Massya #641 7 ноября 2015 [media=][/media]при либералх ты не имеешь права высказывать иное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #643 7 ноября 2015 " пол страны сидит, пол страны стережёт " Этот ватник, скорее всего, из той половины, что стерегла. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #644 7 ноября 2015 он же в форме значит сидел, ты чего танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #645 7 ноября 2015 какие мерзкие ебальники у стариканов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #646 7 ноября 2015 cлава аллаху что ты не доживёшь да илзяН?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 7 ноября 2015 я в любом случае не сраный слэйвянин и с возрастом мой лик становится лишь благороднееа русские старикашки похожи на говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #653 7 ноября 2015 илзян представитель самой созидающей нации в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #654 7 ноября 2015 пруф или 7 Только не 7, как же продотка будет существовать без постов гения мировой мысли ? Держи, вымогатель. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #655 7 ноября 2015 " пол страны сидит, пол страны стережёт " Этот ватник, скорее всего, из той половины, что стерегла. этот ватник слишком молод для этого Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #656 7 ноября 2015 сука в ольгино целая база на меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #657 7 ноября 2015 сцук ильзян тебе нужно было в семье сопрано сниматься Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #658 7 ноября 2015 " пол страны сидит, пол страны стережёт " Этот ватник, скорее всего, из той половины, что стерегла. этот ватник слишком молод для этого Возможно он был ребёнком в те времена Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #659 7 ноября 2015 интересн как бы шутанили если б щас такой плакат с путиным запилили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #660 7 ноября 2015 " пол страны сидит, пол страны стережёт " Этот ватник, скорее всего, из той половины, что стерегла. этот ватник слишком молод для этого Возможно он был ребёнком в те времена почему мальчик снизу похож на аватарку мерзкого предателя родины уби? что за диверсия и подрывная деятельность против вождя народа? вобщем, либо танк процитирует самые значимые тезисы 14-ти томника "КПСС в резолюции съездов и пленумов", либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение