Liouville #6781 23 ноября 2015 даже варламов охуел от украины-сомали http://varlamov.ru/1520227.html мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6783 23 ноября 2015 Кстати да. Хлеб в Питере, почему-то очень невкусный. А выпечка так вобще мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6784 23 ноября 2015 ^ эммм, а мне наоборот вкусным кажется, да простой хлеб в супермаркетах офк говно, но в пекарнях которых жопой жуй достаточно вкусный... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6785 23 ноября 2015 даже варламов охуел от украины-сомали http://varlamov.ru/1520227.html У него там бабушка прост)) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6786 23 ноября 2015 а что дауны еще не восстановили подачу в крым ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6787 23 ноября 2015 ^ эммм, а мне наоборот вкусным кажется, да простой хлеб в супермаркетах офк говно, но в пекарнях которых жопой жуй достаточно вкусный...Кроме читерского домашнего батона за 58 в буше все остальное - либо 200грамм за 60, либо норм размер за 80. Просто для меня это очень дико, у меня на родине сейчас хлеб стоит 20-23, и на вкус как 60-рублевый тут http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6788 23 ноября 2015 Полковник Адхам Юнус, герой и защитник авиабазы Кверис. Сам себе отрезал ногу, из за начинающейся гангрены, и раны кровоточили почти 85 дней.Вернулся к родным и близким. кто то ноги теряет а кто то ссыт на европейских вокзалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6789 23 ноября 2015 Выложили новый сезон сериала от МО =)Сегодня - с крылатыми ракетами! Су-34 КАБом - с Платана съемки Ту-22М3 насыпает дорожку, а снимал, видимо, Су-34 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6790 23 ноября 2015 лично я за то, чтобы поссать на вокзале [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6791 23 ноября 2015 ^ эммм, а мне наоборот вкусным кажется, да простой хлеб в супермаркетах офк говно, но в пекарнях которых жопой жуй достаточно вкусный...А у меня в дворовом маге своя пекарня - очень вкусно и цены умеренные. Жаль, мне теперь нельзя =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6792 23 ноября 2015 ^ эммм, а мне наоборот вкусным кажется, да простой хлеб в супермаркетах офк говно, но в пекарнях которых жопой жуй достаточно вкусный...За весь Питер не скажу, да и был там с неделю всего. Может быть просте не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6793 23 ноября 2015 А че, ваше говно лучше чтоли? У вас не страна, а сплошное наебалово, то же и в продуктах.в чем в чем, а вот в качестве продуктов ты не правпо своему опыту могу сказать что только мясные изделия из рашки лучше (колбасы, консервы, пельмени, полуфабрикаты), все остальное по качеству хуже офк люто вголосирую с маня-блокад крымахотелось бы конечно что бы рашка прекратила поставки Донбасского угля в Украину, что бы свинота опять с веерными в +10с посидела, но увы, слишком много денег на этом делаютзабавно, что сикеру наоборот больше нравится, например, российское молокону так оно и дороже значительнов одной ценовой категории все хохольское > российскогоне согласен по поводу мясных изделий, я хоть и не часто ем всякие колбасы, но допустим есть у хохлов сардельки богатырские от колбико - на порядок лучше российских(до 400р за кг), что я брал в супермаркетахдымов норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6794 23 ноября 2015 Брал их - вообще не заехали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6796 23 ноября 2015 едет короче такой в каляске смотрит вниза ног нет хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6798 23 ноября 2015 другого меджлиса у меня для вас нет Просто сложилась такая ситуация, что там столбы падают, надо было заземлить, ибо в противном случае в связи с дождями могут пострадать люди. Но это не объяснили нашим людям, и поэтому участники блокады решили, что они (правоохранители) подыгрывают оккупантам. Я думаю, что этот вопрос мы решим", - сказал Джемилев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6799 23 ноября 2015 (изменено) Опять же топ-2 по хуевости среди питерских продуктов - колбасные изделия :)В Краснодарском крае всегда покупал ростовский Тавр Изменено 23 ноября 2015 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6800 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте. Играйте в блокады. Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухает так вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет" к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - дома ну тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/ Вот давай представим ситуацию чисто теоретически, проводится РЕАЛЬНО честный референдум в крыму. Сколько по твоему бы проголосовало За присоединение к россии? после всей той массы пропаганды с рашки о бендерах и фашистах очевидно что большинство а теперь мой вопросесли бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалавоЭто ты сейчас украину описал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение