Drakonian #7501 24 ноября 2015 ну что европейцы? нарадовались русской кровушки сегодня?в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7502 24 ноября 2015 сверхдержава, это когда тебе сбивают военный самолет, а ты делаешь ответку, которая заключается в том, что твои граждане не будут больше летать в эту страну В Сирии погиб российский морской пехотинец. Как заявили в Генштабе, военный погиб при проведении спасательной операции на месте крушения российскогоСу-24.По словам генерал-лейтенанта Сергея Рудского, российский контрактник погиб после того, как с земли подбили российский вертолет Ми-8. Ранее о потере вертолета было известно только на основе неофициальной информации. Сообщалось, что вертолет, летевший в районе крушения Су-24, был сбит с земли формированиями, воюющими против правительственных войск Башара Асада. Российская сторона утверждает, что его сбили «бандформирования».Ехидные новости @FakeMORF 2 год.2 години томуЗато мы теперь точно знаем, кто здесь трус, и что Путин никогда не нападет на Прибалтику.Иосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуПутин: "ленинградская улица научила бить первым" Эрдоган: "ДА ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7503 24 ноября 2015 Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7504 24 ноября 2015 ну что европейцы? нарадовались русской кровушки сегодня?Блять, что с ними не так я в курсе, что музей лишь составная часть но по факту это бесполезная хуйня и площадка, где патГиоты будут учить людей правильно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7505 24 ноября 2015 (изменено) запомни мудило, на всю свою оставшуюся пиздоглазую жизнь ты не русский и никогда им не будешь и не используй слово русский по отношению к себе, никогда ты кто угодно, но не русскийкаклуту плиз Изменено 24 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7506 24 ноября 2015 я в курсе, что музей лишь составная часть но по факту это бесполезная хуйня и площадка, где патГиоты будут учить людей правильно житьhttp://www.yeltsin.ru/program/mezhdunarodnyy-konkurs-pianistov-pamyati-very-lotarshevchenko/ебать блять учат жить на конкурсе пианистовhttp://www.yeltsin.ru/programs/почитай хотя бы блять что там есть дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7507 24 ноября 2015 Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с)Я про граждан россии разноцветных, а не про понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавнот.е в россии враги определяются паспортом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7508 24 ноября 2015 смеются над финтухой бурят киргиза защищает :megapray: :megapray:И оба в рашку приехали, причём из столиц, один из бишкека, другой из улан удэ. а улан-удэ и бурятия это типа не часть россии для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7509 24 ноября 2015 Запомни, ты не русофоб и не чурка, ты обычное понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавно. я придставить себе не могу, чтобы в рассии человека с другим цветом кожи считали за врага (с)Я про граждан россии разноцветных, а не про понаехавшее обнаглевшее разноцветное гавнот.е в россии враги определяются паспортом ?у меня бтв русский стоит в графе национальность в свидетельстве о рождении и первый раз в жизни меня гнобят за пиздоглазость всерьез В ИНТЕРНЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7510 24 ноября 2015 Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7511 24 ноября 2015 Вы рили упрекаете Путина, что он не бомбит Турцию? Типа кишка тонка и т.п.?Пздц, ебланы хотят 3 мировую что ли? Бля, серъезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7512 24 ноября 2015 Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред же Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7513 24 ноября 2015 Алкаш-центр хуйня по дефолтувсе кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, проститегнездо с гадюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7514 24 ноября 2015 Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред же Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеЭто не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред же Это не музей-ельцина, тупая мразьбля уже три страницы ему об этом говорю а он мне про пиздоглазостьзабей, бурятэто ебаная обскурантная блядь, которая на любые попытки научного анализа отвечает А Я ЛЕБЕДУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ЕЛэто не люди, зачем с такими говоритьхуй знает но здесь почему-то кто-то всегда начинает с тобой говорить, бред жеПатаму ша я тут один человек и носитель разума)) Алкаш-центр хуйня по дефолтувсе кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, проститегнездо с гадюкамиЭль Кретино живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7515 24 ноября 2015 (изменено) я в курсе, что музей лишь составная часть но по факту это бесполезная хуйня и площадка, где патГиоты будут учить людей правильно житьhttp://www.yeltsin.ru/program/mezhdunarodnyy-konkurs-pianistov-pamyati-very-lotarshevchenko/ебать блять учат жить на конкурсе пианистовhttp://www.yeltsin.ru/programs/почитай хотя бы блять что там есть дебил ебаныйВсе это прикрышка, проведем конкурс пианистов и выделим 10к баксов на спорт. И проведем КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ!!!! В жопу дам, если туда не приедут в скором времени американцы и русские патГиоты вещать о том, какое важное событие произошло - открытие такого центра!!! Это - площадка патГиотов. Сам увидишь как оттуда будут вещать вся либеробратия и иностранцы Изменено 24 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7516 24 ноября 2015 Алкаш-центр хуйня по дефолтувсе кто дефает его или рассматривают как платформа для чего-то большего - тотальные уебки, проститегнездо с гадюкамисука ну и что не так с ним блять? вот кроме названия ельцина? ладно у вас неприязнь к ельцину и че дальше бляяяять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7517 24 ноября 2015 смеются над финтухой бурят киргиза защищает :megapray: :megapray:И оба в рашку приехали, причём из столиц, один из бишкека, другой из улан удэ. а улан-удэ и бурятия это типа не часть россии для тебя? Это часть днр вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7518 24 ноября 2015 я в курсе, что музей лишь составная часть но по факту это бесполезная хуйня и площадка, где патГиоты будут учить людей правильно житьhttp://www.yeltsin.r...otarshevchenko/ебать блять учат жить на конкурсе пианистовhttp://www.yeltsin.ru/programs/почитай хотя бы блять что там есть дебил ебаныйВсе это прикрышка, проведем конкурс пианистов и выделим 10к баксов на спорт. И проведем КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ!!!! В жопу дам, если туда не приедут в скором времени американцы и русские патГиоты вещать о том, какое важное событие произошло - открытие такого центра!!! Это - площадка патГиотов. Сам увидишь как оттуда будут вещать вся либеробратия и иностранцыИ что в этом плохого, тупой ты деб блять?Я еще раз говорю - у нас самая передовая интеллектуальная среда - ЕВРЕЙСКИЙ ЦЕНТР в москвеМне похуй, кто там вещает, если они могут привезти Шейлу Фицпатрик, Пайпса, выставку Уорхолла или дать высокочтимому мной Олегу Будницкому хорошие ресурсы для исследований.Хоть тебя пидора пусть выпускают, лишь бы помогало хорошим людям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7519 24 ноября 2015 щас бы носителя разума квотить бы научили хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7520 24 ноября 2015 (изменено) я в курсе, что музей лишь составная часть но по факту это бесполезная хуйня и площадка, где патГиоты будут учить людей правильно житьhttp://www.yeltsin.r...otarshevchenko/ебать блять учат жить на конкурсе пианистовhttp://www.yeltsin.ru/programs/почитай хотя бы блять что там есть дебил ебаныйВсе это прикрышка, проведем конкурс пианистов и выделим 10к баксов на спорт. И проведем КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ!!!! В жопу дам, если туда не приедут в скором времени американцы и русские патГиоты вещать о том, какое важное событие произошло - открытие такого центра!!! Это - площадка патГиотов. Сам увидишь как оттуда будут вещать вся либеробратия и иностранцыкакая прикрышка, там что будут каждые 1.5 секунды во время игры вставлять шепотом ЕЛЬЦИН МОЛОДЕЦ или че?http://www.yeltsin.r...stival-gavrosh/ спектакли бля для детей ахуенноhttp://www.yeltsin.r...hka-fonda-vera/ охуенномне вот лично похуй че там буду заливать про ельцина на каких-нибудь конституционных бла бла блафильтровать базар везде надо отсеивать всякое имхо, вот у нас с красе на базе научной библиотеки сфу приезжали депутаты госдумы первого созыва или типа того, которые лично с ельцином были, я даже удивился когда сидел рядом мужик (муратов бывший глава чет мвд москвы или типа того) и со мной соглашался по поводу того что ельцин много упустилжаль что там было три с половиной человека и всякие писательшники типа волка (какойто уебок который все по 90ые пишет с "инсайд инфой") Изменено 24 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение