Nikitossss #6441 22 ноября 2015 (изменено) кстати туристы вместо египка в на крым приехали уже? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6442 22 ноября 2015 в ответ НАТО бомбит Воронеж...щас бы свою собственную базу бомбить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6443 22 ноября 2015 эх, щас бы в Крым поехать отдыхать вместо Египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6444 22 ноября 2015 ^ это новый говноед хохол ? или че за жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6446 22 ноября 2015 ^ это новый говноед хохол ? или че за жертвапредставься мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6447 22 ноября 2015 ^ это новый говноед хохол ? или че за жертвапредставься мразьпри джусе такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6448 22 ноября 2015 да я думаю всё это фейки хуёвых хохлов как только выдавишь либерашку и свинявого, сразу новый на его место встает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6449 22 ноября 2015 так потери в информационных войсках украины просто заменяют свежим мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6450 22 ноября 2015 ^ это новый говноед хохол ? или че за жертвапредставься мразьчую что ты из этих, долбоебов скачущих, нация 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6451 22 ноября 2015 хохлы подтвердили что логичный но неожиданный союз с игил у них состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6452 22 ноября 2015 кстати туристы вместо египка в на крым приехали уже? там холодно и нету электричества, найс отпуск FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6453 22 ноября 2015 нет это национал коммунист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6454 22 ноября 2015 что-то даже шуточки неохота ктрл внастолько слабый противник ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6455 22 ноября 2015 хохлы путин подтвердили что логичный но неожиданный союз с игил у них состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6456 22 ноября 2015 (изменено) ^ это новый говноед хохол ? или че за жертваты кто ветка и нахуй ты меня хохлом назвал? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6457 22 ноября 2015 кстати туристы вместо египка в на крым приехали уже? В украину поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6459 22 ноября 2015 (изменено) Заранее говорю всем врагам Россиисторонникам Путина, для меня вы мертвы, в прямом и переносном смысле. Изменено 22 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6460 22 ноября 2015 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение