Ilze #5781 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать рукамиох на таких как ты русь-матушка держится, сам собрал - сам посрал! Мастер на все руки и жопу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5782 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5783 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать рукамиох на таких как ты русь-матушка держится, сам собрал - сам посрал! Мастер на все руки и жопу!такое же быдло как я и построили страну в советские годы, в ватниках. а небыдло типа тебя только носом вертеть умеют и жаловаться на власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5784 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать рукамиох на таких как ты русь-матушка держится, сам собрал - сам посрал! Мастер на все руки и жопу!такое же быдло как я и построили страну в советские годы, в ватниках.а небыдло типа тебя только носом вертеть умеют и жаловаться на властьЯ никогда ни на что не жалуюсь, я говорю как делать не надо и объясняю почему я в этом уверенна что построевшие страну говорят Ну и не стоит тебе питать иллюзий о своем месте в созидательном процессе, заводы и параходы появляются не от того, что ты отдаешь свою жопу в рабство за возможность построить красивый сортир для нее. И живешь ты не в землянке не от того, что другой муравей решил построить тебе дом. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5785 20 ноября 2015 Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5786 20 ноября 2015 бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать рукамиох на таких как ты русь-матушка держится, сам собрал - сам посрал! Мастер на все руки и жопу!такое же быдло как я и построили страну в советские годы, в ватниках.а небыдло типа тебя только носом вертеть умеют и жаловаться на властьЯ никогда ни на что не жалуюсь, я говорю как делать не надо и объясняю почему я в этом уверенна что построевшие страну говорят Ну и не стоит тебе питать иллюзий о своем месте в созидательном процессе, заводы и параходы появляются не от того, что ты отдаешь свою жопу в рабство за возможность построить красивый сортир для нее. И живешь ты не в землянке не от того, что другой муравей решил построить тебе дом.бедный фрик, отрефлексировал собственный процесс дефекации лишь к тридцати годам!сорямба, я свой толкан лично отремонтировал, плиточку наклеил, унитаз поставил, даже душевую кабину сам собрал, с помощниками конечно. у меня всё чётко и всё своими руками, я же быдло тупое, а не элита, за которую всё мамки делают. быдло должно работать рукамиох на таких как ты русь-матушка держится, сам собрал - сам посрал! Мастер на все руки и жопу!такое же быдло как я и построили страну в советские годы, в ватниках.а небыдло типа тебя только носом вертеть умеют и жаловаться на властьЯ никогда ни на что не жалуюсь, я говорю как делать не надо и объясняю почему я в этом уверенна что построевшие страну говорят Ну и не стоит тебе питать иллюзий о своем месте в созидательном процессе, заводы и параходы появляются не от того, что ты отдаешь свою жопу в рабство за возможность построить красивый сортир для нее. И живешь ты не в землянке не от того, что другой муравей решил построить тебе дом.как делать НЕ НАДО - это знает каждыйчтобы критиковать - на это МЕНЬШЕ ВСЕГО ума надо, достаточно выйти на улицу и оглядеться, достаточно первую попавшуюся газету открыть, достаточно немного посмотреть как за границей живут. Это проще всего критиковать. Так же как можно доебаться до любого человека какие у него недостатки. Ты считаешь что ты самый умный, критикуя других. Но это элементарное "возвеличивание" себя за счёт унижения других.Это как, умно? Это типа поступки и слова умных людей? Я думал что умные люди это те, кто говорят что-нибудь умное. Но судя по всему умные люди это те, кто называют всех дебилами. Ну окей, куда мне, муравью, до ТЕБЯ, о великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5787 20 ноября 2015 (изменено) Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/http://www.vz.ru/new.../19/779077.html ?????? первая же ссылка в гугле Изменено 20 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5788 20 ноября 2015 (изменено) http://www.vz.ru/new.../19/779077.html ??????фак((( Изменено 20 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5789 20 ноября 2015 фейкачи хохлы, сами придумывают и опровергают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5790 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?неделю назад смотрел эту статистику и ахуел почему так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5791 20 ноября 2015 (изменено) у меня кстати бабушка(70 лет) с планшета сидит в инете смотрит вязки носков там варишек Изменено 20 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5792 20 ноября 2015 Ну что значит каждый может?Я не стою на позициях о которых ты говоришь, я не говорю коррупция плохо - отсутствие коррупции хорошоЯ беру конкретную ситуацию и говорю, что было сделано неверно и что должны были сделатьна это ты и ваш сквад обскурантов говорит - НУ БЛЯ ПОХУЙ ВАПЩЕ, ЭТО Ж ВОЙНА, ДА И У ХОХЛОВ ТАМ ВАЩЕ ПИЗДАРИКИ ЛОЛ))0Ну вот, видимо, не каждый. Вы даже не то, что сказать, вы принять блять очевидное не можете, сразу же начиная воевать со здравым смысломВот фрик, вот ситуация с тобой недельной давностиОБЪЯСНИТЕ МНЕ КВОТУобъянсяюА ВОТ ЭТА ВИДИШЬ ВОТ ВТОРАЯ?объясняю очевидную вещь - разные люди говорят о разномНЕТ НЕТ ТЫ НЕ ВИДИШЬ АМЕРИКОСЫ ДУРАКИиду, нахожу источник, вижу что сами американцы по поводу квоты высказываются негативно, мол дама ошибается, но ты тычешь в ртшный перевод и орешь ВСЕ РАВНО ДУРАКИ!111 Ну вот нормальный ты человек, как думаешь?На любую строгую модель ты в ответ добавляешь тупой неотносящийся к сути факт, чтобы эту модель якобы нивелироватьНо толку от этого хуй да нихуя - ну себя ты успокоил, ладноНу вот будет такое проворачивать нормальный человек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 20 ноября 2015 Я не буду отвечать на это бессмысленное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5795 20 ноября 2015 какой-то писака из 2007, единственный дожил e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5796 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?неделю назад смотрел эту статистику и ахуел почему так маловозможно это связано с отсутствием 3г.но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно везде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5797 20 ноября 2015 Понятное делоСмысл есть ток в строительстве страны посредством несения тупорылой хуйни в свое рабочее время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5798 20 ноября 2015 же суи малиhttps://russian.rt.com/article/131376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5799 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?неделю назад смотрел эту статистику и ахуел почему так маловозможно это связано с отсутствием 3г.но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно вездеВсе просто. У русни 66 процентов инета и 66 процентов туалетов. Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5800 20 ноября 2015 же суи малиhttps://russian.rt.com/article/131376все зависит от того, кто в отеле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение