Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

жалко правда что в америке нету своего навального

Поделиться сообщением

жалко правда что в америке нету своего навального

Да хуй с ними. У них денег хоть заворуйся меньше не станета вот когда страна небогатая - тогда обидно.

А так понятно что только в фантазиях убянов в других странах нет коррупции

Поделиться сообщением

ООН приняла российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, США и Украина проголосовали против

Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канады и Палау. Ещё 53 государства предпочли воздержаться при голосовании.

https://russian.rt.com/article/131257

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канады

кто бы, блять, сомневался big36.gif

Поделиться сообщением

хз сейчас бы немножко нацизма европке бы не помешало

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Бля, да чтож такое то. Русские варвары снова растоптали нежные ростки демократии.

Какой-то пиздец происходит, снова 37. Финтуха, Петушок, Убян... кто следующий?

Поделиться сообщением

ООН приняла российскую резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, США и Украина проголосовали против

Среди тех, кто не поддержал документ, предложенный россиянами, были представители Украины, США, Канады и Палау. Ещё 53 государства предпочли воздержаться при голосовании.

https://russian.rt.com/article/131257

В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов
В тексте выражается озабоченность по поводу «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны

кто бы сомневался

нацисты зло, а дедов не трогайте big36.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Титушки вернулись ! Где Укр патриоты, готовые выйти с ними на бой ?

В Киеве штурмуют отель "Лыбидь"

В столице люди в спортивной форме штурмуют отель Лыбидь. По словам юриста отеля Романа Ярошенко, этим захватом якобы руководят люди из российской промышленно финансовой группы VS Energy, которую связывают с российским миллиардером и политиком Александром Бабаковым.

На данный момент, по сообщениям очевидцев, к гостинице подъехало два дополнительных автобуса с людьми в спортивной форме известными как "титушки".

"Эти люди украли документы на право собственности, никаких решений судов нет, нет постановлений следователей - это чистой воды рейдерский захват"

http://www.rbc.ua/ru...1447940737.html

o-00376144-n-00341610.jpg

632391.jpg?201511231910

1cdcc620fcb98b413e2bb0268c771cec.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О, бля, Скиллзр. Клиент приехал. Ты чем занимаешься, в каком мухосранске живёшь?

Поделиться сообщением

О, бля, Скиллзр. Клиент приехал. Ты чем занимаешься, в каком мухосранске живёшь?

о привет ты мне не интересен , можешь убиться

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов
В тексте выражается озабоченность по поводу «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны

кто бы сомневался

нацисты зло, а дедов не трогайте big36.gif

Ну дак понятное дело, что дедов не трогали в резолюции. Всем же известно, что деды ещё хуже чем нацисты. Нацисты по сравнению с ними - безобидные дети. Для дедов готовят отдельную, более жёсткую резолюцию.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

минвайл

Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа

кстати, хохлы, готовы к хрывне по 50?

Россия введет продуктовое эмбарго против Украины с 2016 года

Поделиться сообщением

AFD, будь осторожен у себя :

В Вильнюсе мужчина сбежал с отнятым у полицейских калашниковым

Подозреваемый страдает психическим заболеванием и опасен для окружающих.

Инцидент произошёл возле местного комиссариата, куда 24-летнего Игоря Молоткова доставили за административное нарушение. В тот момент, когда задержанный выходил из полицейской машины, он вырвал автомат из рук одного из блюстителей порядка и сбежал.

http://lifenews.ru/news/170723

667419e83280da33c26249c8966cb2c1__660x.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

минвайл

Стоимость барреля нефти марки WTI в ходе торгов в среду опустилась ниже $40. Последний раз нефть данной марки торговалась ниже этой отметки 27 августа

нефть в говне надолго ,разве что война на БВ :hmm:

[ff[f[f[

гривна по писят ,да там вопрос стоит о существовании страны :lol:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

минвайл

как бы сейчас и так много чего запрещено в розию ввозить, только вот пока что доллар по 60+р

Поделиться сообщением

минвайл

как бы сейчас и так много чего запрещено в розию ввозить, только вот пока что доллар по 60+р

ты идиот? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, по чем вы платите за коммуналки? А то у нас сейчас в частном секторе бесплатно газ и свет :trollface:

сестре дали 491 куб газа по субсидии, если она их использует полностью, то платит 223грн, если не полностью, то платит 0

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Украинские депутаты умеют вести споры и дискуссии. Чёто эмоционального илзе напомнил, только Украинский депутат не только на словах силён )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

минвайл

ты идиот? :lol:

нет

Украинские депутаты умеют вести споры и дискуссии. Чёто эмоционального илзе напомнил, только Украинский депутат не только на словах силён )))

[media=]

[/media]

лол, возле стенки женщина чисто с покер фейсом на все это смотрит :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лол, возле стенки женщина чисто с покер фейсом на все это смотрит :lol:

А у женщины что сидит в синем, видимо фэйспалм - по ходу ей не в первой наблюдать споры Украинских депутатов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...