zebn #881 8 ноября 2015 как может быть БРИКС всё, если Китай в БРИКС, а Китай производит айфоны это значит, что айфоны - всё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #882 8 ноября 2015 Да много чего изменилось, все стало лучше офк.но дело в том что россия образца 2000г это Россия с ценой на нефть 15 долларов за баррель, еще не до конца оправившаяся после распада СССР.в 2009 году нефть доходила до отметок в 120 долларов за баррель, а для одного из крупнейших экспортеров нефти это пиздецкий буст, который естественно скажется положительно на уровне жизни в стране.Изменения были в положительную сторону, часть из них заслуга путина, как президента рф, а чать просто естественный процесс регенерации, как в живом организме.Что изменилось с коррупцией ? да нихуя, просто это не так часто освещают, как раньше, для показания тенденции снижения офк, если раньше в 2005м тот взяточник этот взяточник того спалили с купюрами мечеными, то сейчас дело единичное, по телевизору, но не значит что и ирл так.В технике что у нас улучшилось ?В образовании что улучшилось ? Ввели ГИА и ЕГЭ ? В спорте тоже нихуя, спортивных школ с каждым годом все меньше, спорту не выделяется нужное количество средств.Инфраструктура регионов, медецина, что блядь улучшилось ?заквочу для себя что бы не потерять, вечером приду разьебувечером приду разьебупомниться ты про мой город говорил мол "ебала, жопа мира, мухосранск"так вот на примере "ебала, жопа мира, мухосранск" не тебе всё обьяснюпо каждому пунктуне утруждай себя.я и так знаю что ты расскажешь про то как в городе открылось 15 заводов по производству итальянской мебели, построили 5 школ, 3 спорткомплекса уровня "олимпийский" и выше, менты теперь взяток не берут, а врач за бутылку конины и шоколадку не выпишет тебе больничный.безработицы нет, все заняты делом и получают от тридцати тысяч рублей.каждый житель твоего мухосранска получает долю от использования природных богатств, каждая семья имеет свое собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня своего дохода. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #883 8 ноября 2015 А вот и антироссийская картинка подъехала:http://www.bloomberg...years-of-losses Если я правильно понимаю с обезьяньего, то БРИКС - всё?такое наблюдается на сегодняшний день во всех крупных середничкахКанада вообще ТОП1там блять оттокCanada фсе, конец эры пендоских шестерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #884 8 ноября 2015 как может быть БРИКС всё, если Китай в БРИКС, а Китай производит айфоны это значит, что айфоны - всё?Китай вообще не гдеЭто формальностиКитай только в КитаеЧто то на уровне стратегических партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #885 8 ноября 2015 а рейтинг знаете какой?ААА))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #886 8 ноября 2015 Получается Путин был прав про нефть < 80$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #889 8 ноября 2015 (изменено) Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #890 8 ноября 2015 мы так биомусора выгналитеперь еще одесского шизофреника если выгоним вообще скучно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #892 8 ноября 2015 а что если любого кокла можно выгнать его фотками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #893 8 ноября 2015 Зебн мб вам моих фоток еще накидатбЕсть где я без щечек и волос на голове больше?А то убогенько у вас выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #894 8 ноября 2015 ядерные державы всерьёз не воюютты ебнутый какой-то.повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают я развернуто отвечу, но не тебе, ты слишком скудоуменесли кто то ЕЩЁ ПОКА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ прочтёт, то может быть вникнет в суть процесса, ради чего это делается в СМИ победа в ВОВ выставляется как победа советского народа.но главный упор ставиться на то что народ победил за счёт ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ и сплоченного народаМатросов, дом Павлова, Панфиловцы етцещё со школы это внушается детям - в молодые неокрепшие умы закладываются примеры для подражания.подумайте сами какие чувство возникнут в голове школьника после прочтения к примеру молодой гвардии?начиная от любви к родине и заканчивая ненавистью к предательствудля общества гораздо важнее вырастить альтруистов, чем эгоистов из этого кстати следует и ответ на твою вторую частьв обществе с высокими моральными принципами уровень коррупции и преступности будет заметно ниже чем в обществе эгоистичных потреблядей думающих только о себе и собственном достаткеучитывая что и коррупция и преступность тормозят развитие государства - то это и это вытекает из второго немного скомкано так как времени мало у меня, вечером зайду продолжуАлло, прочитай дальше что я писал к посту фрика.Я все это понимаю, патриотизм, честь, это надо развивать.Но поводы для гордости у России как у государства в отрезке 15 лет какие ?и чего нам делать блять? если патриотизм двигает развитие государства, а ты говоришь что мол гордиться у нас сейчас нечем, как тогда сделать так чтобы гордиться было чем?ХЕХЕ СОЧИ ИЗИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #895 8 ноября 2015 Зебн мб вам моих фоток еще накидатбЕсть где я без щечек и волос на голове больше?А то убогенько у вас выходита где ты раньше был? мне пришлось самому искать твою фотку, я просил, а ты не скидывал мог сыграть на опережение, и скинуть нормальную теперь пожинай плоды, как рубиш, биосфлеш и остальные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #896 8 ноября 2015 а что если любого кокла можно выгнать его фотками Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 8 ноября 2015 Зебн мб вам моих фоток еще накидатбЕсть где я без щечек и волос на голове больше?А то убогенько у вас выходитДавай Зебн, тут говорили ты сексич, скинь фото подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #899 8 ноября 2015 новые фото - новые мемчики ждемс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение