deftones #6541 23 ноября 2015 ну вот сейчас они в москву приедут там хуесосы из эха мацквы и навальные объединятся с ними(дадут им медиа поддержку+денег на расходы) ФРИК ЭТО МАЙДАНтебе так не кажется? :lolpalm: Майдан - это свержение власти, народный бунт так сказать.Дальнобойшики стоят за отмену законопроекта. Одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6542 23 ноября 2015 (изменено) вот смотри, фрик они приехали в москву там к ним навальные подкатили, ты за кого будешь? студенты тоже вышли за принятие закона Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6543 23 ноября 2015 Никитос, я правильно понял, это путин виноват что у вас не демократическая власть теперь?Например, из за интервенции?власть хуевая ибо это такие же хуесосы как и янык которые 20 лет у власти только должности меняли, был переломный момент когда янык только съебал и много людей было на + морали, можно было выебать яценюков/порошенок, но интервенция все внимание ушло на вашего царькакакой ты слабак, Никитос да признайте что обосралисьу одного Длича духа хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6544 23 ноября 2015 скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволиммитинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит :lol: впрочем ничего новогодолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6545 23 ноября 2015 Никитос, я правильно понял, это путин виноват что у вас не демократическая власть теперь?Например, из за интервенции?власть хуевая ибо это такие же хуесосы как и янык которые 20 лет у власти только должности меняли, был переломный момент когда янык только съебал и много людей было на + морали, можно было выебать яценюков/порошенок, но интервенция все внимание ушло на вашего царькакакой ты слабак, Никитос да признайте что обосралисьу одного Длича духа хватилоя сразу был против оппозиции яценюков/порохов, что признавать простые люди сами нихуя не сделают(медиа/денег нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6546 23 ноября 2015 вот смотри, фрик они приехали в москву там к ним навальные подкатили, ты за кого будешь? студенты тоже вышли за принятие закона Если к ним подкатят еавальные и устроят под этот повод нелегальный митинг типа путина геть - надо разгонять.Если будут стоять от и до именно за то, за что стояли - пусть хоть байден с яценюком приезжают, похуй. Не надо все ровнять на майдан. Обычные нормальные митинги никто не отменял в нашей стране. Я нормально, понятно ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6547 23 ноября 2015 вот смотри, фрик они приехали в москву там к ним навальные подкатили, ты за кого будешь? студенты тоже вышли за принятие закона Если к ним подкатят еавальные и устроят под этот повод нелегальный митинг типа путина геть - надо разгонять.Если будут стоять от и до именно за то, за что стояли - пусть хоть байден с яценюком приезжают, похуй. Не надо все ровнять на майдан. Обычные нормальные митинги никто не отменял в нашей стране. Я нормально, понятно ответил?да, а ты как думаешь путин не прогнётся не отменил налог(кормушку для сынка ротенберга) или будет как с сжиганием харчей по тихой замнут и забудут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6548 23 ноября 2015 моя не могла дозвонится до родителейхахлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6550 23 ноября 2015 (изменено) вот смотри, фрик они приехали в москву там к ним навальные подкатили, ты за кого будешь? студенты тоже вышли за принятие закона Если к ним подкатят еавальные и устроят под этот повод нелегальный митинг типа путина геть - надо разгонять.Если будут стоять от и до именно за то, за что стояли - пусть хоть байден с яценюком приезжают, похуй. Не надо все ровнять на майдан. Обычные нормальные митинги никто не отменял в нашей стране. Я нормально, понятно ответил?да, а ты как думаешь путин не прогнётся не отменил налог(кормушку для сынка ротенберга) или будет как с сжиганием харчей по тихой замнут и забудут?Да не ебу, я то откуда знаю.Очень хочется верить что закон перепишут по нормальному. Роттенбкрги с налога этого не имеют. Они строят дороги и с этого лавешки гребут, отхватывая самые вкусные контракты, а налоги получает бюджет/минтранс.Налог, карл, НАЛОГ Изменено 23 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6551 23 ноября 2015 Чё мб и инет рубануть?газ отруби скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволиммитинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит :lol: впрочем ничего новогоабсолютно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6552 23 ноября 2015 (изменено) вот смотри, фрик они приехали в москву там к ним навальные подкатили, ты за кого будешь? студенты тоже вышли за принятие закона Если к ним подкатят еавальные и устроят под этот повод нелегальный митинг типа путина геть - надо разгонять.Если будут стоять от и до именно за то, за что стояли - пусть хоть байден с яценюком приезжают, похуй. Не надо все ровнять на майдан. Обычные нормальные митинги никто не отменял в нашей стране. Я нормально, понятно ответил?да, а ты как думаешь путин не прогнётся не отменил налог(кормушку для сынка ротенберга) или будет как с сжиганием харчей по тихой замнут и забудут?Да не ебу, я то откуда знаю.Очень хочется верить что закон перепишут по нормальному. Роттенбкрги с налога этого не имеют. Они строят дороги и с этого лавешки гребут, а налоги получает бюджет/минтранстот же налог будет администрировать/собирать частная фирма(обамы сынка ротенберга)карл у вас налог уже частная лавочка собирает Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6553 23 ноября 2015 Роттенбкрги с налога этого не имеют толстота пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6554 23 ноября 2015 (изменено) Имеете ввиду что роттенберги будут налог укрывать от государства? Ладно, вам виднее.Я мчитаю что они миллиарды рубят на строительстве, куда менее прозрачная структура для откатов и огромное бабло, и по блату все себе выхватывают. Можно воровать "в рамках закона", а тут смысл с огнем играть?В общем я высказал что думаю по этому поводу - надеюсь что их услышат, я не вижу причин их не услышать Изменено 23 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6555 23 ноября 2015 Имеете ввиду что роттенберги будут налог укрывать от государства?Ладно, вам виднее.Я мчитаю что они(алло фрик СЫНОК ВЫРОС НАДО ЕЩЕ ОДНА КОРМУШКА) миллиарды рубят на строительстве, куда менее прозрачная структура для откатов и огромное бабло, и по блату все себе выхватывают. Можно воровать "в рамках закона(и тут по закону)", а тут смысл с огнем играть(каким еще огнем, ты что ли придешь спросишь где бабки?)В общем я высказал что думаю по этому поводу - надеюсь что их услышат, я не вижу причин их не услышатьладно не парься, что там у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6556 23 ноября 2015 бля посты никитосса топчик посмеялся можно и поспать веселые петушинки убинки лень делать из его перлов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6557 23 ноября 2015 бля посты никитосса топчик посмеялся можно и поспать веселые петушинки убинки лень делать из его перлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6558 23 ноября 2015 (изменено) Имеете ввиду что роттенберги будут налог укрывать от государства?Ладно, вам виднее.Я мчитаю что они миллиарды рубят на строительстве, куда менее прозрачная структура для откатов и огромное бабло, и по блату все себе выхватывают. Можно воровать "в рамках закона", а тут смысл с огнем играть?В общем я высказал что думаю по этому поводу - надеюсь что их услышат, я не вижу причин их не услышать "Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование." кто бы мог подумать, что новый сосок будут сосать "свои" Изменено 23 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6559 23 ноября 2015 скакать как хохлы - плохо , они развалили страну , в россии не позволиммитинг грузовиков - правильно делают, в россии мало кто не поддержит :lol: впрочем ничего новогоабсолютно тоже самоемайдан в россии хорошомайдан в украине плохоабсолютно разные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6560 23 ноября 2015 Имеете ввиду что роттенберги будут налог укрывать от государства?Ладно, вам виднее.Я мчитаю что они миллиарды рубят на строительстве, куда менее прозрачная структура для откатов и огромное бабло, и по блату все себе выхватывают. Можно воровать "в рамках закона", а тут смысл с огнем играть?В общем я высказал что думаю по этому поводу - надеюсь что их услышат, я не вижу причин их не услышать "Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование."Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение