Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Клятый агент Путина - продался Кремлю. Как можно так говорить про лучшее что было с Украиной (Евромайдан)

52106_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-что общего у хохлов и либералов?

-они верят предсказаниям аутистов

долбоёб не смог в мой пост из двух слов

Поделиться сообщением

Ukraine, Ukraine never changes. Надеюсь наши дальнобойщики будут не менее настойчивыми.

В Кривом Роге в здании горсовета произошли стычки между полицейскими и митингующими

В Кривом Роге митингующие прорвались в здание горсовета. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Сейчас они находятся в холле здания. Между активистами и полицейскими завязалась словесная перепалка.

"Часть из них находится в холле, кто физически смог сюда зайти. Остальные стоят на улице и тоже хотят попасть внутрь. Сейчас депутаты и представители общественности решают вопрос создания в здании городского совета Общественного Совета, о котором говорили накануне и договорились, что он будет работать вместе с полицией и будет патрулировать город. Пока в холле городского совета все спокойно, но ближе к выходу происходят перепалки с людьми, которые хотят попасть внутрь", - сообщила корреспондент.

CU-0Kx4WoAEjfE5.jpg:large

CU-ybkZUAAA3eO_.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР БОРИС НЕМЦОВ ЖЁСТКО О ПЕРЕКРЫТИИ МАГИСТРАЛЕЙ ПРОТЕСТУЮЩИМИ ШАХТЁРАМИ. 1997

https://kinostok.tv/...hahtyorami-1997

ты мягкое с тёплым не путай ,шахты убыточны уже дохуя лет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

-что общего у хохлов и либералов?

-они верят предсказаниям аутистов

долбоёб не смог в мой пост из двух слов

ты то здесь причем ебанат :lol:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

а если мне нравится в калл оф дюти 4 в кампании своих же морпехов убивать, я по дефолту ватник???

Поделиться сообщением

Ж - журналистика

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР БОРИС НЕМЦОВ ЖЁСТКО О ПЕРЕКРЫТИИ МАГИСТРАЛЕЙ ПРОТЕСТУЮЩИМИ ШАХТЁРАМИ. 1997

https://kinostok.tv/...hahtyorami-1997

ты мягкое с тёплым не путай ,шахты убыточны уже дохуя лет

а значит можно протестующих шахтёров на хую вертеть

найс найс логика

Поделиться сообщением

Эхх, какого либераста потеряла Россия 8( Повезло Украинцам, что он сбежал к ним.

Матвей Ганапольский: украинские диверсанты попытаются уничтожить энергомост в Крым

По словам журналиста, что бы ни построила Россия для благоустройства Крыма, все это будет взорвано или украдено

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2692075

xw_1182402.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Начнем с экономики. У России ВВП больше, чем у Турции, но и население — тоже больше. Поэтому по ВВП, поделенному на численность населения, впереди находится…

...Турция!

...Все равно Россия

какой-то ебанутый тест, 3 вопроса прочитал и хуй забил

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю власть народа : в Кривом Роге митингующие захватили горсовет, в Киеве штурмовали офис Ахметова, в Одессе Укр патриоты захватили суд и заставили судей уйти в отставку. Народный суд - самый справедливый.

В это время в РФ осуждают невинных, принимают вредные законы, а народ всё боится выйти на улицу и захватить пару зданий. Одним словом - рабы.

В Одессе «Правый сектор» «захватил» суд - судьи пишут заявления

12274362_1674001856209490_3903142848774299653_n__.jpg

12289657_1674002036209472_2077329197754364065_n__.jpg

1720488.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МВФ: Юань с октября 2016 года в обход России станет международной резервной валютой

Поделиться сообщением

Грац

Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России

http://lenta.ru/news...1/30/transkasp/

и в обход еще 100 стран аахах наебали всех :lol:

все обязаны возить грузы только через Россиюшку :pray:и не дай боже наоборот ужас просто. А если шелковый путь вспомнить так там вобщееее...... :xd:

Поделиться сообщением

Грац

Турция и Китай договорились доставлять грузы в Европу в обход России

http://lenta.ru/news...1/30/transkasp/

и в обход еще 100 стран аахах наебали всех :lol:

все обязаны возить грузы только через Россиюшку :pray:и не дай боже наоборот ужас просто. А если шелковый путь вспомнить так там вобщееее...... :xd:

845.jpg

чем на ленте об этом не написали :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...