zebn #7141 24 ноября 2015 Щас бы охраннику супермаркета и каменщику пол страны проебать, а потом рассуждать, какие укры эффективные. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7142 24 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что в Туркменистане тоже начнутся проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7143 24 ноября 2015 наверн отсутствие мозгов подсказывает, эз олвейс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7144 24 ноября 2015 как бы украинцы слишком благородные чтобы уничтожать русаков прячущихся за спинами мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7145 24 ноября 2015 наверн отсутствие мозгов подсказывает, эз олвейсБлин, да чё ты желчный такой. В Туркменистане, кстати, и так проблем более чем достаточно :( как бы украинцы слишком благородные чтобы уничтожать русаков прячущихся за спинами мирных жителей Вобщет украинцы и какелы это разные нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7146 24 ноября 2015 наверн отсутствие мозгов подсказывает, эз олвейсБлин, да чё ты желчный такой.В Туркменистане, кстати, и так проблем более чем достаточно :( как бы украинцы слишком благородные чтобы уничтожать русаков прячущихся за спинами мирных жителей Вобщет украинцы и какелы это разные нации.ну вот и схуяли в туркменистане буду проблемытуркмены турков зарашат? или наоборот? с каких таких хуев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7147 24 ноября 2015 как бы украинцы слишком благородные чтобы уничтожать русаков прячущихся за спинами мирных жителей таким образом можно всю неньку ворогу отдатьно главное верить в то, что дали русне посасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7148 24 ноября 2015 наверн отсутствие мозгов подсказывает, эз олвейсБлин, да чё ты желчный такой.В Туркменистане, кстати, и так проблем более чем достаточно :( как бы украинцы слишком благородные чтобы уничтожать русаков прячущихся за спинами мирных жителей Вобщет украинцы и какелы это разные нации.ну вот и схуяли в туркменистане буду проблемытуркмены турков зарашат? или наоборот? с каких таких хуевДа лол про туркменистан. Чё ты агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7149 24 ноября 2015 да какой агр, тут просто серьезные политологи расписывают будущее, я у них пытаюсь полюбопытствовать мотивировками, тож хочу быть политологом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7150 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минут я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7151 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7152 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетЯ думаю ты хуево понимаешь, но судя по треку, он там несколько раз пролетал над турцией, а вот за такое можно и ебнуть уже СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7153 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетя чувствую что очень серьезные последствия могут выйти из этого инцидента я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7154 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетя чувствую что очень серьезные последствия могут выйти из этого инцидентакакие? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7155 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетЯ думаю ты хуево понимаешь, но судя по треку, он там несколько раз пролетал над турцией, а вот за такое можно и ебнуть ужеЯ вижу боевой самолет, летящий у границ моего государства и держащий курс прям на негоЯ связываюсь с бортом при подлете, или когда у меня над башкой уже бомбардировщик летит?Я, опять же, предполагаю, что первое меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетя чувствую что очень серьезные последствия могут выйти из этого инцидентаочень серьезные, скажут что рация была неисправна, патаму шо самолет 51 года выпускажене летчика купят мерседес Poe_xp понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7156 24 ноября 2015 Сотни тысяч крымчан в эти выходные зажгли свечи в честь годовщины Майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7157 24 ноября 2015 тем не менее, до этого турки и когда бомбардировщик был над головой ограничивались предупреждениями мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7158 24 ноября 2015 крым все еще без света ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7159 24 ноября 2015 меня одного смущает что по карте якобы турецкой указан отрезок шириной около 2 км что по сути преодолевается за 10 секунд примерно как можно было при этом 10 раз предупредить за 5 минутя так подозреваю, что при пересечении границы никто уже никого не предупреждаетя чувствую что очень серьезные последствия могут выйти из этого инцидентаочень серьезные, скажут что рация была неисправна, патаму шо самолет 51 года выпускажене летчика купят мерседесда и вообще не было никакого летчика, а самолет окажется дотационнымход конем вокруг пальца ихихи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7160 24 ноября 2015 бля ну есть международное воздушное право, пойдите погуглите могут они сбивать и после каких действий мне неинтересно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение