдельную, более жёсткую резолюцию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5652 19 ноября 2015 минвайл Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50? Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5653 19 ноября 2015 AFD, будь осторожен у себя : В Вильнюсе мужчина сбежал с отнятым у полицейских калашниковым Подозреваемый страдает психическим заболеванием и опасен для окружающих. Инцидент произошёл возле местного комиссариата, куда 24-летнего Игоря Молоткова доставили за административное нарушение. В тот момент, когда задержанный выходил из полицейской машины, он вырвал автомат из рук одного из блюстителей порядка и сбежал. http://lifenews.ru/news/170723 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5654 19 ноября 2015 (изменено) минвайл Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50? Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 годанефть в говне надолго ,разве что война на БВ [ff[f[f[гривна по писят ,да там вопрос стоит о существовании страны Изменено 19 ноября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5655 19 ноября 2015 минвайл Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50? Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 годакак бы сейчас и так много чего запрещено в розию ввозить, только вот пока что доллар по 60+р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5656 19 ноября 2015 минвайл Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50? Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 годакак бы сейчас и так много чего запрещено в розию ввозить, только вот пока что доллар по 60+рты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5657 19 ноября 2015 (изменено) хуй знает, по чем вы платите за коммуналки? А то у нас сейчас в частном секторе бесплатно газ и свет сестре дали 491 куб газа по субсидии, если она их использует полностью, то платит 223грн, если не полностью, то платит 0 Изменено 19 ноября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5658 19 ноября 2015 Украинские депутаты умеют вести споры и дискуссии. Чёто эмоционального илзе напомнил, только Украинский депутат не только на словах силён ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5659 19 ноября 2015 минвайл Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50? Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 годакак бы сейчас и так много чего запрещено в розию ввозить, только вот пока что доллар по 60+рты идиот? нет Украинские депутаты умеют вести споры и дискуссии. Чёто эмоционального илзе напомнил, только Украинский депутат не только на словах силён ))) [media=] [/media]лол, возле стенки женщина чисто с покер фейсом на все это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5660 19 ноября 2015 Украинские депутаты умеют вести споры и дискуссии. Чёто эмоционального илзе напомнил, только Украинский депутат не только на словах силён ))) [media=] [/media] лол, возле стенки женщина чисто с покер фейсом на все это смотрит А у женщины что сидит в синем, видимо фэйспалм - по ходу ей не в первой наблюдать споры Украинских депутатов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение