TAHK-TM #8601 30 ноября 2015 так украинский хоккей хуйня, вот он и захотел в рашку, а там хоккей норм Такого перспективного хоккеиста теряете. Он бы мог помочь Европейцам справиться с Донбасским быдлом. Чемпионат Украины. «Донбасс» закрепился на первом месте http://xsport.ua/hoc...ukrainy_157208/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8602 30 ноября 2015 так украинский хоккей хуйня, вот он и захотел в рашку, а там хоккей нормНу разве что в сравнении с Украиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8603 30 ноября 2015 так у хохлов все хуйня кроме шлюх и сырого свинного мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8604 30 ноября 2015 Ukraine, Ukraine never changes. Ночью у Киевского офиса Ахметова. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8605 30 ноября 2015 ну футбол получше будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8606 30 ноября 2015 За что его так не любят то ? Свежий кадр с климатической конференции в Париже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8607 30 ноября 2015 (изменено) ну футбол получше будет :lol: охуенно набирать по 0.3 бала за ек неделю ебучие хохлы у них в группе и португалы и французы но из всех матчей с ними они выиграли только один если б футбол в украине не умирал, то мы бы уже французов обогнали точно, плюс я бы не проебал на днепре 3 тысячи Изменено 30 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8608 30 ноября 2015 Яценюк: Главным виновником Голодомора была Москва, Кремль был и остается убийцей «Главным виновником Голодомора была Москва. Кремль был и остается убийцей. Главным преступником, который спланировал и совершил акт геноцида против Украинского народа, был тоталитарный советский коммунистический режим», - сказал он. «Над коммунистическим режимом и российским шовинизмом рано или поздно, но неизбежно будет совершено правосудие и проведен международный трибунал», - сказал Яценюк. Он подчеркнул, что идеологической основой для действий советского террора стал великодержавный российский шовинизм: «Я обвиняю российский шовинизм в масштабных преступлениях против человечности». http://www.unian.net/politics/1197465-yatsenyuk-glavnyim-vinovnikom-golodomora-byila-moskva-kreml-byil-i-ostaetsya-ubiytsey.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8609 30 ноября 2015 partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8610 30 ноября 2015 В 1917 году именно благодаря подрывной деятельности профсоюза железнодорожников Петроград не получал нужного количества продовольствия, что подстегнуло восстание. Восставшие, обвинили государство в случившимся, не работников профсоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8613 30 ноября 2015 так у хохлов все хуйня кроме шлюх и сырого свинного мяса сало - это жир, а не мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8615 30 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8616 30 ноября 2015 удивительно почему яйценюк все еще на своем постухохлы че за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8617 30 ноября 2015 ну футбол получше будетчот вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8618 30 ноября 2015 Грац Украинцев. Киев стал самым дешевым городом в Европе для путешественников Нашими соседями в рейтинге являются Бухарест и София В частности, иностранные эксперты по туризму во время составления рейтинга учитывали дешевизну проживания в городе, стоимость самых примитивных блюд и напитков, а также стоимость проезда в общественном транспорте. http://kyiv.depo.ua/rus/kyiv/kiyiv-stav-naydeshevshim-mistom-u-evropi-dlya-mandrivnikiv-30112015131000 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8619 30 ноября 2015 Всегда улыбает кремлевская проекция если цена на нефть упадет- американская экономика рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8620 30 ноября 2015 наработал на игнорпоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение