Massya #6901 23 ноября 2015 средняя зп 185$. Блядь, это пиздец, товарищи. Как можно прожить на 185$? Ну в теории одному реально на бичпакетах вытюжить + инет. А тем у кого жены-дети?От цен зависит, конечно. Но даже если буханка хлеба за 1 бакс, то попахивает каким-то адовым пиздецом.25-30 центов стоит буханка хлебаа че ты не пишешь,что не 4к средняя зп тащемта,уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6902 23 ноября 2015 смотрите я щас хохляцкий язык придумаю, за минуту, возьму русский 1800-1900 годов и заменю треть слов польскими, но в русском транскрипте, вот верхнюю табличку как демо версию, уже сделал где мои гранты, или это уже до меня делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6903 23 ноября 2015 бля идеальный видос про кабза наверное он тоже со стыда горит когда ему повестка не приходит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6904 23 ноября 2015 фуф парникрымэнерго как всегда на высотетипо сделали график отключений, два часа этот район без света, два часа следующий бла-бла-блапо итогу с восьми утра целый день был свет (но не было инета)в соседнем районе с восьми утра не было светацелый деньтолько сейчас далиблядская компания, как десять назад там работали пидарасы, так и сейчас все точно так же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6905 23 ноября 2015 посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских словЕсли украинский = малоросский диалект русского языка - само собой. Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так. Так что оперделяйся. при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИМ?Что-то новенькое. Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: доказательство того что украинского языка не существуетдоказательство того что российский язык- не славянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6907 23 ноября 2015 В Совфеде не исключили приостановку поставок угля из Крыма на Украину Крым поставляет уголь на шесть-семь ТЭС в Киеве, без которого они не могут работать. Приостановка поставок может быть использована в качестве ответных мер на подрыва ЛЭП.http://ria.ru/society/20151123/1326781158.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6908 23 ноября 2015 посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских словЕсли украинский = малоросский диалект русского языка - само собой. Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так. Так что оперделяйся. при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИМ?Что-то новенькое. Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: доказательство того что украинского языка не существуетдоказательство того что российский язык- не славянский и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6910 23 ноября 2015 Ясно - опять эти сепаратюги или зелёные человечки пакостят Европейской стране. В подрыве электроопор в Херсонской области подозревают российских диверсантов http://www.unn.com.ua/ru/news/1523245-u-pidrivi-elektroopor-na-khersonschini-pidozryuyut-rosiyskikh-diversantiv Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6911 23 ноября 2015 я конечно не следовательно я был бы очень сильно удивлен если это сделал не путин Skille и AFD понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6912 23 ноября 2015 ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, Путин ожидал теракты в Париже, - председатель Кабинета министров непризнанной чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев. Есть доказательства, что ИГИЛ контролируется российскими спецслужбами, а президент РФ Владимир Путин ожидал теракта, который произошел в Париже. "У меня уже есть 100%-е доказательства, что ИГИЛ на сегодняшний день контролируется российскими спецслужбами. Это часть иракских военных, которые работали при Саддаме. Вы знаете, это были союзники Путина и КГБ. И другая часть из Северного Кавказа, которых они заслали туда, как только начал формироваться так называемый ИГИЛ. Вот эта агентура влияет, и она контролируется российскими спецслужбами", - сказал он. http://censor.net.ua...v_parije_zakaev Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6913 23 ноября 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуПереглянути перекладТвоё лицо, когда ты на саммите в Тегеране изображаешь энергетического гиганта, а хохлы тебе отрубили свет в Крыму: :lol: Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години томуПереглянути перекладМинистр Лавров немного стесняясь, показывает кем именно является президент России Владимир Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6914 23 ноября 2015 (изменено) Бля это танк? Я сначала думал рубель запостил. А нет это и есть рубель. Сук с телефона попутал. Думал танк тралирует. Изменено 23 ноября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6915 23 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6917 23 ноября 2015 Юдонткновми очень годно шутит. :) Странно вобще, конечно всё это, но всё идёт к тому, что украинцы и какелы это разные нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6918 23 ноября 2015 Один из брошенных бензовозов ИГ. Клятые Путинские агенты сделали надписи про Турцию ! Весь мир знает, что Турция борется с террористами, а не помогает им предоставляя технику или покупая у них нефть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6919 23 ноября 2015 Приехал с Томска домой, 650 км по навигатору. Так прикинул, можно сказать почти всю украину с севера на юг проехал.Всё-таки Рашка такая огромная. Живёшь в красноярске (под красноярском, 100к город Железногорск), вроде почти геометрический центр России. А что до Москвы ехать по расстоянию как всю европу от края до края, что до владика - тож самое. Что на север, что на юг до крыма. Такие огромные расстояния.Привык в Сибири - до томска 600 км, до новосиба - 900 км, до иркутска - поездом несколько дней, до москвы 4 дня поездом, на юг 4 дня поездом и т.д и т.п. или там на озёра махнуть на выходные - почти 300 км, или в Ергаки в горнолыжный курорт на сноуборде покататься - под 600км Привычка мерить огромными расстояниями, рили привычно так ездитьТак подумать, после рашки где-то жить в обычной стране - покажется так тесно, как в хрущёвке Блять, даже не знаю, круто или нет это. Огромная страна. Вроде столько изъездил, а я по россии прилично поездил, а даже в 1/10 не побывал страны =) AFD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6920 23 ноября 2015 вышел в подьезд покурить, там кто-то ссыт на лестничной площадке!я крикнул, - Слава Украине! А он натянул штаны и вниз по лестнице драпанул.и тут то мне стало очевидно что это был Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение