Nikitossss #9881 5 декабря 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DSrk2NkoCHo[/media]так вот о каком десанте говорил писхавер Изменено 5 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9882 5 декабря 2015 ну давайте грузы самолётами, а не грузовиками перевозить. Как идея, Лунатик? Или давайте... продублируем все основные трассы, новые построим!!! Или давайте изобретём особые пневмостойки для большегрузов - едет такой, за ним пристроился, он ОП - поднялся на 4 метра, ты быстренько под ним проехал, и он опустился и дальше едет какие ещё идеи? у меня к ним неконтролируемая агрессия, никакого объективного разговора на счет них не получится со мной. Что блять не поездка по трассе, то спящий уебок двльнобой за рулем, то блять такое ощущение что на хмуром сидит.какое это имеет отношение к делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9883 5 декабря 2015 Он видимо думает, что щас им налог поднимут, они все сдохнут за один день от голода, а на их место придет толпа вежливых и добрых мужиков и все будет збсну буду надеяться точно. ну давайте грузы самолётами, а не грузовиками перевозить. Как идея, Лунатик? Или давайте... продублируем все основные трассы, новые построим!!! Или давайте изобретём особые пневмостойки для большегрузов - едет такой, за ним пристроился, он ОП - поднялся на 4 метра, ты быстренько под ним проехал, и он опустился и дальше едет какие ещё идеи? у меня к ним неконтролируемая агрессия, никакого объективного разговора на счет них не получится со мной. Что блять не поездка по трассе, то спящий уебок двльнобой за рулем, то блять такое ощущение что на хмуром сидит.какое это имеет отношение к делу?прямое, я в радостном предвкушении Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9884 5 декабря 2015 ну я думаю мы все понимаем, что есть большая вероятность, что это приведёт к монополизации рынка грузоперевозок, и что мы получим в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9885 5 декабря 2015 Он видимо думает, что щас им налог поднимут, они все сдохнут за один день от голода, а на их место придет толпа вежливых и добрых мужиков и все будет збсну буду надеяться точно. ну давайте грузы самолётами, а не грузовиками перевозить. Как идея, Лунатик? Или давайте... продублируем все основные трассы, новые построим!!! Или давайте изобретём особые пневмостойки для большегрузов - едет такой, за ним пристроился, он ОП - поднялся на 4 метра, ты быстренько под ним проехал, и он опустился и дальше едет какие ещё идеи? у меня к ним неконтролируемая агрессия, никакого объективного разговора на счет них не получится со мной. Что блять не поездка по трассе, то спящий уебок двльнобой за рулем, то блять такое ощущение что на хмуром сидит.какое это имеет отношение к делу?прямое, я в радостном предвкушенииПросто вот у наших людей есть такая ебанутая черта, что их что-то обидело как-то и они это не пытаюся донести, до собеседника они просто ненависть в себе накапливают пока для нового человека не начинают выглядить как неадекватные хуесосы и так по кругу... Нужно просто максимально стараться разговаривать с людьми, а когда не можешь проще быть и добром отвечать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9886 5 декабря 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DSrk2NkoCHo[/media]так вот о каком десанте говорил писхавер ДЕСАНТ ГИДНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9887 5 декабря 2015 Надеюсь хватит ума не вводить этот Платон в том виде в котором он сейчас существует, инициатива на самом деле давно назревшая, но вот уровень исполнения как обычно блять я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9888 5 декабря 2015 Зато благодаря тому, что дальнобои прошли 90 и стали хуесосами у нас хоть кто-то хоть как-то смог че-то там собрать, а то обычно все защеку берут и молчат ибо каждый в стране дартаньян среди хуесосов, а один он офк нихуя не может и поэтому сасет лишь бы блять другим хуже было СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9889 5 декабря 2015 Он видимо думает, что щас им налог поднимут, они все сдохнут за один день от голода, а на их место придет толпа вежливых и добрых мужиков и все будет збсну буду надеяться точно. ну давайте грузы самолётами, а не грузовиками перевозить. Как идея, Лунатик? Или давайте... продублируем все основные трассы, новые построим!!! Или давайте изобретём особые пневмостойки для большегрузов - едет такой, за ним пристроился, он ОП - поднялся на 4 метра, ты быстренько под ним проехал, и он опустился и дальше едет какие ещё идеи? у меня к ним неконтролируемая агрессия, никакого объективного разговора на счет них не получится со мной. Что блять не поездка по трассе, то спящий уебок двльнобой за рулем, то блять такое ощущение что на хмуром сидит.какое это имеет отношение к делу?прямое, я в радостном предвкушенииПросто вот у наших людей есть такая ебанутая черта, что их что-то обидело как-то и они это не пытаюся донести, до собеседника они просто ненависть в себе накапливают пока для нового человека не начинают выглядить как неадекватные хуесосы и так по кругу... Нужно просто максимально стараться разговаривать с людьми, а когда не можешь проще быть и добром отвечатьда ладно тебе, я ж толстил, доля правды есть конечно в моих словах, но выше правильно написали, вся это байда скорее приведет к монополизации и ухудшению ситуации на дорогах. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9890 5 декабря 2015 Зато благодаря тому, что дальнобои прошли 90 и стали хуесосами у нас хоть кто-то хоть как-то смог че-то там собрать, а то обычно все защеку берут и молчат ибо каждый в стране дартаньян среди хуесосов, а один он офк нихуя не может и поэтому сасет лишь бы блять другим хуже былоа вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9891 5 декабря 2015 Ну а нахуй толстить ? неужели у нас так все ахуенни в стране, что мы блять 90% времени можем толстить? А не реальные вещи хотя бы обсуждать? Вот если по честнаку, нам же на эту Украину ВОООБЩЕ НАСРАТЬ, просто все думают, ч то если о плохом не думать, то его и не произойдет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9892 5 декабря 2015 Ну а нахуй толстить ? неужели у нас так все ахуенни в стране, что мы блять 90% времени можем толстить? А не реальные вещи хотя бы обсуждать? Вот если по честнаку, нам же на эту Украину ВОООБЩЕ НАСРАТЬ, просто все думают, ч то если о плохом не думать, то его и не произойдетхз что вы тут собрались обсуждать, все элементарно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9893 5 декабря 2015 все всегда элементарно, только вот это уже 54 ТОПИК ПРО ЕБАНУЮ УКРАИНУ!!!! А про реальные проблемы все ясно и обсуждать нехуй )))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9894 5 декабря 2015 надо выбрать название 55 топика гого варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9895 5 декабря 2015 все всегда элементарно, только вот это уже 54 ТОПИК ПРО ЕБАНУЮ УКРАИНУ!!!! А про реальные проблемы все ясно и обсуждать нехуй ))))ага, нехуй, потому что все глобальные решения принимались всегда людьми с большими деньгами. Все. Все на что вы способны это батхертить или радоваться, что русские, что украинцы. Ну есть вариант и принять участие, но лишь как пешка в руках человека с огромными деньгами. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9896 5 декабря 2015 надо выбрать название 55 топикагого вариантыДальнобойдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9897 5 декабря 2015 Надеюсь хватит ума не вводить этот Платон в том виде в котором он сейчас существует, инициатива на самом деле давно назревшая, но вот уровень исполнения как обычно блятьвводить?он уже с 15 ноября введён и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9898 5 декабря 2015 Госдума снизила штрафы для грузовиков массой свыше 12 тонн за проезд без оплаты по федеральным трассам. Речь идет о поправках в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).После того, как они окончательно вступят в силу, движение большегрузов без платы по общефедеральным дорогам будет наказываться штрафом в размере 5 тысяч рублей. При повторном правонарушении штраф будет удваиваться - до 10 тысяч рублей. Но это максимальное наказание. Ранее размер штрафа был на уровне 500 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9900 5 декабря 2015 BREAKIN NEWSраспятый мальчик из Славянска погиб из-за перекрытия дороги!!!Барак Обама @thanksAbama 16 год.16 годин томуПереглянути перекладВеду дальнобойщиков под Кремль. Решил ударить в спину лично. Барак Обама @thanksAbama 21 год.21 годину томуПереглянути перекладПосмотрю, что вы мне напишите, когда я «Платон» для легковушек введу. И не по 3,75 руб, а по 5 руб за 1 т + перевес Барак Обама @thanksAbama 4 груд.Переглянути перекладПока в России дефицит бюджета 2,36 трлн рублей, или 3% ВВП, отменю запрет на закупку роскоши за бюджетные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение