Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда уже создадут Сирийскую Народную Республику, куда идут наши налоги?

эээ мы ващет за других

я имею ввиду на базе Сирии, т.е. Асад выступит перед народом и скажет, что пришло время сделать исторический выбор. Вернутся домой, в родную гавань

Ну так он и так дома со своим народом) Это ССА, курды, туркмены хотят народные республики, а асад-то че :hmm:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

средняя зп 185$. Блядь, это пиздец, товарищи. Как можно прожить на 185$?

Ну в теории одному реально на бичпакетах вытюжить + инет. А тем у кого жены-дети?

От цен зависит, конечно. Но даже если буханка хлеба за 1 бакс, то попахивает каким-то адовым пиздецом.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

уже было? :rickroll:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

это средняя 185, 185 это оч даже неплохо

кабз живет на 56 в месяц)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Давайте давайте каклы, продолжайте. Играйте в блокады. Может россия психанет и отдаст обратно :lol:
вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухает так вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет" к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - дома ну тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/
Вот давай представим ситуацию чисто теоретически, проводится РЕАЛЬНО честный референдум в крыму. Сколько по твоему бы проголосовало За присоединение к россии?

после всей той массы пропаганды с рашки о бендерах и фашистах очевидно что большинство

а теперь мой вопрос

если бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалаво СКОЛЬКО БЫ ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА РОССИЮ?

блять что за высер мразь, цены поднялись по всей россии, курс поднялся тоже по всей россии, какая нахуй изоляция тварь что ты несешь. Какие нахуй обещания поднять крым, мы забрали у вас петухов крым чтобы вы не начали геноцид тамошних людей и так же вернули черноморский флот с базами, чтобы не случилось хуйни. никто не обещал поднять его куда-то пес. где они заперты, в каком месте он никому не нужный, вон даже мост через пролив строится, после блокады от опущенных с урины предприятия таки с россии поставили в крым продукты. до сих пор мразь обсасывает своего распятого мальчика и главное блять такой все эти, мол постоянно такое в сми происходит. Хотя за этот инцидент, сми даже извинились.

И САМОЕ БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ. в урине все это в раза три хуже и зарплатами и с ценами и с комуналкой и с курсом обоссаной гривны, а судя по количчеству фейков укр сми там вас вообще за людей не считают. тварь что-то себе напридумывала и носится с этим.

обоссаные петухи у него с под носа забрали территорию, этот блять заперся за 350 км и борется с ватой в интернете. козел

конченый

Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка?

Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит.

По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг.

о бюджетниках и речь не идет без базара, НО

речь шла о той самой большей чати население которая не бюджетнкик

пример зарплат я тоже скинул

я хз нахуй ты мне задвигаешь о своей

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну в теории одному реально на бичпакетах вытюжить + инет. А тем у кого жены-дети?

От цен зависит, конечно. Но даже если буханка хлеба за 1 бакс, то попахивает каким-то адовым пиздецом.

25-30 центов стоит буханка хлеба

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

нашли последний корень зла в столице, давно пора было взятся за последнего олигарха

БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ big191.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

твистед когда деньги отдашь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

она даже у нас половины бакса не стоит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сразу после компенсации за нападение на миролюбивую и беззащитную украину

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

самого говеного видимо?

http://kiev.prom.ua/Hleb-izdeliya-hlebobulochnye;wholesale;c2130512?no_redirect=1

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

нашли последний корень зла в столице, давно пора было взятся за последнего олигарха

БАНДУ ГЕТЬ БАНДУ ГЕТЬ big191.gif

нашли главаря банды которая мешала украине жить и развиваться 25 лет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

она даже у нас половины бакса не стоит

Хуя :(

Поделиться сообщением

Кызылдаг пал-туркманы вошли в коалицию Асада.

Руководитель Сирийского меджлиса туркманов Abdurrahman Mustafa заявляет-После того как силы Асада захватили Кызылдаг,Байырбучагские туркоманы вошли в коалицию Башара Асада.

Дальше жалится мол Байырбучак был последним местом свободы сирийских туркманов. -"Знаете после захвата курдами Тель-абъята,там устроили этнические чистки,и туркманам пришлось оттуда или бежать или умирать.Халебские туркманы в Азесе и Джабралусе уже более 2 лет под Игил,и судьба их незавидна,последнее место был Байырбучак,но и он пал и мы с надеждой взываем к аллаху(он сам из турции как я понял взывает,тварь трусливая)

Неописуемый и невиданный обстрел.

Бомбардировка началась в 5.00 и продолжалась до 23.00 ночи-"Российская авиация непрерывно висела в воздухе все это время.Использовали очень высокотехнологичные вооружения и бомбы...

Дальше переводить не буду -ноет о гражданских и о том что можно выживать под барель-бомбами ,но русских вооружений выдержать невозможно...

Ссылка.

Как выживали в 90-е: приусадебный участок, бартер. тотальная экономия, собирать в лесу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты что твистеду денег занял? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты что твистеду денег занял? :lol:

в евробондах

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

занимал вчерашнему твистеду, вот с него и спрашивай

сегодняшний твистед не ответственнен за долги вчерашнего

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

самого говеного видимо?

http://kiev.prom.ua/...2?no_redirect=1

ну это цены Киевские, у меня в Виннице за 5-8грн можно взять

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в виннице и зарплаты средние не киевские блять

сука насколько же тупой этот какол

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Москва поставляет в Китай нефти меньше чем саудовская аравия и ангола по отдельности

причем уступила по показателям недавно

китай поможет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...