Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

НУ ЧЕ КАКЛЫ. ГОТОВЬТЕСЬ СКАКАТЬ

ЗИМА БЛИЗКО

ох вейт

Поделиться сообщением

я и хочу что бы крым был независим будем надеяться что построите всё сами, а не просто тяните время пока починят лэп и снова будете закупать у какелов, а там и забудется

так так ватаны которые не смотрят телик вкидывают киселева, смотрим :popcorn:

сори, ты опоздал, уже энергомост в стадии пуско-наладки, так что можешь лэп себе в жопу засунуть

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы было, если бы Киселев вещал на английском на весь мир )))

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЧЕ КАКЛЫ. ГОТОВЬТЕСЬ СКАКАТЬ

ЗИМА БЛИЗКО

ох вейт

они до нг не будут покупать, а будут покупать наш газ через западные страны. а с января посмотрим

про дальнобойщиков и чайку ни слова =((((

а так, как исполнитель, кисель конечно очень чёткий. не он же пропагандист, он человек на зарплате и читает текст. Но очень хорошо читает...

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

так нахуя административное нарушение сделали криминальным, когда ловят синим за рулём(второй раз)? :trollface:

вот без шуток, фрик ты реально веришь в слова путина?это же бла бла бла :clown:

я и хочу что бы крым был независим будем надеяться что построите всё сами, а не просто тяните время пока починят лэп и снова будете закупать у какелов, а там и забудется

сори, ты опоздал, уже энергомост в стадии пуско-наладки, так что можешь лэп себе в жопу засунуть

так я и спрашиваю на хуя снова закупаете? :lol:

"изымать землю и продавать на аукционе" и кто это будет делать не чайка сын чайки случайно? :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

про дальнобойщиков и чайку ни слова =((((

а так, как исполнитель, кисель конечно очень чёткий. не он же пропагандист, он человек на зарплате и читает текст. Но очень хорошо читает...

вот я люблю по утрам слушать Доренко на радио Говорит Москва

и складывается такое ощущение, что он может говорить абсолютно всё, он популист это очевидно, но эфир про Чайку был знатным,

мне нравится Доренко хоть он поехавший немного такой же сильный как и Киселев

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

PASHKA_STORM понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

но ведь на президентские указы всем похуй

Поделиться сообщением

вот без шуток, фрику не похуй :vihui:

Поделиться сообщением

так нахуя административное нарушение сделали криминальным, когда ловят синим за рулём(второй раз)? :trollface:

вот без шуток, фрик ты реально веришь в слова путина?это же бла бла бла :clown:

так я и спрашиваю на хуя снова закупаете? :lol:

"изымать землю и продавать на аукционе" и кто это будет делать не чайка сын чайки случайно? :lol:

не понял про административное и криминальное, можно подробнее?

про электричество - снова закупаем? там контракт на длительный срок?

Поделиться сообщением

Блэкберри? оу щет
Вот если бы Чайка не ворвал, жили бы как американцы. У каждого по ифону.
this
Про акулу смешно =) Рубль, это от боли что энергетическая блокада соснула хуя?
норм так у вас в рашке проблемы решают за неделю :hohol: :hohol: :hohol:
не за неделю, а сразу сказали к новому году, а точнее к 20 декабря, ну читай к концу янарских праздников, россия же. норм
ну и слава богу
я вот только смысл не пойму. я бы вот на месте крымчан такой бы подумал, хм... нифига себе как меня на "родине" ждут. Наверное с распростёртыми объятиями. если решили что мол крым так и так, раз он ваш - так сами и кормите грейте и освещайте, это логично и понятно. Но тогда может это делать по-нормальному, прямо взять и объявить на месте Порошенко. Но вот такая движуха изподтишка, ну... это говорит об уровне страны.
крымчане нихуя не решают, цель создать проблемы которые должен решать путин, что не понятно? возникнет вопрос не можете обеспечить зачем захватывали?
а кто сказал что не можем обеспечивать? откуда такая инфа?
ну за 2 года обеспечили?ито хуесос порох у власти нихуя не блокировал, а какие-то крымские татары, зачем снова у какелов закупаете вы же уже "обеспечили" Активисты на Украине разблокировали одну из четырех ЛЭП, ведущих в Крым
1.5 года этим и не занимались. был договор об энергопоставке, рассчитавали на юридические документы. или как думаешь, за 1.5 года реально не смогли бы электричество поставить? чо хуйню то пишешь.

ой блядь еп твою мать

вы посмотрите кто у нас про договоры закукарекал

тогда позволю тебе, петух, все остальным петухам напомнить о еще одном договоре будапештский меорандум называется

слыхал нет?

а этот мув с разблокировкой ЛЭП после того как кормчий крыма заявил что принципиально не будет покупть эелектроенргию у хунты :lolpray: :lolpray:

10 из 10 господи

типо вот мы все починили берите

но нет закупить будет означать пожрать дерьма

и сидять такие крысчаны по норах со свечками(если еще остались): темно, холодно но дома блядь))))

ах да не утруждайте себя кукареканьем о том что "енергомост" дал соснуть блокаде - если по заявлению рус сми он должен был обеспечивать около 20% потребностей то после аварии из за перегрузки там и 15 % нету :lolpray: :lolpray:

да свет есть везде (2 часа в сутки :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: )

уверен крысчани за украинской хавкой уже успели соскучится, вот уже за украинским свет заскучают

еще пару недель в говне поплескаются мб поумнеют чуток (надеюсь нет)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чайку за решётку суку такую :subj:

кабз, сорян, я тебя не читаю. не в игноре, но не читаю

[media=]

[/media]

было уже, причём в фул версии, ваще огонь

сука такая вголосяра =)))

АХхахахаха

у киселёва про эрдогана "нефтяной подсос" :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

а ещё про обаму есть?

я ток 2 видел видоса

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару часов назад снял в Химках, около Меги.

https://m.vk.com/video225952141_171339598?list=5161b6cf286748ce90&from=wall-24339286_701299

Дальнобойщики протестуют, простые люди подвозят продукты, топливо, деньги и т.д. Какой-то мальчишка играет на маленькой гитаре, чтобы настроение поднять) Дал 1000 рублей парню, который раздавал бесплатные продукты, тот долго не хотел брать, типа "А я не знаю, куда железный ящик дели", только после настойчивого "Да возьмите, Спасибо Вам!", взял наконец-то) Людей немного, но переодически подъезжают. Долго не могли их найти и поэтому даю GPS: 55'54'47С 37'23'60В

Если ехать со стороны Москвы, то вбиваете в Яндекс-Навигатор "Парковка ТРК МЕГА Химки", въезжаете на громадную стоянку для легковых и едете до самого конца. Ориентир - большой столб рекламный, я его в этом видео в самом начале снял)

Настроение у водителей нормальное, говорят Спасибо Простому Народу за Поддержку, говорят много москвичей подъезжает.

Кстати, на эту стоянку въезд уже перекрыт, стоят машины ГИБДД на въезде и наготове Поливалка с отвалом. Так что Дальнобойщикам надо подумать куда им вставать. Вряд ли дадут присоединиться к Химкинским.

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся

"киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора

вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народа

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пора уже делать веселые кабзинки походу

скиньте плс фото этого защитника неньки

где-то было сейчас не найти уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Илзе еще булькает?

Прямо как моя моча у него в глотке

:popcorn:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так кабз подключился сворачиваемся :spy:

Поделиться сообщением

Кабзорий Ватаборович

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...