Darkd3ad #7462 24 ноября 2015 запомни мудило, на всю свою оставшуюся пиздоглазую жизнь ты не русский и никогда им не будешь и не используй слово русский по отношению к себе, никогда ты кто угодно, но не русский блять ты сейчас срсли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7463 24 ноября 2015 ооо, сын хуёвой матери мой соседушка?! :megapray: :megapray: дай угадаю, с рощи?ебать ты че красноярский :megapray: нет я на правом в общаге живу :megapray:АХХАХАХ, ИЗВИНИ, ПЕРЕОЦЕНИЛ, ЕЩЁ И НА ПРАВОМ БЕРЕГУ. Я твоё ебало не видел, но уже вангую что ты хач понаехавший, сори, по правому берегу спалился. Даже не пытайся меня разубедить, ты очередная понаехавшая чурка. Если я не прав - давай фото паспорта с местом рождения и фото. пруфай. Очередная стандартная картина, хуета приехала с деревни, живёт за счёт государства, учится за счёт государства и кукарекает на рашку. Найс найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7464 24 ноября 2015 (изменено) вы че ебанутые?какой паспорт, все на пд знаю что я поступил в инст и приехал с улан-удэвы как будто рассудок в топане потеряли учусь на бюджете за счет государство офк со стипухой Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7465 24 ноября 2015 (изменено) Ничего нового, всё как всегда вы че ебанутые?какой паспорт, все на пд знаю что я поступил в инст и приехал с улан-удэвы как будто рассудок в топане потеряли Я сижу в двух топанах на пд и без понятия где ты там и чо на форуме. Ты нэйм что-ли? ИЗИ угадал что ты хуйня понаехавшая :trollnate: Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7466 24 ноября 2015 Ничего нового, всё как всегданет я просто вот рли слабо понимаю о чем ты говоришья говорю что нет площадок для проведения мероприятийты говоришь что я русофоб и чурка понаехавший и должен матушку любить за то что учусь в универея нигде не говорил о том что я ненавижу рашку или типа тогозачем вы меня троллите блять серьезноскоко тебе лет фрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7467 24 ноября 2015 Darkd3ad Дата регистрации: 09 Янв 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=108169 ОХ, КАК ЖЕ Я НЕ ЗНАЛ ТЕБЯ ДО ЭТОГО НА ФОРУМЕ, НАВЕРНОЕ Я НЬЮФАГ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7468 24 ноября 2015 Ничего нового, всё как всегда вы че ебанутые?какой паспорт, все на пд знаю что я поступил в инст и приехал с улан-удэвы как будто рассудок в топане потеряли Я сижу в двух топанах на пд и без понятия где ты там и чо на форуме. Ты нэйм что-ли? ИЗИ угадал что ты хуйня понаехавшая :trollnate: я в топане фотос да в таверне сижу, нет не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7469 24 ноября 2015 (изменено) Ничего нового, всё как всегданет я просто вот рли слабо понимаю о чем ты говоришья говорю что нет площадок для проведения мероприятийты говоришь что я русофоб и чурка понаехавший и должен матушку любить за то что учусь в универея нигде не говорил о том что я ненавижу рашку или типа тогозачем вы меня троллите блять серьезноскоко тебе лет фрик?Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7470 24 ноября 2015 я сначала подумал, что это тенса с ренеймом. но все-таки еблет другой megasprayed понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7471 24 ноября 2015 (изменено) Ничего нового, всё как всегданет я просто вот рли слабо понимаю о чем ты говоришья говорю что нет площадок для проведения мероприятийты говоришь что я русофоб и чурка понаехавший и должен матушку любить за то что учусь в универея нигде не говорил о том что я ненавижу рашку или типа тогозачем вы меня троллите блять серьезноскоко тебе лет фрик?Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее гавно.какое обнаглевшее гавно? о чем ты?я тебе сказал только про то что форумы это заебись и что надо бы побольше, а то нетуа ты меня назвал понаехавшим обнаглевшим (?) гавном Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7473 24 ноября 2015 Где, цветмет хотя бы?да, экономика горнометаллургического комплекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7474 24 ноября 2015 Блять, ещё и экономист, твою ж мать съеби нахуй с глаз моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7475 24 ноября 2015 Блять, ещё и экономист, твою ж мать съеби нахуй с глаз моихчел у тебя ваще мозги отшибло от стереотипов поведения или че? прост топово слился и съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7476 24 ноября 2015 Вы зачем тут френдли фаер открыли, где злорадствующие хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7477 24 ноября 2015 это типо вот такие фрики+писхевере сидят в топане постят новости (ахах новости такстакстакс что та у каклов/кацапов)и зебн с испании мемы кидаетну ахуеть, и эти челики (зебн не в счет) смеются над финтухой и хохлами/кацапами Вы зачем тут френдли фаер открыли, где злорадствующие хохлы?какой френдли фаер я сирийский беженец здесь не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7479 24 ноября 2015 я вас не звал идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7480 24 ноября 2015 хух, русня, сделали мой день, седня мониторил этот топик и игиловский, словил хуевую тучу вголосяндрей кто-то играет мускулами, а кто-то бьет по ебалупосмотрим будут ли теперь нарушать пространство даже Эстонии а вот руснявые суперновости подьехали Хуёвый Київ @tombreadley 37 хв.37 хвилин томуИлюша, сынок, твой папа никогда блеать тебе больше не позвонит. Он зашкварен. ВСЕ ХОРОШО, НА ОТДЫХЕ В ТУРЦИИ, ЗГОРЕЛ НА ЕБАЛЕ СЛЕГКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение