deftones #1002 8 ноября 2015 ой ёёёй к финту уже в гости зашли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 8 ноября 2015 Финт, я понимаю, ты типа дохуя тут шарящий, но наверное я хуй знает, есть ли кто-либо на форуме, кто не знает что зебн с новосибирска.Да какая блять разница, ну перепутал я тогда, но это нихуя не меняет? Понимаешь, если бы он не пиздел, то он бы не сидел с рефераокой и дате бомж тачку бы не брал!!! Тогда курс был 40 примерноЯ хз что за тачку ша в салоне за 400к взятьТакие вообще существуют?Даун, че за тачку взял?Просто интересно что покупают родителям успешные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 8 ноября 2015 Эй, нищеброд, что ща тачка спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1006 8 ноября 2015 успешные люди мерседесы берут, очевидно же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1007 8 ноября 2015 Покажи личико говорю даун, его с 2006 года никто задеанонить не может на форумах, а сейчас взял он и выложил совсем ёбнулся, ньюфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 8 ноября 2015 Лада Калина и то больше стоит)) Еще и ебло стесняется, пиздец там квазимоба пади, ууууЧет зебна прям жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1009 8 ноября 2015 Покажи личико говорю даун, его с 2006 года никто задеанонить не может на форумах, а сейчас взял он и выложил совсем ёбнулся, ньюфаг?ты же тусил с ним в реале [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1010 8 ноября 2015 Покажи личико говорю даун, его с 2006 года никто задеанонить не может на форумах, а сейчас взял он и выложил совсем ёбнулся, ньюфаг?томбовский волк тебе ньюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 8 ноября 2015 Лан, телефон садитсяУчитесь овнить, лошье)) Тот момент когда ты красавец, что боится показать ебло, закончил лучший в мире новосибирский универ и миллионер что бате тачку купил ща 10к и с девушкой в макдаке на 50 евро посидел, ахахаха А все деньги на рефнралке покера заработал ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1013 8 ноября 2015 Та всё ясно давнорасходимся Зебн не покажет личико Покажи личико говорю даун, его с 2006 года никто задеанонить не может на форумах, а сейчас взял он и выложил совсем ёбнулся, ньюфаг?ты же тусил с ним в реалепиздун пиздуном погоняе и лям заробляе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1014 8 ноября 2015 (изменено) Инфраструктура регионов, медецина, что блядь улучшилось ?Давно на улице был?Как раз-таки города преобразились, и в больницах норм стало.на улице я бываю ежедневно, и вот не замечаю преображения в виде муниципальных каких-то проектов, реставрации, или чего-то подобного.Я могу сказать за Петербург, Москву, Нижний Новгород, несколько городков в нижегородской области, а так же за все крупные города на Волге - сейчас по сравнению с 5-10 лет назад - просто некст левел, глазам не верится. Наверное там везде был другой Путин.Еще много где был, где тоже неплохо, но не считается, тк там был первый раз, сравнить не с чем.В медучереждениях, слава Аллаху, бываю редко, но там где бываю - по крайней мере внешне все прилично стало. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 8 ноября 2015 Интересно, а Зебн теперь как АДМ исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1016 8 ноября 2015 Фрик говорит: Ты что ебанутый? Зебн с 2006го ни хуя свои фото не кидаетЗебн раннее: Ты зайди в тему фоток, я скидывал там дохуя фоток с Испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1017 8 ноября 2015 вейлифокс свифт стоит купить? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1018 8 ноября 2015 норм салоеды горят ты вообще, дотер, топаном попутал полигон не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1019 8 ноября 2015 Фрик говорит: Ты что ебанутый? Зебн с 2006го ни хуя свои фото не кидаетЗебн раннее: Ты зайди в тему фоток, я скидывал там дохуя фоток с Испанииречь о фото лица, совсем там поехал? Покажи личико говорю даун, его с 2006 года никто задеанонить не может на форумах, а сейчас взял он и выложил совсем ёбнулся, ньюфаг?ты же тусил с ним в реаледаун что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1020 8 ноября 2015 пиздец чё этот топик с финтом сделал , нахуй надо сюда заходить , можно таким же ебанутым стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение