Sundello #961 8 ноября 2015 финтуха разговаривает как семилетнийНо все равно похавалУже забыл где пизделОй пиздаболина, уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 8 ноября 2015 10к бомжовская тачка? финтух а у тебя какая?В данный момент никакой за ненадобностьюБыла давно мазда протеже пока не разбил, но это лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #963 8 ноября 2015 10к бомжовская тачка? финтух а у тебя какая?В данный момент никакой за ненадобностьюБыла давно мазда протеже пока не разбил, но это лет 5 назадАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #964 8 ноября 2015 я в Москве был последний раз хуй знает сколько лет назадты уверен? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #965 8 ноября 2015 за ненадобностью сука, "да я лучше всех вас живу ватников, съебу в любой момент за границу" "В данный момент никакой за ненадобностью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #966 8 ноября 2015 я сказал что город не точно где ты сказал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 8 ноября 2015 10к бомжовская тачка? финтух а у тебя какая?В данный момент никакой за ненадобностьюБыла давно мазда протеже пока не разбил, но это лет 5 назадАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАИ что смешного, аутист? У тебя так горит еще от меня, что пытаешься за что то уцепиться, но делаешь так нелепо, что живешь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #969 8 ноября 2015 я в Москве был последний раз хуй знает сколько лет назадты уверен?проездом в Домодедово на 2 часа считается? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #970 8 ноября 2015 у тебя даже машины нет уебище, почему ты рот свой вообще здесь открываешь за 10к блять нищебродская, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #971 8 ноября 2015 предлагаю устроить битву фото Зебн против Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 8 ноября 2015 я сказал что город не точно где ты сказал Долбоебина, как же ты умело все игноришь чтобы выйти сухим из водыСледующий пост что мб не москваДаже убрать что я с Москвой ошибся это нихуя не меняет, ты нищеброд и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #973 8 ноября 2015 @@Kant @Дэфрэл 200$ за хуёвого финту OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 8 ноября 2015 у тебя даже машины нет уебище, почему ты рот свой вообще здесь открываешь за 10к блять нищебродская, выблядокНе влезай в битву, в ко орой опять пожрешь дерьмаВ отличае от вас пиздаболов я свой доход пруфал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #975 8 ноября 2015 (изменено) предлагаю устроить битву фото Зебн против Финтащас Зёбнутый всучит сексуальному испанцу 200 долааров в испанском эквивалнте, табличку с надписью "соси Финт" и готово фото Изменено 8 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #976 8 ноября 2015 вообще предлагаю устроить другой конкурс, кароче каждый мне скидывается.и кто больше скинул тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #977 8 ноября 2015 (изменено) ядерные державы всерьёз не воюютты ебнутый какой-то.повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают я развернуто отвечу, но не тебе, ты слишком скудоуменесли кто то ЕЩЁ ПОКА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ прочтёт, то может быть вникнет в суть процесса, ради чего это делается в СМИ победа в ВОВ выставляется как победа советского народа.но главный упор ставиться на то что народ победил за счёт ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ и сплоченного народаМатросов, дом Павлова, Панфиловцы етцещё со школы это внушается детям - в молодые неокрепшие умы закладываются примеры для подражания.подумайте сами какие чувство возникнут в голове школьника после прочтения к примеру молодой гвардии?начиная от любви к родине и заканчивая ненавистью к предательствудля общества гораздо важнее вырастить альтруистов, чем эгоистов из этого кстати следует и ответ на твою вторую частьв обществе с высокими моральными принципами уровень коррупции и преступности будет заметно ниже чем в обществе эгоистичных потреблядей думающих только о себе и собственном достаткеучитывая что и коррупция и преступность тормозят развитие государства - то это и это вытекает из второго немного скомкано так как времени мало у меня, вечером зайду продолжуага ,то-то у нас блять полстраны стукачей было Изменено 8 ноября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 8 ноября 2015 @@Kant @Дэфрэл 200$ за хуёвого финтуЕсли у меня завтра не будет хуевого то считаю это за пруф что ты пиздабол и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #979 8 ноября 2015 200$ за хуёвого финтуА баба будет дома голодная сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #980 8 ноября 2015 финтуха худшее творение животного мира -"ахаха зебн я помню как ты пол года назад за 5к обедал с девушкай ахахахахха нищеброд"-"финтух покажи где я это писал, потому-что этого небыло"-"ахахахаххаха завравшийся нищеброд, харош пиздеть ууууу" уебище у тебя даже машины нет уебище, почему ты рот свой вообще здесь открываешь за 10к блять нищебродская, выблядокНе влезай в битву, в ко орой опять пожрешь дерьмаВ отличае от вас пиздаболов я свой доход пруфалво время наших споров в итоге с дерьмом во рту оказываешься ты. хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение