GAAN #8681 30 ноября 2015 Так то Белорашка под Катаром вся если чё. Вобще глупо на кого-то надеяться и уповать на дружков если ты сверх держава. ммм найс стратегия обиженного медведя. "пожрите говна, потом сами придёте". а если завтра катар в белорашке бульгил устроит????!Какая стратегия? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8683 30 ноября 2015 в сирийском болоте решается судьба нескольких государств. либо это приведёт к образованию курдского государства и развалу СА, либо рашка и сирия похавают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8684 30 ноября 2015 в сирийском болоте решается судьба нескольких государств. либо это приведёт к образованию курдского государства и развалу СА, либо рашка и сирия похаваютТам решается гораааааааааздо больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8685 30 ноября 2015 Образовние Курдистана это равал Турции причем полный. СА тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8686 30 ноября 2015 в сирийском болоте решается судьба нескольких государств. либо это приведёт к образованию курдского государства и развалу СА, либо рашка и сирия похаваютТам решается гораааааааааздо больше... если сша и доллар не рухнут - нихуя интересного Образовние Курдистана это равал Турции причем полный. СА тут причем?мидведь с балалайкой заскучает и ёбнет хуёвую страну хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8687 30 ноября 2015 уже катаю жить стало лучше, жить стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8688 30 ноября 2015 в сирийском болоте решается судьба нескольких государств. либо это приведёт к образованию курдского государства и развалу СА, либо рашка и сирия похаваютТам решается гораааааааааздо больше... если сша и доллар не рухнут - нихуя интересного Образовние Курдистана это равал Турции причем полный. СА тут причем?мидведь с балалайкой заскучает и ёбнет хуёвую странуне думаю что она нам интересна. После развала Турции они просто будут строить свой халифат. Если конечно это не перерастет в войну против Ислама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8689 30 ноября 2015 Все очень просто. Рашка заинтересована сохранить сирию, а в этом случае СА обосрется. И конфликт перенесется на границу СА и йемена, а такде углубятся клановые войны в королевской семье. Страна может аннигилироваться, а цены на нефть пойдут вверх. Многоходовочка от вована (нет). Просто импортозамещение заработало хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8690 30 ноября 2015 До этого вобще не дойдет. Если будет война она закончиться за проливы Босфор и Дарданеллы. Запад не допустит такого усиления России в регионе. А если Россия заберет их даже при противодействии Запада то СА уже не будет иметь значения никакого и ее судьба исключительно зависит от ее дипломатов. По сути все идет к Ядерной войне. И как не смешно это звучит успешные действия России (даже благие) ее приближают т.к на западе сидят просто ебанутые на голову люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8691 30 ноября 2015 бля, топик умер. пока искал пост за прошлый год, столько всяких приколов и срачей перечитал. бля, было охуенно, пацаны ностальжи в оффтопе собственно пост от 6 декабря 2014 года. Как и обещал – кулстори. 3 декабря я написал охуенно пафосный пост . Цитирую: Цитатакастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане?Цитатая хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия.я стою на майдане ибо верю, что мы можем изменить нашу страну к лучшему. вместе и сегодня. я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.я хочу чтобы азаров отвечал за свои действия и за свои слова. и я хочу чтобы он сам подал в отставку.я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко.мне не нужны личные выгоды и я не хочу быть в ЕС чтобы жить на халявуна мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан.Думаю, не имеет смысла в 100 раз писать, чего я был на майдане и чего хотел. Лучше накатаю как изменилась моя жизнь за год и как я оцениваю события за этот год. Когда начался майдан я был студентом. Получал 790 грн стипендии, что тогда было 100 баксов. Деньги зарабатывал написанием всяких работ для тупых сокурсников. Жил с родаками. В июне я закончил универ, с отличием офк, и устроился на работу. Работа у меня охуенная и з/п ооочень высокая (эффективный менеджмент – наше все ). Как для чувака в 21 год без опыта и после универа, когда страна в войне и экономической пизде – мне с трудоустройством повезло просто нереально (родаки/родственники в этом мне ничем не помогали, если че). И самое главное разочарование для меня сейчас – это мое медленное превращение в сигмуv2. Вот сейчас я очень хорошо понимаю и принимаю его аргументы против майдана в прошлом году и, откровенно говоря, презираю себя за это . Я живу в достатке, у меня все есть и все збс. И если бы сейчас кучка «безработных» и «студентов» вывалила на майдан, я бы 100 раз подумал перед тем как поддержать такой движ. Сигма тогда приводил убогий аргумент мол «есть гора, и с вершины есть поток. и тебе достается часть этого потока. НУ и збс, зачем это рушить?» . Но проблема в том, что такие как сигма живут в зоне своего комфорта и круг их общения – точно такие же по социальному статусу люди - им достается часть этого потока. Они также игнорируют происходящие вокруг, мол «у меня все збс, почему я должен думать о других?». Но у большинства людей в Украине нет ровно нихуя. С этого потока им достается 0. И нужно быть человеком, а не хохлом чтобы понимать это. И вот у меня теперь постоянно вопрос, следует ли забить на все и думать лишь только о себе? Так вот. Я готов помочь тем безработным западенцам. Готов уступить часть своих благ для благ общих. Я готов терпеть еще большую девальвацию. Готов отказаться от дорогих шмоток и квартиры в центре. Готов ебашить 24/7. Но только в том случае, если это действительно даст результат. Если другие люди, также останутся людьми. Если власть будет работать на благо граждан, а граждане на благо государства. Украина – как держава, дала мне НИХУЯ. Я благодарен родителям, что они дали мне образование, благодарен работодателю – за работу. Я благодарен СССР за предприятия, благодаря которым я получаю высокую з/п. Но благодарить Украину, и ее население я могу только за то, что оно успешно за 20 лет проебало все что у нее было. Но это не отменяет того факта, что я обязан ей. Можно списать это на молодость и наивность. Но каждый русский в этом топане готов ущемлять себя ради прихотей своего «царя» и называет это патриотизмом. Так что походу я патриотичен прост. Как проебали? Вот люди стояли на майдане против коррупции, но как только закончился майдан – понесли взятки. Скакали на майдане за честь и справедливость – в любой подходящий момент готовы кинуть тебя в любой ситуации. Многие говорят, что украинцы стали «свідомими». Так вот нихуя. Большинство как были хохлами, так и остались. Единство? Это просто смешно, каждый сам за себя. Лишь немногие, вроде меня, готовы в чем-то уступать . Вижу ли я будущее этой страны? Вот я бы верил в это правительство, если бы там не было яценюка. Но с яценюком все перспективы выглядят печально. Что Порошенко, что Яценюк, что их депутаты – конченые мрази. В такой-то блядь ситуации, можно бы было засунуть свои хуевые амбиции себе в жопу и хоть чуть-чуть поработать на страну. ХУЙ. Косят бабло и все збс . Если это правительство не оправдает надежд, как бы я не был патриотичен – уебываю. За это себя тоже уважать не буду, но также я не буду разбивать себе голову о стену, за которой ничего нет. И если всем остальным поебать и главное набить карманы баблом – нет проблем. Жрите это говно сами. Хохлы сами себе в рот накладывают, а потом еще удивляются. Если бы у меня была возможность вернутся и все поменять? Сложно сказать. На самом деле, я бы не хотел иметь возможность такого выбора. Выгнали яныка – это збс. Это просто нереально збс. Но цена – очень высока. В любом случае, даже если бы янык остался, майдан бы был в 2015. Украинская экономика была бы в такой же пизде. Потеря Крыма – похуй на Крым. Крым исторически не Украина, люди там хотели отделиться. Ну и хуй с ними. Но вот количество погибших на востоке - пиздос. И меня удивляет позиция майданутых, вроде моего брательника, которые даже не осознают сколько людей погибло на востоке просто из-за нихуя. Ради чего они все погибли? Ну это же просто пиздец. А они все говорят так, что вроде нихуя и не произошло. Подумаешь пару тысяч погибло. Подумаешь, расхуярили 2 области и получился млн переселенцев. Похуй вообще. Ебаааать. Как я сегодня отношусь к России? Негативно. Хотя еще в Мае этого года относился очень даже позитивно. После илловайска – пошли нахуй. Братский народ? Просто смешно. Путину одним пальцем щелкнуть, и весь пиздец прекратится за секунду. Путину стоило слово сказать и этого бы нихуя не было. И есть еще наглость выходить и говорить, как каратели уничтожают восток. И русские постоянно пишут, мол зачем вы ебашите, надо мирным путем, хунта, ублюдки и т.д. Да это не мы их ебашим, это вы заебашили единственную часть Украины, которая была еще более-менее к вам лояльна. Заебашили своей поддержкой той уебищной политики вашего правительства в отношении Украины. Опять кляті москалі? Да-да, именно так. Сколько погибло за последних 3 месяца? А ведь если бы не ваша «гуманитарка» с бензовозами, если бы не ваши «отпускники», то эти жизни можно было сохранить. Поддержка ополчения приносит лишь новые жертвы. Но офк хунта, байден, каратели. У вас был реальный шанс встать с колен. Но вы успешно его проебали. Я желаю офк русскому народу всего наилучшего, но прежнего отношения к вам быть не может . И хочу напомнить, что если почитать мои посты за весь год, то я один из самых лояльных к россии хохлов в этом топике. Офк не учитывая всяких ебланов вроде скилле и ему подобных. Квотить эту стену – быть дауном. так как топик умер, и все теперь базарят о сирии и турции, много писать не буду. за этот год я еще больше стал сигмой2. ну бля, а хули. хохлов еще больше не люблю, но борюсь с этим своим недостатком.житуха у меня збс. уехал от родаков, уже год живу самостоятельной жизнью. все что нравится - могу позволить. работа збс, не заебала. уже трижды предлагали поменять, но я отказывался, даже хедхантеры из австрии звонили. когда был отпуск, работал волонтером в одном из министерств в команде министра. прикольно там.предлагали перейти к ним на постоянную основу, но я как типичный хохол выбрал жопу в тепле.еще в одном министерстве тоже предлагали роботу - заниматься реформой энергорынка. но боюсь украина еще не готова к моему эффективному менеджменту. кароче всем отказал.братишка мой нихуево так поднялся в правом секторе. в топчик пс входит. я аж стремаюсь теперь на него гнать. ну это все хуйня. ведь о жизни надо написать. ну протоукры заебали немного. делать нихуя не хотят. жертвовать чем-то - хуй. лишь дай, дай больше, и за меньшее. короче - на халяву жить норм, а в говне копаться не норм.каждый день ожидаешь какого-то улучшения, а нифига. реформы то есть, знаю из первых уст.но результат этой деятельности в ближайших лет 5 украина не почувствует. главных 2 направления, которые должны быть в приоритете: коррупция и образование. личное мнение.и тут все зависит не от парламента/пороха, а от каждого из украинцев. на хохлов надежды мало.есть надежда, что хоть следующее поколение не будет такой швалью, как нынешнее.все привыкли жить в такой системе, хотят изменений, но не хотят меняться сами. вот и печально. пока у руля порох и сеня - надежды нет. это олицетворение коррупции и быдлоты. а на подмене стоят ляшко и тимоха. ну пиздец. вся надежда на эффективный менеджмент. хуевая стена. без пафоса. вот такие дела. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8692 30 ноября 2015 Дмитрий Корчинский задержан Интерполом в Италии Но ведь европа с нами... Террористы ДНР требуют от украинских судей признать Донбасс Российским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8693 30 ноября 2015 очевидно что ты ебанько. у скиле хоть ума хватило не лезть с автоматом в окоп у вас нет надежды. вы жертвы наших имперских утех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8694 30 ноября 2015 так че выходит вата в первых топиках права была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8695 30 ноября 2015 ставь лике если стены слика понравились больше чем стены кастиеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8696 30 ноября 2015 так че выходит вата в первых топиках права была?нихуя, ще не вмерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8697 30 ноября 2015 очевидно что ты ебанько. у скиле хоть ума хватило не лезть с автоматом в окоп у вас нет надежды. вы жертвы наших имперских утех.помнится ты топанов 20 назад писал что я хуесос и сыкую пойти резать хохлов когда мой город обстреливают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8698 30 ноября 2015 очевидно что ты ебанько. у скиле хоть ума хватило не лезть с автоматом в окоп у вас нет надежды. вы жертвы наших имперских утех.помнится ты топанов 20 назад писал что я хуесос и сыкую пойти резать хохлов когда мой город обстреливают :lol: Я тролил это было очевидно. Причем совсем толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8699 30 ноября 2015 Как я сегодня отношусь к России? Негативно. Хотя еще в Мае этого года относился очень даже позитивно. После илловайска – пошли нахуй. Братский народ? Просто смешно. У тебя странная манера одни и те же действия представлять кознями клятых москалей, либо же прихотью исключительно Путина в зависимости от контекста. Весь русский народ плакал вместе с вами за Илловайск, я лично ставил свечку за ваших ГЕРОЕВ, но тоталитарная машина никогда не даст нам высказаться в поддержку наших украинских БРАТЬЕВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8700 30 ноября 2015 эх щас бы всерьез воспринимать посты кастиэльки, не зная что он свидомый и притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение