Fint #1081 9 ноября 2015 Зебн несет такую уйню которую несут дети в школе, в надежде крутыми показаться Нищебродина, отечай на вопросы!А часы какие у тебя? Тиссот поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1082 9 ноября 2015 Зрада какая-то, ей богуhttp://inosmi.ru/ukraine/20151108/231238738.html Украина превращается в государство-банкрот?("Bloomberg", США) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 9 ноября 2015 Ну это было очевидно что откажутся, представляю как ты отмазки потом бы придумывал что не переводитсяПРЕДЛОЖИ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ! ахаха, чат то скинул, а на вопросы не ответил и фотку не скинул, ибо П-И-З-Д-А-Б-О-Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1085 9 ноября 2015 Финтуха, хочешь 500 баксов заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1086 9 ноября 2015 и давно тиссот элитные часики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1087 9 ноября 2015 если бы, финт, ты реально бы знал, кто я такой и чем я занимаюсь, тебе бы не было так смешно y6u понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 9 ноября 2015 и давно тиссот элитные часики? В том то и смысл, что у этого миллионера скорее какие то тиссот Также как миллионер купил бате тачку за 10к, когда курс был еще маленьким если бы, финт, ты реально бы знал, кто я такой и чем я занимаюсь, тебе бы не было так смешноПОЩАДИ БЛЯТЬ :lolpray: Зебн пора говорить что ты в разведке работаешь и мне пиздец и что за меня награду объявил или миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1089 9 ноября 2015 и тут ты такой снова с пруфами, где я купил бате тачку за 10к, когда курс был ещё маленький OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1090 9 ноября 2015 и тут ты такой снова с пруфами, где я купил бате тачку за 10к, когда курс был ещё маленькийНу во 1х ты это не отрицал я говорю 2ой деньВо 2х ты знаешь что это так, ща будем спорить 40+ был маленький курс или нет? ахахаха ТАК КАКУЮ ТАЧКУ БАТЕ КУПИЛ, АЛЕ, ЛОШПЕД? ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ СЪЕЗЖАТЬ С ТЕМЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1091 9 ноября 2015 Чем плохи тиссот? Та же Швейцария. Хотя вообще зачем часы носить, если можно на телефоне время посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 9 ноября 2015 Чем плохи тиссот? Та же Швейцария. Хотя вообще зачем часы носить, если можно на телефоне время посмотреть.Тиссот как раз вариант для нищеброда показать что у него швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1093 9 ноября 2015 Чем плохи тиссот? Та же Швейцария. Хотя вообще зачем часы носить, если можно на телефоне время посмотреть.сразу видно хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1094 9 ноября 2015 я не купил никакой тачки бате, батя уехал работать в Финляндию это было в декабре 2014, когда резко взлетел курс, тачки все смели с салонов и я выбирал, чё приедтся, бюджет был на это 12к баксов, курс не помню какой был, 57 вроде тачку я так и не купил кста, так как бате предложили работу и он уехал короче ты опять все переврал наоборот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1095 9 ноября 2015 ТЫ БЛЯТЬ ПИСАЛ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДАВАЛ В САЛОНЕ БАКСАМИ А ОНИ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ТОЛЬКО РУБЛЯМИ ПРИНИМАЮТ, МУДИЛОахахаха, и давно у миллионеров 12к на тачку бюджет :lol: На Кашкай то хватит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1096 9 ноября 2015 как можно дважды за сутки упасть лицом в говно? сначало с хуйнёй про Москву и 5к рубасов пропизделся теперь про то, что я купил бате тачку, но на самом деле не купил давай уже свали по тихому, как АДМ, и не позорься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1097 9 ноября 2015 А че в Финляндии и в декабре ягоды собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 9 ноября 2015 Уебок, то что я думал ты с Москвы тогда вообще ничего не значитИ ты попался на пиздеже, ты прямым текстом говорил что 10к баксами давал в салоне они отказались, а теперь отмазываешься?ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО ПИЗДАБОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1099 9 ноября 2015 ты дважды пропизделся, Карл, ДВАЖДЫ давай третий раз? я уже устал макать тебя лицом в говно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 9 ноября 2015 А че в Финляндии и в декабре ягоды собирают?Это нормально для родителей миллионеров ты дважды пропизделся, Карл, ДВАЖДЫ давай третий раз? я уже устал макать тебя лицом в говноМанямирок уйми свой и ответь на вопросы писал как я говорил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение