TAHK-TM #9741 4 декабря 2015 Россия грозит ответить ракетами с кораблей на блокаду Крыма http://podrobnosti.u...rit-flotom.html алё да что такое, у вас уже есть свет Ты чё, поверил РТ и первому каналу ? На, держи :http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9743 4 декабря 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ&feature=youtu.be[/media] с берцев вголасину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9744 4 декабря 2015 это кто?это актёр нтв печалька что у нас такое бывает только в шоу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9745 4 декабря 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=pArsEX68kSQ&feature=youtu.be[/media] найс рофлыособенно после объявления о 7 волне мобилизацииа куда делись патриоты с предыдущих 6 волн? в вальхалле уже?или это ротация сразу на 6 волн?еще поди не всех захистников донецкого аэропорта выкопализато рофлы про убитых донецких Изменено 4 декабря 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9746 4 декабря 2015 а что кстати за волны мобилизации? они уже закончились? или какая сейчас идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9747 4 декабря 2015 эта знаменитая российская интеллигенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9748 4 декабря 2015 всякие армены знают о волнах мобилизации лучше чем хохлыа еще об отоплении, зарплатах и веерных отключениях [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9749 4 декабря 2015 а что кстати за волны мобилизации? они уже закончились? или какая сейчас идет?Ты же с Украины, должен знать. Кстати, почему не в АТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9750 4 декабря 2015 постойте-каа сколько волн мобилизации было в России за 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9751 4 декабря 2015 постойте-каа сколько волн мобилизации было в России за 2 года? сколько есть все путина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9752 4 декабря 2015 сикер как-там варварский ростов? скоро обратно к себе в цивилизованную европу махнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9753 4 декабря 2015 (изменено) Кажется вы стали забывать кажется мы стали забывать @@Хантер Изменено 4 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9754 4 декабря 2015 сикер как-там варварский ростов? скоро обратно к себе в цивилизованную европу махнешь?с учетом событий последнего месяца, позже, чем надеялсяне раньше осени наверное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9755 4 декабря 2015 так что же получается в ростове не так невыносимо жить?как ты вообще это терпишь? я когда из европы приехал домой у меня месяца 3 горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9756 4 декабря 2015 что-то юля дорогаяну так она в шпагат умеет !а я бы с юлькой переспал тимошенко это хантер хохол ващет другой человек Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9757 4 декабря 2015 это другой хантер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9758 4 декабря 2015 В понедельник будет 3х дневное наступление бригадой. Да да, вся ебать бригада будет отрабатывать наступление на сепаров^^ грят будем днем и ночью пиздячить. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9759 4 декабря 2015 ну наконец то, а то уже с месяц как жду расчехлять зенрус, а эта хуйня всё не падалаНефть марки Brent подешевела из-за решения ОПЕК увеличить квоту на добычу. Вслед за удешевлением сырья последовало ослабление рубля. Стоимость доллара на Московской бирже поднялась выше 68 руб., а стоимость евро перевалила за 74,5 руб.[media=][/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9760 4 декабря 2015 давай слик, жду освобождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение