Гость their tragedy will come #8761 1 декабря 2015 (изменено) Кстати, а есть ваще еще у нас хохлы, которые до сих пор верны майдану?@Kabz@@Dlich Изменено 1 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8762 1 декабря 2015 чет аж заскучал по тем светлым временам, когда длич рассказывал какое охуенное европейское будущее ждет Украину мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8763 1 декабря 2015 вся правда только на 5 канале была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8764 1 декабря 2015 вся правда только на 5 канале была :lol: да даеще @@healms туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8765 1 декабря 2015 вы так говорите как будто хахлы осознали как они обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8766 1 декабря 2015 Кстати, а есть ваще еще у нас хохлы, которые до сих пор верны майдану?@Kabz@@DlichПиёрере, Петушок. Эти вообще отбитые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8767 1 декабря 2015 вы так говорите как будто для хахлов обосраться это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8768 1 декабря 2015 (изменено) Когда пытаешься доказать хохлу, что он обосрался с майданом Изменено 1 декабря 2015 пользователем Liouville TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8769 1 декабря 2015 А я поддерживаю майдан, сразу поддерживал, кстати. Считаю, что это лучшее, что было с Украиной. Просто немного обосрались с реализацией. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8770 1 декабря 2015 Зашел на коммерсант почитать статью про вчерашнюю конференцию по климату. Путин проводил встречи с абамай, нетаньяху и другими крутыми чуваками, а пердоган все это время поджидал императора за дверью. Мой патриот притвердел хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8771 1 декабря 2015 А я поддерживаю майдан, сразу поддерживал, кстати. Считаю, что это лучшее, что было с Украиной. Просто немного обосрались с реализацией. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8772 1 декабря 2015 Ну что даги до МСК доехали? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8773 1 декабря 2015 Ну что даги до МСК доехали? Они решили пока отложить захват Москвы, так как Путин сбежал от них в Париж (под предлогом какой то конференции), Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8774 1 декабря 2015 Вчера пощелкал по тв, нихуя нигде про дальнобойщиков нет :lol:не раскачивайте лодку у нас лучшее в мире правительство мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8775 1 декабря 2015 Ээээ, а куда же посадили одного из ведущих мировых лидеров ? (Порошенко) Схема расположения гостей во время обеда на климатическом саммите в Париже Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8776 1 декабря 2015 все нигеры у одного края, а азиаты у другого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8777 1 декабря 2015 Укр патриоты поймали очередного агента Кремля. Чем меньше агентов Кремля в Украине - тем ближе страна к процветанию. http://www.youtube.com/watch?v=WbP4O2ho_dE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8778 1 декабря 2015 (изменено) Т - толерантность Изменено 1 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8779 1 декабря 2015 Мдеее delamas понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8780 1 декабря 2015 Укр патриоты поймали очередного агента Кремля. Чем меньше агентов Кремля в Украине - тем ближе страна к процветанию. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WbP4O2ho_dE[/media]хороший агент, на эмоциях, опиздюленный, а акцент все равно держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение