zebn #6221 21 ноября 2015 выпуск с кабзом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6222 21 ноября 2015 раися в говне, украина на коне http://www.hrendyabl...et_na_yuzhmash/ Раша гудбай! NASA едет на Южмаш!В Украину едет делегация НАСА для изучения вариантов сотрудничества с нашими аэрокосмическими предприятиями «Южмаш» и КБ «Южное». Это событие, кроме официального, имеет еще как минимум — два подтекста. Во-первых, Запад держит обещания и впускает нас на рынки и в технологические цепочки, которые раньше замыкались на РФ. Это уже произошло с перерабатывающей промышленностью, а теперь вот начинается и в высоко технологическом секторе нашей экономики. ... В любом случае, вот эти мостики, которые прямо сейчас перекидывают Антоновцы в Саудовскую Аравию, а Южмашевцы — в Штаты, создают для Украины совершенно новые связи, которые дают совершенно невероятные перспективы, ибо наши новые партнеры вменяемы и богаты. Именно так мы строим свое «завтра» и отрезаем наше больное «вчера». мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6223 21 ноября 2015 какой южмаш нахуй весь завод с семьями уже давно в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6224 21 ноября 2015 стали забывать как Боинг купил двигатели на Южмаше и Южном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6225 21 ноября 2015 потому что правда рождается в спореединственный чел ,который был переубеждён - Фрик ,и то он переубедился по собственной воле ,а не потому что ему чё-то-там доказали.И не потому что власть такая охуенная ,а потому что оппозиция по сравнению с властью генерирует чудовищно убогий ,тупой и неубедительный контент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6226 21 ноября 2015 пиииис ну никто ведь не читает ты на одну страницу запостил книгу на 100 страниц.нахуя ты вобще сам читаешь весь этот мусор?Ты просто неосилятор стен от писа. К 54 топану мы их на изи читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6227 21 ноября 2015 (изменено) армен тоже так то не был ватником в самом самом начале, после первого топика уже был Изменено 21 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6228 21 ноября 2015 тупое животное уби все еще не появлялся в топане? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6229 21 ноября 2015 Победители первого майдана оставили послание победителям второго. Теперь нужно победителям второго майдана оставить послание победителям третьего. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6230 21 ноября 2015 тупое животное уби все еще не появлялся в топане? 30 летний педофил-жиробас из борисоглебска, может куражится над ватанами, только под аноном, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6231 21 ноября 2015 тупое животное уби все еще не появлялся в топане?30 летний педофил-жиробас из борисоглебска, может куражится над ватанами, только под аноном, сорея пропустил деанон убяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6232 21 ноября 2015 тащемта во временное отсутствие уби я буду его заменять буду постить ссылочки на это москвы и латынину вчера упарывал ОМтв, чет не вкатило, хуле там один и тот же мужик базарит и все время бабок просят? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6233 21 ноября 2015 Журналист киевского телеканала АТР, принадлежащего Ленуру Ислямову, Осман Пашаев разместил вФейсбуке сообщение о том, что НГ и подразделения батальона МВД «Херсон» под руководством Ильи Кивы якобы начали зачистку палаточного городка участников акции блокады Крыма. Имеется ввиду палатки, выставленные недавно возле поврежденных опор ЛЭП с целью недопущения их ремонта. NI назвал Tу-160 мощнейшим самолетом в истории военной авиации....Российский сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 в полной мере показал свои возможности в ходе военно-воздушной операции в Сирии, а введение в действие нового вида крылатых ракет вывело его мощь на новый уровень, пишет The National Interest. Ту-160, получивший у российских пилотов название "Белый лебедь" из-за белой окраски и уникальной конструкции, был разработан Советским Союзом во время "холодной войны" в ответ на создание американского тяжелого малозаметного стратегического бомбардировщика Нортроп B-2 "Спирит", однако российский самолет пошел дальше своего эквивалента. Если В-2 был разработан, чтобы проникать как можно дальше в воздушное пространство противника, то "Белый лебедь" стал самолетом-ракетоносцем, запускаемым вне зоны поражения ПВО, пишет издание. В то время как B-2 полагается на малозаметность, преимуществами Ту-160 является сочетание молниеносной скорости и состоящих на его вооружении крылатых ракет большой дальности. В основе концепции Ту-160, который может развивать максимальную скорость в 2200 км/ч, лежит использование высокой скорости, способность быстро принимать стартовое положение и сбрасывать крылатые ракеты, прежде чем противник успевает отреагировать, подчеркивает The National Interest. Как отмечает издание, в ходе военно-воздушной операции России в Сирии "Белый лебедь" выпустил новейшие крылатые ракеты Х-101, ранее никогда не применявшиеся в боевых действиях. Введение в действие этого вида вооружения делает Ту-160 особенно опасным противником. Ту-160 может оснащаться ракетами массой до 40 000 кг, что примерно соответствует весу полностью загруженного F-15E. Располагая максимальной взлетной массой в 275 000 кг, Ту-160 является самым крупным и мощным военным самолетом из когда-либо существовавших, резюмирует издание. http://ria.ru/world/20151119/1324182017.html В Киеве расстреляли главного судебного эксперта по сбитому «Боингу» МН17 В Киеве произошло покушение на директора Киевского научно-исследовательского института судебной экспертизы Александра Рувина. «В среду, в 21.30, когда директор КНИИСЭ выходил из машины у своего дома на Оболони, в людном месте, неизвестный произвел по нему несколько выстрелов. Рувин получил серьезные ранения. Две пули поразили ноги навылет, а третья пробила кости таза и осталась в теле. Рувин упал, преступник по какой-то причине прекратил огонь. Возможно его спугнули. В результате значительной кровопотери состояние Рувина было тяжелым, однако его доставили в больницу скорой помощи. Была проведена операция, угрозы для жизни в настоящий момент нет. Однако пуля в тазу до сих пор не извлечена, извлечение ее в настоящий момент представляет угрозу», — сообщил украинский журналист Юрий Бутусов. По его мнению, покушение связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. «Нет сомнений, что шокирующее нападение на государственного эксперта связано с его профессиональной деятельностью — и прежде всего с проведением экспертиз по самым резонансным уголовным делам», — отмечает он. Александр Рувин является единственным в Украине экспертом-взрывотехником с международной сертификацией. Он входит в международную комиссию по расследованию гибели малайзийского «Боинга» MH-17 и именно он представляет Украину в международной комиссии по расследованию авиакатастрофы. Кроме того, Рувин — организатор ключевых судебных экспертиз по резонансным уголовным процессам, в частности, под его руководством проводилась военно-тактическая экспертиза гибели украинских военных в Иловайскому котле, также он был экспертом по делу о гибели самолета Ил-76 в луганском аэропорту, где погибли 49 военнослужащих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6234 21 ноября 2015 тупое животное уби все еще не появлялся в топане?30 летний педофил-жиробас из борисоглебска, может куражится над ватанами, только под аноном, сорея пропустил деанон убяна?мда считай все рофлы и епик пропустил этого топика, даже изворотливая задница финта, считающая, что избежит любого хуя, не так епичненько зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6235 21 ноября 2015 Пять крупнейших кредиторов США потребовали назад свои деньги....Пять крупнейших держателей американских казначейских облигаций продавали свои бумаги в сентябре. Как следует из данных Минфина: Китай вывел из американского долга 12,5 млрд долларов, Япония - 19,9 млрд долларов, Карибские офшоры - 7,2 млрд долларов, ОПЕК - 1,9 млрд долларов, Бразилия - 3,7 млрд долларов (45,2 млрд долларов в сумме). Вложения России сократились незначительно - на 0,8 млрд долларов, до 89,1 млрд долларов. В августе и июле ЦБ РФ провел рекордную за 7 лет закупку американских бумаг, вложив в них 21,4 млрд долларов. В сентябре к числу продавцов бумаг присоединились Великобритания (на 8,9 млрд долларов) и Индия (на 2,1 млрд долларов). Страны БРИКС вывели из американского долга 18,9 млрд долларов. Эти продажи компенсировались покупками со стороны Ирландии, Швейцарии, Люксембурга, Сингапура и ряда других кредиторов. В результате за сентябрь мировые ЦБ впервые за 5 месяцев нарастили вложения в казначейские бумаги США - на 3 млрд долларов, до 6,101 трлн долларов. С начала года ЦБ продали американских гособлигаций на 115,3 млрд долларов. Если к концу года статистика не изменится, 2015 год станет первым в истории, когда суверенные кредиторы предъявили бумаги США к погашению. http://cont.ws/post/150125 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6236 21 ноября 2015 когда ты либерал и зашел в хохлотопик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6237 21 ноября 2015 Ту-160 совершили полет длиной 13 тыс. км вокруг Европы, чтобы нанести удары крылатыми ракетами по объектам в Сирии Скажете вы: зачем??? - Ну, во-первых - это красиво. А во-вторых потому, что могут! Ну, и, заодно, покошмарить системы ПВО по дороге. Шойгу наберёт две роты программистов из Физтеха и Бауманки....Две научные роты программистов будут созданы для Национального центра управления обороной России, сообщил глава военного ведомства. "Эта работа не формальная, и уже сегодня надо приступать к отбору в эти научные роты лучших выпускников из Физтеха, МГТУ имени Баумана и других вузов, готовящих программистов", - сказал Шойгу. Он поручил создать отборочные комиссии по округам в рамках Национального центра. Шойгу отметил, что достаточно сильные школы по подготовке программистов есть в Томске, Иркутске и Новосибирске. По словам министра, объем программного обеспечения, который предстоит создать военнослужащим научных рот, довольно большой и необходим в сжатые сроки. О Центре Национальный центр управления обороной России официально заступил на боевое дежурство 1 декабря 2014 года. Он дает возможность в реальном времени получать данные об обстановке в войсках - до любого подразделения и объекта. Программно-аппаратный комплекс Центра позволяет моделировать ситуации не только вокруг российских границ, но и в любой точке мира. Суммарная вычислительная мощность системы обработки данных в Центре, как заявляли военные, втрое превышает показатели американского аналога, а по объему хранимых данных превосходит возможности системы Пентагона почти в 20 раз. http://tass.ru/armiya-i-opk/2452595 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6238 21 ноября 2015 скорее всего ты сразу невыездной ,если идёшь работать кодером на министерство обороны ,хрена с два они их укоплектуют Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6239 21 ноября 2015 RT публикует кадры из Сирии, на которых запечатлено, как правительственные войска Башара Асада атакуют позиции «Исламского государства». Правительственные войска Асада продвигаются на ключевых направлениях при поддержке российских ВКС с воздуха. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/131653 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение