zebn #7421 24 ноября 2015 щас бы на пляже в 12 градусов полежать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7422 24 ноября 2015 ебать хуево тогда!но все лучше чем -24 в сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7423 24 ноября 2015 ты же азиат ебаный, для вас это естественная среда обитания OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7424 24 ноября 2015 (изменено) ты же азиат ебаный, для вас это естественная среда обитанияя же только на половину бурят на половину днровец (мамка и бабушка в стаханове родились)все детство на украине отдых да в крыму Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7425 24 ноября 2015 на половину бурят на половину днровецэто значит 100% хохол так как нынешние украинцы произошли от половцев (азиаты) и хазар (евреи) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7426 24 ноября 2015 хазары это ж тюрки которые частично иудаизм принялиа половцы перекочевали в район болгариия поляк, у меня бабка польских корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7427 24 ноября 2015 я вижу, что славянин pendel понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7430 24 ноября 2015 хазары это ж тюрки которые частично иудаизм принялиа половцы перекочевали в район болгариия поляк, у меня бабка польских корней Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7431 24 ноября 2015 да думаю повыёбыватся решили. но не ждали такого поворота.что турки на воротник хуй положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7432 24 ноября 2015 щас бы повыебываться полетами над Сирией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7433 24 ноября 2015 http://karpovka.com/2015/11/24/265622/В Санкт-Петербурге около 50 дальнобойщиков с утра собрались на Софийской улице и подожгли покрышки, сообщило питерское издание «Карповка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7435 24 ноября 2015 Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу объяснил удар по российскому самолету Су-24 «правом и долгом своей страны». Политик отметил, что Анкара предпримет любые меры в ответ на нарушение ее безопасности со стороны различных сил, в том числе и России. «Мы хотим, чтобы все знали: мы пойдем на любые жертвы и предпримем любые меры, когда речь идет о безопасности наших граждан, о выживании нашей страны в этом огненном кольце, - цитирует турецкого премьера турецкое агентство Анадолу. – Мгновенное вмешательство наших вооруженных сил в инцидент с нарушившим турецкое воздушное пространство самолетом также необходимо рассматривать в этих рамках». «Мы категорически не приемлем подход, в соответствии с которым одно государство устремляет взоры на земли другого, – также отметил Давутоглу. – Но все должны знать, что принять всякие меры против тех, кто нарушил наши сухопутные и воздушные границы, несмотря на неоднократные предупреждения, которые мы еще раз повторили на совещании по вопросам безопасности во дворце Чанкая в воскресенье, является и нашим международным правом и национальным долгом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7436 24 ноября 2015 там чуваки на сайте ельцин центра на серьезных щах говорят каким он был преданным работе какую хорошую команду он сколотил, там даже гайдара реабилитируютгайдар не нуждается в реабилитации, тупица, к нему все научное сообщество относится положительноа мнение грянзнолаптевой хуйни никого не ебета весь народ относится отрицательно. как быть?народ много к чему относится отрицательноу нас вообще любая новость про секвестр очередной каких-нибудь говнообразовантельных статей сразу вызывает лютую ненавистья всего лишь сказал преподше по макроэкономике что количество бабла напрямую не влияет на подготовку пиздатых кадров и количество здесь наверное не перерастает в качество и что если моей группе бабки дать и доски классные электронные они лучше интегралы не начнут решать, потому что тупые что пиздаа в ответ кококо никто не будет знать математикуя ей сразу вопрос ребром ставлю, мол а у вас больше мотивации появится предмет преподавать? а в ответ получаю "ну у меня всегда есть мотивация"хехКогда у страны сгорели все вклады, а инфляция стала 28395629387562398756%, как то похуй, веришь нет?ты мне про че говоришь?правительство в целом было виновато что пыталось погасить свой дефицит с помощью облигаций жеа галопирующая инфляция да плохоно если в целом на центре ельцина существует база для каких-то пиздатых штуковин я хз форумы там и тд че бы и нет?ельцин не гитлер тыщу людей не убивалгайдар предложил то. что МОМЕНТАЛЬНО превратило 70% страны в нищебродов. А остальная компания, в т.ч. Ельцин всё это одобрили http://karpovka.com/2015/11/24/265622/В Санкт-Петербурге около 50 дальнобойщиков с утра собрались на Софийской улице и подожгли покрышки, сообщило питерское издание «Карповка».ну и пусть митингуют, правильно делают, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7438 24 ноября 2015 эта шо легендарный Севастопольский Каклятский форум? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7439 24 ноября 2015 (изменено) Минобороны прекращает контакты с Турцией по военной линии Крейсер «Москва» будет уничтожать любые цели, представляющие опасность для авиации РФ в Сирии Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны. Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение