Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Держите этого философа :lol:

Сука тупая обезьяна

Пусть хоть сам дьявол сливает инфу навальному - задача гражданина, особенно в стране авторитарного режима, использовать экстремумы системы при попытках передела власти элитам откусывать максимально большой кусок пирога

Ебашут друг друга? Охуенно! Труханем генпрокуратуру. Пошла обратная волна? Охуенно, труханем институты, подконтрольные заказчику

Но писухина юность с кургиняном под подухой не прошла даром и остается только креститься - как бы чего не вышло

живое величие

Поделиться сообщением

тоже не смотрел, и не собираюсь, не те люди к которым стоит прислушаться с серьезными щами

Мальчик который кричал "волки"

и вообще, думать, что условный ФБК знает больше органов ...

пардон

Каких органов, если рамс вокруг ГЛАВЫ ГЛАВНОГО ОРГАНА :lol: :lol: :lol:

пушкааааааааааааа

Летний дождь

Летний дождь

Шепчет мне легко и просто

Что придешь

Ты придешь

Ты придёшь

Но будет поздно

Несвоевременность

Вечная драма

Где есть он и она.

Поделиться сообщением

пис думает, что прокуроры честные люди и вилы с машинами у них от аллаха

Я думаю, что у нас правовое государство, в противоположность беспредельному майданному габону.

оно у нас РЕЗКО становится правовым, когда надо детей Чайки или Сердюковых/Васильевых отмазать.

я согласен, правовое. Но когда своих отмазывают - оно НУ ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПРАВОВОЕ СТАНОВИТСЯ =))))

Поделиться сообщением

тоже не смотрел, и не собираюсь, не те люди к которым стоит прислушаться с серьезными щами

пардон

найс, в фильме как раз и говорится, что органы знают об этом побольше фбк, но ты продолжай не смотреть

...

ну тебе действительно больше нечего сказать, утырок, вам, блядь, говорят генпрокуратура - опг, а Володя знает об этом, но оставляет все как есть.

А вы в ответ только мычите про "сраных либералов", которым нельзя доверять

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что у нас правовое государство, в противоположность беспредельному майданному габону.

ахахах

http://nonews.co/dir...ries/corruption

Все тот же вечный вопрос: какое отношение индекс восприятия коррупции имеет к реально существующей коррупции?

показывай реальный

А его и нет так-то. По этому рейтингу ситуация такая: граждане слышали, что в стране много коррупции, но вот сами с ней редко когда сталкивались. Но коррупция есть - верят они.

Надо смотреть опросы цуиома на тему "а вот лично Вы за последнее время много сталкивались с коррупцией" - и там совсем иные результаты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахахах

без смеху, но одно другому не мешает.

такой вот фантасмогорический кек

Поделиться сообщением

Я только четко знаю, что тот, кто убивает дракона сам становится драконом. И как сделать, чтобы такого не происходило - это вообще отдельный философский вопрос.

ты до конца мультик этот хоть смотрел :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну, то есть по закону претензий нет, только они не нравятся наваленному?

Есть вероятность, что они копают под либерастов - и те пытаются их слить? Ну, ровно так же, как было при ельцине?

даже если они копают там чото или их пытаются слить, похуй, это одно.

другое дело - что в фильме показано, как хорошо и успешно можно вести.

как можно, пис, В ТВОЁМ возрасте быть рублёвым миллиардером, как можно творить всё что угодно и нихуя тебе за это не будет. По закону - всё чисто, комар носу не подточит. Все концы зачищены, крыша - ген прокурор папа. Идеально.

и показано, как чиновники и бандиты в одной колоде тусуются. про цапков

Эмм... Есть несколько вариантов - от Магнита до АйТи отрасли. В основном, что у нас, что на западе - надо иметь связи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

оно у нас РЕЗКО становится правовым, когда надо детей Чайки или Сердюковых/Васильевых отмазать.

я согласен, правовое. Но когда своих отмазывают - оно НУ ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПРАВОВОЕ СТАНОВИТСЯ =))))

Какое блять правовое, если правовой реакцией на обращение гражданина с материалами, подобными предоставленными, является РАССЛЕДОВАНИЕ, а не фраза - мы в курсах.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну, то есть по закону претензий нет, только они не нравятся наваленному?

Есть вероятность, что они копают под либерастов - и те пытаются их слить? Ну, ровно так же, как было при ельцине?

блядь, Пис, ну не неси херни

тебя пайка лишат шоле если посмотришь? Или бог накажет?

ты посмотри и подумай, фейки ли это все, или нет

Время своё жаль, честно говоря. Если будет какой-то ход с этой подачи - посмотрю.

Я в 90-е этих войн компромата чот насмотрелся, хотя, казалось бы - причем здесь Лужков?

там документы, проверенные впоследствии и СМИ, о том, что у верхушки генпрокуратуры был бизнес с цапками. Все по закону

а ты говоришь, что под них копают. Бизнес, это часть подкопа наверно

Честное слово, я бы ОЧЕНЬ хотел чтобы это было правдой и чтобы за это подъебали их и уволили.

Но, К СОЖАЛЕНИЮ, Артём чайка - это не верхушка прокуратуры, и вообще не прокуратура. И у него не было бизнеса с ним. Официально.

Так то понятно дело что батька в курсе всего был и одобрял молча.

нечего предъявить

Поделиться сообщением

ахахах

Все тот же вечный вопрос: какое отношение индекс восприятия коррупции имеет к реально существующей коррупции?

показывай реальный

А его и нет так-то. По этому рейтингу ситуация такая: граждане слышали, что в стране много коррупции, но вот сами с ней редко когда сталкивались. Но коррупция есть - верят они.

Надо смотреть опросы цуиома на тему "а вот лично Вы за последнее время много сталкивались с коррупцией" - и там совсем иные результаты.

шта :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пардон

найс, в фильме как раз и говорится, что органы знают об этом побольше фбк, но ты продолжай не смотреть

...

ну тебе действительно больше нечего сказать, утырок, вам, блядь, говорят генпрокуратура - опг, а Володя знает об этом, но оставляет все как есть.

А вы в ответ только мычите про "сраных либералов", которым нельзя доверять

говорят :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще должно быть без разницы кто, блядь, сделал этот фильм. Если вы его посмотрели, то это не значит, что нужно госпереворот устраивать

Генпрокурор крышует опг?

такс такс так молодой человек, а вы не агент госдепа?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да как-то хватило беспредела 90-х, хочется уже, чтобы рельсы были прямыми.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да как-то хватило беспредела 90-х, хочется уже, чтобы рельсы были прямыми.

Надеюсь следующий партнер господина чайки орудует в твоем районе и порешит тебя с тещей нахуй, прямо по рельсам и отправишься на погост

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тоже поклеп проклятого запада, на счатье отбитых тут действительно запад, можно даже не обсуждать, аудио записи фальшивка 100%

https://openrussia.o...ost/view/10965/

Александр Бастрыкин обязан своей карьерой преступной группировке Петрова

Испанские следственные прокуроры называют «продвижение Саши» (Александра Бастрыкина) главной удачей группы Петрова. К такому выводу они пришли на основании прослушанных испанской полицией разговоров Петрова и других фигурантов дела. 28 июня 2007 года Игорь Соболевский (тогда адвокат, впоследствии зампред СК РФ) сообщил Петрову, что «Саша» благодарит того за назначение на должность, собирается это отметить и просит пригласить на праздник посредника, помогавшего организовать назначение. Имя посредника прокурорам неизвестно. Сам Соболевский благодаря Петрову и при участии депутата Резника, как следует из материалов дела, был назначен заместителем Бастрыкина через год, в 2008 году.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Какое блять правовое, если правовой реакцией на обращение гражданина с материалами, подобными предоставленными, является РАССЛЕДОВАНИЕ, а не фраза - мы в курсах.

Скажи мне пожалуйства, в каком месте по хронометражу в этом фильме Юрию Чайке (генпрокурору), или его сыновьям, даётся обвинение, статья и всё такое?

Что там в фильме по сути? Описание неслыханных богатств.

Из того к чему можно подъебаться КАК БЫ - это пароходство и цапки.

Но по параходоству, в фильме же указано, что все концы убраны, его отдали новые директора фирмы (понятно что подконтрольные) по честному. Нечего предъявить

А цапки - когда ты совладелец отелей с цапками - это ни уголовное ни административное нарушения.

В фильме - компромат. Но обвинений в фильме нету.

Ты не подумай, я не защищаю этих чаек, понятное дело что это позор огромный и коррупция, просто фильм этот ничего не предъявляет.

Поделиться сообщением

По поводу того, что прокурор должен быть вне подозрений есть что сказать? Только не надо Украину приводить в пример

Я реально много чего думаю, от того, что Сталина на них нет, до того, что как бы провернуть переворот, чтобы стране хана не пришла. Но также я понимаю, что слава Богу у руля страны находится более адекватный человек =)

Значит сказать нечего..

Ну лан, тогда получается, что отсутствие реакции на подобное - это реакция адекватного человека. Тебе не кажется, что факт отсутствия наказания для Васильевой, Грачей этих, гораздо сильнее раскачивает лодку.

Я само кинцо не смотрел - говорят, говно лютое. Вы мне скажите, из тех, кто обмазался - там есть прям прямые суровые доказательства чего-либо противоправного?

несоответствие доходов расходам в россии чем то противоправным не является?

Прокурор в нормальной стране должен быть как жена цезаря, детки прокурора тоже :trollface:

Ты удивишься, но этот фильм ФБК не про прокурора...

хотя понятно дело кто всё это дело крышевал

ну почему же? Я хоть и читал только, но прокуроры там тоже мелькали в больших количествах.

Поделиться сообщением

Это тоже поклеп проклятого запада, на счатье отбитых тут действительно запад, можно даже не обсуждать, аудио записи фальшивка 100%

https://openrussia.o...ost/view/10965/

Александр Бастрыкин обязан своей карьерой преступной группировке Петрова

Испанские следственные прокуроры называют «продвижение Саши» (Александра Бастрыкина) главной удачей группы Петрова. К такому выводу они пришли на основании прослушанных испанской полицией разговоров Петрова и других фигурантов дела. 28 июня 2007 года Игорь Соболевский (тогда адвокат, впоследствии зампред СК РФ) сообщил Петрову, что «Саша» благодарит того за назначение на должность, собирается это отметить и просит пригласить на праздник посредника, помогавшего организовать назначение. Имя посредника прокурорам неизвестно. Сам Соболевский благодаря Петрову и при участии депутата Резника, как следует из материалов дела, был назначен заместителем Бастрыкина через год, в 2008 году.

испанцы кстати все это с 2008 расследуют по материалам литвиненко , а он агент госдепа

так что шах и мат тебе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

21 век

интернет

100500 вбросов каждый день о злой рашке и темнейшем у руля

и тут в 100501 раз говорят о опг и кооперативе озеро

там 25 кадр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...