Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

средняя зп 185$. Блядь, это пиздец, товарищи. Как можно прожить на 185$?

Ну в теории одному реально на бичпакетах вытюжить + инет. А тем у кого жены-дети?

От цен зависит, конечно. Но даже если буханка хлеба за 1 бакс, то попахивает каким-то адовым пиздецом.

25-30 центов стоит буханка хлеба

а че ты не пишешь,что не 4к средняя зп тащемта,уебок?

Поделиться сообщением

198212_original.jpg

смотрите я щас хохляцкий язык придумаю, за минуту, возьму русский 1800-1900 годов и заменю треть слов польскими, но в русском транскрипте, вот верхнюю табличку как демо версию, уже сделал :nate:

где мои гранты, или это уже до меня делали :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля идеальный видос про кабза

наверное он тоже со стыда горит когда ему повестка не приходит

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

фуф парни

крымэнерго как всегда на высоте

типо сделали график отключений, два часа этот район без света, два часа следующий бла-бла-бла

по итогу с восьми утра целый день был свет (но не было инета)

в соседнем районе с восьми утра не было света

целый день

только сейчас дали

блядская компания, как десять назад там работали пидарасы, так и сейчас все точно так же

Поделиться сообщением

посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских слов

Если украинский = малоросский диалект русского языка - само собой.

Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так.

Так что оперделяйся.

при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИ

М?

Что-то новенькое.

Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.

откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: :hmm: :hmm:

198212_original.jpg

доказательство того что украинского языка не существует

доказательство того что российский язык- не славянский :nate:

Поделиться сообщением

В Совфеде не исключили приостановку поставок угля из Крыма на Украину

Крым поставляет уголь на шесть-семь ТЭС в Киеве, без которого они не могут работать. Приостановка поставок может быть использована в качестве ответных мер на подрыва ЛЭП.

http://ria.ru/society/20151123/1326781158.html

:lolpalm:

Поделиться сообщением

посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских слов

Если украинский = малоросский диалект русского языка - само собой.

Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так.

Так что оперделяйся.

при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИ

М?

Что-то новенькое.

Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.

откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: :hmm: :hmm:

198212_original.jpg

доказательство того что украинского языка не существует

доказательство того что российский язык- не славянский :nate:

и слава богу :nate:

Поделиться сообщением

Ясно - опять эти сепаратюги или зелёные человечки пакостят Европейской стране.

В подрыве электроопор в Херсонской области подозревают российских диверсантов

http://www.unn.com.ua/ru/news/1523245-u-pidrivi-elektroopor-na-khersonschini-pidozryuyut-rosiyskikh-diversantiv

ca018e3543ce5a2c7a168b379aa1f629a353db85.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я конечно не следователь

но я был бы очень сильно удивлен если это сделал не путин

AFD и Skille понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже, - председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев.

Есть доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент РФ Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже.

"У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он.

http://censor.net.ua...v_parije_zakaev

VBhuCaV.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CUhcOjnUYAAqPpV.png

CUhUnxlU8AESN2Z.jpg:large

CUhQYrAUEAAdJLn.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

Твоё лицо, когда ты на саммите в Тегеране изображаешь энергетического гиганта, а хохлы тебе отрубили свет в Крыму:

CUhBAzVUcAAMBGj.jpg

:lol: :lol: :lol:

CUgR4f6XIAAnqqk.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 3 год.3 години томуПереглянути переклад

Министр Лавров немного стесняясь, показывает кем именно является президент России Владимир Путин

CUg5gn6UcAAfna8.jpg

:lolpray::megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это танк? Я сначала думал рубель запостил. :lol:

А нет это и есть рубель. Сук с телефона попутал. Думал танк тралирует.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

0_db052_aefc21f_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это рубель

Поделиться сообщением

Юдонткновми очень годно шутит. :)

Странно вобще, конечно всё это, но всё идёт к тому, что украинцы и какелы это разные нации.

Поделиться сообщением

Один из брошенных бензовозов ИГ. Клятые Путинские агенты сделали надписи про Турцию ! Весь мир знает, что Турция борется с террористами, а не помогает им предоставляя технику или покупая у них нефть.

1740562_original.jpg

1740891_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Приехал с Томска домой, 650 км по навигатору. Так прикинул, можно сказать почти всю украину с севера на юг проехал.

Всё-таки Рашка такая огромная. Живёшь в красноярске (под красноярском, 100к город Железногорск), вроде почти геометрический центр России. А что до Москвы ехать по расстоянию как всю европу от края до края, что до владика - тож самое. Что на север, что на юг до крыма. Такие огромные расстояния.

Привык в Сибири - до томска 600 км, до новосиба - 900 км, до иркутска - поездом несколько дней, до москвы 4 дня поездом, на юг 4 дня поездом и т.д и т.п. или там на озёра махнуть на выходные - почти 300 км, или в Ергаки в горнолыжный курорт на сноуборде покататься - под 600км

Привычка мерить огромными расстояниями, рили привычно так ездить

Так подумать, после рашки где-то жить в обычной стране - покажется так тесно, как в хрущёвке :trollface:

Блять, даже не знаю, круто или нет это. Огромная страна. Вроде столько изъездил, а я по россии прилично поездил, а даже в 1/10 не побывал страны =)

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

вышел в подьезд покурить, там кто-то ссыт на лестничной площадке!

я крикнул, - Слава Украине! А он натянул штаны и вниз по лестнице драпанул.

и тут то мне стало очевидно что это был Путин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...