Things #8961 2 декабря 2015 эх, как ловко нас уделал этот находчивый сын хохлошлюпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8962 2 декабря 2015 в украине только пенсионеры за еду дерутся- последнее совковое поколение, скоро вымрут в россии даже молодеж за еду дерется. Ебаные руске свиньи. Каждое поколение хуже предыдущего нахуй :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8963 2 декабря 2015 ну это нормально в любой стране я думаю, бедные хотят урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8964 2 декабря 2015 уби 30 лет?и до сих пор безработный у мамки на шее и живёт в 50к посёлке под Воронежом. Успех - это дело такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8965 2 декабря 2015 (изменено) да, только хохлы то не за халявную еду дерутся, они дерутся за еду, которая в этом магазе не успела подорожать, потому что потом им денег не хватит фил зе дифиренс Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8966 2 декабря 2015 Цукерберг отдаст 99% всех своих акций(примерно 45 млрд долларов) на благотворительность.гейропа, геи, загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8967 2 декабря 2015 создатель какого то сайта, пффф ты попробуй крышевать преступность и 9 лет быть генпрокурором, сделав детей миллионерами вот это уровень мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8968 2 декабря 2015 (изменено) да, только хохлы пенсионеро-биомусор то не за халявную еду дерутся, они дерутся за еду, которая в этом магазе не успела подорожать, потому что потом им денег не хватит фил зе дифиренсfxd Изменено 2 декабря 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8969 2 декабря 2015 Цукерберг отдаст 99% всех своих акций(примерно 45 млрд долларов) на благотворительность.гейропа, геи, загнивающий западпиздёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8970 2 декабря 2015 (изменено) решил раздать 99% своих акций Facebook (приблизительно 45 миллиардов долларов) на благотворительность (в течение оставшейся части своей жизни, не единоразово) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8972 2 декабря 2015 Вы только посмотрите какой русофобский шедеврведь могут же когда захотят[media=] [/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8973 2 декабря 2015 боже таких песен дохуя и чо? страну разьебывать за год прикажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8974 2 декабря 2015 за такой инструментал в 2015 надо убивать нахуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8975 2 декабря 2015 за такой инструментал в 2015 надо убивать нахуйЗа такой ещё в 70х вешали на площадях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8976 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8977 2 декабря 2015 как можно такие треки писать, ведь в Рехе всё хорошо и ей просто завидуют западные пидарасы У всех есть свои недостатки, у нас людей за их точку зрения не осуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8978 2 декабря 2015 Умер один из участников блокады Крыма У бойца Правого сектора были проблемы с сердцем. В ночь на 2 декабря вблизи административной границы с Крымом на пункте пропуска Чонгар умер участник блокады полуострова Виталий Тикунов с позывным "Одуван". http://korrespondent.net/ukraine/3597549-umer-odyn-yz-uchastnykov-blokady-kryma Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8980 2 декабря 2015 уби 30 лет?и до сих пор безработный у мамки на шее и живёт в 50к посёлке под Воронежом.Успех - это дело такоеклятий Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение