McDeath #9961 5 декабря 2015 Оглянись, парень. Это стратегия и в рашке ее нет. в китае есть. Там занимаются демографией при коммунизме, там занимаются инфраструктурой, экономикой и финансами. Анализируют и предупреждают проблемы. У нас челики дабт роснефти кредит в 1,2 триллиона рублей, роснефть скупает 30 лярдов баксов и обваливает финансовый рынок в рашкеЧе-то в голос(я про Китай). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9962 5 декабря 2015 Вот поддержали бы частные нефтяные компании, глядишь те бы вкладывались в НИОКР, технологии.Хм... я не шарю в этом тут ты наверное спец, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9963 5 декабря 2015 тик так тик так Министерство финансов России подтвердило намерение подать в суд на Киев в случае неисполнения им 20 декабря обязательств по долгу, что будет означать суверенный дефолт Украины. Как отметили в ведомстве, США направили Москве официальный отказ предоставить гарантии по украинским обязательствам. Кроме того, добавили в Минфине, существует риск неполучения Украиной очередного транша от МВФ. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/134862чет вголснул сколько вам еще раз повторить что либо вы как все остальные идете на реструктуризация долга либо вы идете нахуй.нет блядь хуйло придумал себе какието особенные условия, требует от Америки блядь каких то нахуй гарантий по украинскому долгу :lolpray:але дауны очнитесь: всем похуйа слышать от рашкинского минфина о том что есть риск не получить транш от мвф из за непринятого буджета это что вообще? вы там в своем нахуй уме вообще? пиздос сколько еще раз вас надо послать нахуй скажите плис Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9964 5 декабря 2015 частные нефтяные компании хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9966 5 декабря 2015 http://strawpoll.me/6183063с такой перспективкой лучше из окна сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9967 5 декабря 2015 http://strawpoll.me/6183063А чё так мало евреев? Всего половина. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9968 5 декабря 2015 Вот поддержали бы частные нефтяные компании, глядишь те бы вкладывались в НИОКР, технологии. Охуенно, когда по телеку вещают, что мы первые по добыче нефти в мире, но умалчивают, что из-за санкций добыча на одну скважину падает.Асашай вдвойне выигрывает от этой хуйни на ближнем востоке. Крупные игроки ебашутся между собой, а звездно-полосатые отдыхают на диванчике (без посасывания хуя)ну после того как нефтегаз стал политическим инструментом во внешней политике ,бизнес-составляющая и тем более наукоёмкость там если не в говне то в окологовне Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9969 5 декабря 2015 хуле с этой страны взятьщас пришел какой-то жук машинку чинить, я смотрю биатлон в комнатемамка чет порешала, чувак пошел за детальюмамка грит три рублягуглю - пятьсотприходитя грю те тут кабину пробить, хитроеб?ЭТА НОВАЯ ПАРТИЯ, СПЕШИЛ ЭДИШН НЕ ХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕупаковался и убежал страна крысяр ебаных, ну накинь там ну 30% + работа, получи штуку за 15 минут работы и иди пиво вейнет, рашкованы ебаные решили наебать еврея живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9970 5 декабря 2015 интереснодаешь корешу такой три рубля на сосиску в тестеон такой - скоро вернупроходит неделькану че, где бабло-то??иди нахуй, не хочу тебе отдавать три рубля, отдам тебе два и то по 50 копеек через каждые два квартала ??????????????????тайпикал хохел лоджик (но_лоджик) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9971 5 декабря 2015 http://strawpoll.me/6183063это список на расстрел?везде галочки поставил тик так тик так Министерство финансов России подтвердило намерение подать в суд на Киев в случае неисполнения им 20 декабря обязательств по долгу, что будет означать суверенный дефолт Украины. Как отметили в ведомстве, США направили Москве официальный отказ предоставить гарантии по украинским обязательствам. Кроме того, добавили в Минфине, существует риск неполучения Украиной очередного транша от МВФ. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/134862чет вголснулсколько вам еще раз повторить что либо вы как все остальные идете на реструктуризация долга либо вы идете нахуй.нет блядь хуйло придумал себе какието особенные условия, требует от Америки блядь каких то нахуй гарантий по украинскому долгу :lolpray:але дауны очнитесь: всем похуйа слышать от рашкинского минфина о том что есть риск не получить транш от мвф из за непринятого буджета это что вообще? вы там в своем нахуй уме вообще?пиздоссколько еще раз вас надо послать нахуй скажите плис я не ебу, пусть там суд разбирается, минфин типа подавать будетэто какая-то странная ситуация и логике не поддаётсятак что 20 декабря видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9972 5 декабря 2015 Вот поддержали бы частные нефтяные компании, глядишь те бы вкладывались в НИОКР, технологии. Охуенно, когда по телеку вещают, что мы первые по добыче нефти в мире, но умалчивают, что из-за санкций добыча на одну скважину падает.Асашай вдвойне выигрывает от этой хуйни на ближнем востоке. Крупные игроки ебашутся между собой, а звездно-полосатые отдыхают на диванчике (без посасывания хуя)ну после того как нефтегаз стал политическим инструментом во внешней политике ,бизнес-составляющая и тем более наукоёмкость там если не в говне то в окологовне95% оборудования в нефтесервисе импортное. Технологии импортные, специалисты импортные. Был вариант привлечь единственную контору на взаимовыгодных условиях EDC и шлюмберже, но эту сделку запороли чинари хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9973 5 декабря 2015 http://strawpoll.me/6183063с такой перспективкой лучше из окна сразуя еще могуно молод слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9974 5 декабря 2015 Оглянись, парень. Это стратегия и в рашке ее нет. в китае есть. Там занимаются демографией при коммунизме, там занимаются инфраструктурой, экономикой и финансами. Анализируют и предупреждают проблемы. У нас челики дабт роснефти кредит в 1,2 триллиона рублей, роснефть скупает 30 лярдов баксов и обваливает финансовый рынок в рашкеЧе-то в голос(я про Китай).А чо нет? Делают акцент на внутреннем спросе, внешний спрос в мире падает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9975 5 декабря 2015 Оглянись, парень. Это стратегия и в рашке ее нет. в китае есть. Там занимаются демографией при коммунизме, там занимаются инфраструктурой, экономикой и финансами. Анализируют и предупреждают проблемы. У нас челики дабт роснефти кредит в 1,2 триллиона рублей, роснефть скупает 30 лярдов баксов и обваливает финансовый рынок в рашкеЧе-то в голос(я про Китай).А чо нет? Делают акцент на внутреннем спросе, внешний спрос в мире падаетТы вообще не понимаешь о чем ты говоришь, переставай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9976 5 декабря 2015 интересно то что танк вообще ничего не писал про чайкунаводит на мысли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9977 5 декабря 2015 он и есть чайка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9978 5 декабря 2015 интереснодаешь корешу такой три рубля на сосиску в тестеон такой - скоро вернупроходит неделькану че, где бабло-то??иди нахуй, не хочу тебе отдавать три рубля, отдам тебе два и то по 50 копеек через каждые два квартала ??????????????????тайпикал хохел лоджик (но_лоджик)кореш в ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9979 5 декабря 2015 интересно то что танк вообще ничего не писал про чайкунаводит на мыслида там и так всё ясно, нихуя ему не будет. будет только если нароют доказательства на конкретные уголовные или административные преступления, а там всё подчищено и никак не подкопаешься. Поэтому с точки зрения буквы закона чайки чисты аки младенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9980 5 декабря 2015 интереснодаешь корешу такой три рубля на сосиску в тестеон такой - скоро вернупроходит неделькану че, где бабло-то??иди нахуй, не хочу тебе отдавать три рубля, отдам тебе два и то по 50 копеек через каждые два квартала ??????????????????тайпикал хохел лоджик (но_лоджик)кореш в ростове так не пойдет, юный хохелбабки на бочку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение