dfl.lil #9781 4 декабря 2015 (изменено) хохлы и либералы только и мечтают о гражданской войне в россии, интересно какая из стран после гражданской войны сразу стала пиздато житьне только они, еще наша власть похоже тоже этим грезитдействующая власть грезит о гражданской войне Изменено 4 декабря 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9782 4 декабря 2015 (изменено) хохлы и либералы только и мечтают о гражданской войне в россии, интересно какая из стран после гражданской войны сразу стала пиздато житьне только они, еще наша власть похоже тоже этим грезитдействующая власть грезит о гражданской войне другого объяснения их действиям у меня нет, а точнее бездействию как власть мешает перевороту? никак, она только еще больше подталкивает к нему. Протесты дальнобойщиков? Не будем мешать. Чайка? Не будем мешать. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9783 4 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9784 4 декабря 2015 (изменено) а ведь этим все дело не ограничится, когда медицина хуй без соли доедает, рассказы про лодку и состояние покоя народ не успокоят у меня брат отца дальнобой, он ща у нас и по кд созванивается с теми кто стоит и люди говорят, что понимают, что их организовывают не простые работяги с контейнеровозов, но что поделать Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9785 4 декабря 2015 как раз через час домой через мкадммм кайф надеюсь налог увеличат надеюсь тебя повезут на скорой, а "сраные" дальнобои перекроют дорогу и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9786 4 декабря 2015 ну шо там? началось? рашка всё? путин уже умер от саркомы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9788 4 декабря 2015 да этому дауну бесполезно писать, у него сраные дальнобои убивают детей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9789 4 декабря 2015 на 10 минут перекрыли мкад, пиздос тысяча мальчиков умерла в скорых IHopeYouDie понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9790 4 декабря 2015 (изменено) чайка, конечно, хуй сосет по сравнению с этим уже настоящим расследованием испанцев, с аудио-записями, но это ходорковский фейкометит, конечно https://openrussia.o...ost/view/10965/ Александр Бастрыкин обязан своей карьерой преступной группировке ПетроваИспанские следственные прокуроры называют «продвижение Саши» (Александра Бастрыкина) главной удачей группы Петрова. К такому выводу они пришли на основании прослушанных испанской полицией разговоров Петрова и других фигурантов дела. 28 июня 2007 года Игорь Соболевский (тогда адвокат, впоследствии зампред СК РФ) сообщил Петрову, что «Саша» благодарит того за назначение на должность, собирается это отметить и просит пригласить на праздник посредника, помогавшего организовать назначение. Имя посредника прокурорам неизвестно. Сам Соболевский благодаря Петрову и при участии депутата Резника, как следует из материалов дела, был назначен заместителем Бастрыкина через год, в 2008 году. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9791 4 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9792 4 декабря 2015 Бедные дальнобойщики хотя бы вкурсе, какие надежды на них возлагают либерахены и хохлы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9793 4 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bMuokmg5mucПРОТЕСТУЮЩИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ВСТРЕТИЛИСЬ С ОТЧАЯННЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ НОЧНЫХ ВОЛКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9796 4 декабря 2015 обещали свержение Пукина или, как минимум, поход на Москву нихуя не было :lol: :lol: эээээпик фейл :lol: :lol: :lol: то ли дело каклоицны: сказал - сделал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9797 4 декабря 2015 ЦТАК: в КНДР нет ни одного больного СПИДом "В нашей стране создана наиболее совершенная социалистическая система здравоохранения, благодаря которой мы смогли обеспечить здоровье нации", - сообщает информационное агентство "Во многих странах мира ведется упорная борьба по предотвращению распространения волны СПИДа - проблемы, решение которой имеет особо важное значение для государственного развития. В то же время, в КНДР не выявлено ни одного человека, страдающего от этого заболевания" http://tass.ru/obschestvo/2488365 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9798 4 декабря 2015 Чарли Шина бы туда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9799 4 декабря 2015 опять посмотрел новости:молодой прокурор(сын бывшего прокурора) вписал в декларацию 5 тикомнатную квартиру, тачку + пару раз в год ездил в отпуск - ушел в отставкукак там дела у товарища Чайки? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9800 4 декабря 2015 опять посмотрел новости:молодой прокурор(сын бывшего прокурора) вписал в декларацию 5 тикомнатную квартиру, тачку + пару раз в год ездил в отпуск - ушел в отставкукак там дела у товарища Чайки?У ТЕБЯ ШОКИН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР, УЕБИЩЕ :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение