Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

:lolpray: :lolpray:

недолго продержался, говноед

а пиздежа было :lolpalm:

Аксенов заявил, что Крым не будет принимать электроэнергию из Украины в случае возобновления поставок.

"Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия - была последняя "нитка", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения"

По его словам, сейчас крымчане сами просят раз и навсегда отказаться от покупки электроэнергии в Украине. "Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие", – утверждает он(аксенов)

:lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

чет читаю про беспилотники, эти совместно с израилем, эти с австрией, у франции вертолетоносцы пытались купить, ебанный свет

при Сталине такой хуйни не было

да перестань, в современном мире почти нереально всё самому делать

и уж в плане военных атомных и космических технологий нам так вообще стесняться нечего

хах, подумал, так-то все эти три направления при сталине и встали на ноги

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

При тупом царе ни в космос не слетали, ни ядерную бомбу не построили!

живое величие

Поделиться сообщением

здарова

знакомся этот твой депутат

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY[/media]

Прослушал перемотками :lol: .

Вот откинем любые там домыслы и предвзятости, рассмотрим речь этого дауна(Депутат да?))) )

Что значит дума приняла какие-то законы(это же большенство делает, але) которые противоречат указам президента ?)) Он дебик?

Нахуй он вообще че-то задвигает дальше после этого факта ? Если это так - то президент при нашей форме правления только что расписался в своей некомпетентности полнейшей быть 15 лет у власти и не суметь заставить думу принимать законы которые тебе нужны при нашей избирательной системе :avtorklif::lol::avtorklif:

Т.е. будь его слова правдой или неправдой один хер нужно нахуй сжигать эту думму вместе с юзлес презиком. Как вообще можно такую хуйню задвигать

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

здарова

Вот откинем любые там домыслы и предвзятости, рассмотрим речь этого дауна(Депутат да?))) )

Что значит дума приняла какие-то законы(это же большенство делает, але) которые противоречат указам президента ?)) Он дебик?

Нахуй он вообще че-то задвигает дальше после этого факта ? Если это так - то президент при нашей форме правления только что расписался в своей некомпетентности полнейшей быть 15 лет у власти и не суметь заставить думу принимать законы которые тебе нужны при нашей избирательной системе :avtorklif::lol::avtorklif:

Т.е. будь его слова правдой или неправдой один хер нужно нахуй сжигать эту думму вместе с юзлес презиком. Как вообще можно такую хуйню задвигать

Ваще это наоборот работать должно, кек

И проблема как раз в том, что описанное тобою у нас имеет место быть

живое величие

Поделиться сообщением

здарова

ты блин проснулся

этот клоун уже давно с ума сошёл.

зайди и почитай про его НОД

это уже не партия, это секта какая-то нахуй

Поделиться сообщением

этот челик просто оглашает то, о чем другие молчат

Поделиться сообщением

бля помню была пара братушек писухи почитателей нода года три назад в чистилищном треде политики, сильные ребята, даже сильнее самого писухи

живое величие

Поделиться сообщением

здарова

Ваще это наоборот работать должно, кек

И проблема как раз в том, что описанное тобою у нас имеет место быть

Ну должно-то оно должно, но мы же берем ситуацию полностью(+ допущение того что он говорит правду, ради так сказать рассмотрения всех вариантов). Если при презике который 15+ лет у власти большенство в думе 5ая колонна, то тут уже приехали и презика этого надо менять

Поделиться сообщением

да причем тут пятая колонна

дума - это представительный орган

вот сидит там 450 человек

я представляю интересы интеллектуалов, фрик говномесов, писуха рептилоидов

И по идее нам похуй на президента вообще, мы лоббируем интересы социальной группы, которую мы представляем

Но потом фрик и писуха впадают в безумие и как мужик с уралвагонзавода несут ебань во славу императора

А я продолжаю последовательно отстаивать интересы своей страты

Причем тут пятая колонна вообще

живое величие

Поделиться сообщением

НОД тема нормальная, просто Фёдор сумасшедший.(хотя скорее просто рубит бабло занимая свою нишу).

Поделиться сообщением

и как часто в космос летаешь на ядерной бомбе

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще надо пить водки сток скок русские, чтоб умудряться выбирать президента и рабочее большинство парламента из одной корзины и не иметь вообщи никакого рычага

и как часто в космос летаешь на ядерной бомбе

Я не летаю, я надеюсь что фрика отправят

живое величие

Поделиться сообщением

киньте видухи плиз как обама РФ разваливает

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

стоит ли мне тебе в ответ накидать мэра твоей столицы, дурачек?

Поделиться сообщением

И по идее нам похуй на президента вообще, мы лоббируем интересы социальной группы, которую мы представляем

Но потом фрик и писуха впадают в безумие и как мужик с уралвагонзавода несут ебань во славу императора

При том что у нас никто из депутатов не отстаивает интересы каких-то общественных слоев. Когда такое было ? У нах даже на дебатах одинаковая программа у всех, просто одни в большей степени за пенсии и в меньшей за борьбу с коррупцией, а другие наоборот, вот и все... А ты описываешь как должно быть, а потом накладываешь ситуацию из видео..

Поделиться сообщением

(изменено)

«Хочу вернуться в политику. Сегодня я делаю всё, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — цитирует РИА Новости слова Януковича.

Экс-президент отметил, что поддерживает связь с нынешними украинскими политиками.

Чет походу опять хохлов наебали.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

При том что у нас никто из депутатов не отстаивает интересы каких-то общественных слоев. Когда такое было ? У нах даже на дебатах одинаковая программа у всех, просто одни в большей степени за пенсии и в меньшей за борьбу с коррупцией, а другие наоборот, вот и все... А ты описываешь как должно быть, а потом накладываешь ситуацию из видео..

Бля не выношу просто когда говорят какую-то хуйню(про твое влияние президента на думу), а потом начинают рассказывать про какую-то "реальную ситуацию"

Дебаты блять какие-то

Поверь, партийные списки формируются в соответствии с представительством регионов/социальных страт

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...