Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

средняя зп 185$. Блядь, это пиздец, товарищи. Как можно прожить на 185$?

Ну в теории одному реально на бичпакетах вытюжить + инет. А тем у кого жены-дети?

От цен зависит, конечно. Но даже если буханка хлеба за 1 бакс, то попахивает каким-то адовым пиздецом.

25-30 центов стоит буханка хлеба

а че ты не пишешь,что не 4к средняя зп тащемта,уебок?

Поделиться сообщением

198212_original.jpg

смотрите я щас хохляцкий язык придумаю, за минуту, возьму русский 1800-1900 годов и заменю треть слов польскими, но в русском транскрипте, вот верхнюю табличку как демо версию, уже сделал :nate:

где мои гранты, или это уже до меня делали :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля идеальный видос про кабза

наверное он тоже со стыда горит когда ему повестка не приходит

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

фуф парни

крымэнерго как всегда на высоте

типо сделали график отключений, два часа этот район без света, два часа следующий бла-бла-бла

по итогу с восьми утра целый день был свет (но не было инета)

в соседнем районе с восьми утра не было света

целый день

только сейчас дали

блядская компания, как десять назад там работали пидарасы, так и сейчас все точно так же

Поделиться сообщением

посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских слов

Если украинский = малоросский диалект русского языка - само собой.

Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так.

Так что оперделяйся.

при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИ

М?

Что-то новенькое.

Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.

откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: :hmm: :hmm:

198212_original.jpg

доказательство того что украинского языка не существует

доказательство того что российский язык- не славянский :nate:

Поделиться сообщением

В Совфеде не исключили приостановку поставок угля из Крыма на Украину

Крым поставляет уголь на шесть-семь ТЭС в Киеве, без которого они не могут работать. Приостановка поставок может быть использована в качестве ответных мер на подрыва ЛЭП.

http://ria.ru/society/20151123/1326781158.html

:lolpalm:

Поделиться сообщением

посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских слов

Если украинский = малоросский диалект русского языка - само собой.

Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так.

Так что оперделяйся.

при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИ

М?

Что-то новенькое.

Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.

откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: :hmm: :hmm:

198212_original.jpg

доказательство того что украинского языка не существует

доказательство того что российский язык- не славянский :nate:

и слава богу :nate:

Поделиться сообщением

Ясно - опять эти сепаратюги или зелёные человечки пакостят Европейской стране.

В подрыве электроопор в Херсонской области подозревают российских диверсантов

http://www.unn.com.ua/ru/news/1523245-u-pidrivi-elektroopor-na-khersonschini-pidozryuyut-rosiyskikh-diversantiv

ca018e3543ce5a2c7a168b379aa1f629a353db85.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я конечно не следователь

но я был бы очень сильно удивлен если это сделал не путин

Skille и AFD понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже, - председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев.

Есть доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент РФ Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже.

"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он.

http://censor.net.ua...v_parije_zakaev

VBhuCaV.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CUhcOjnUYAAqPpV.png

CUhUnxlU8AESN2Z.jpg:large

CUhQYrAUEAAdJLn.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

Твоё лицо, когда ты на саммите в Тегеране изображаешь энергетического гиганта, а хохлы тебе отрубили свет в Крыму:

CUhBAzVUcAAMBGj.jpg

:lol: :lol: :lol:

CUgR4f6XIAAnqqk.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 3 год.3 години томуПереглянути переклад

Министр Лавров немного стесняясь, показывает кем именно является президент России Владимир Путин

CUg5gn6UcAAfna8.jpg

:lolpray::megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это танк? Я сначала думал рубель запостил. :lol:

А нет это и есть рубель. Сук с телефона попутал. Думал танк тралирует.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

0_db052_aefc21f_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это рубель

Поделиться сообщением

Юдонткновми очень годно шутит. :)

Странно вобще, конечно всё это, но всё идёт к тому, что украинцы и какелы это разные нации.

Поделиться сообщением

Один из брошенных бензовозов ИГ. Клятые Путинские агенты сделали надписи про Турцию ! Весь мир знает, что Турция борется с террористами, а не помогает им предоставляя технику или покупая у них нефть.

1740562_original.jpg

1740891_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Приехал с Томска домой, 650 км по навигатору. Так прикинул, можно сказать почти всю украину с севера на юг проехал.

Всё-таки Рашка такая огромная. Живёшь в красноярске (под красноярском, 100к город Железногорск), вроде почти геометрический центр России. А что до Москвы ехать по расстоянию как всю европу от края до края, что до владика - тож самое. Что на север, что на юг до крыма. Такие огромные расстояния.

Привык в Сибири - до томска 600 км, до новосиба - 900 км, до иркутска - поездом несколько дней, до москвы 4 дня поездом, на юг 4 дня поездом и т.д и т.п. или там на озёра махнуть на выходные - почти 300 км, или в Ергаки в горнолыжный курорт на сноуборде покататься - под 600км

Привычка мерить огромными расстояниями, рили привычно так ездить

Так подумать, после рашки где-то жить в обычной стране - покажется так тесно, как в хрущёвке :trollface:

Блять, даже не знаю, круто или нет это. Огромная страна. Вроде столько изъездил, а я по россии прилично поездил, а даже в 1/10 не побывал страны =)

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

вышел в подьезд покурить, там кто-то ссыт на лестничной площадке!

я крикнул, - Слава Украине! А он натянул штаны и вниз по лестнице драпанул.

и тут то мне стало очевидно что это был Путин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...