Nikitossss #11121 8 декабря 2015 какая экстренная ситуация у чиновников платон водится, лавешка мутится, мерседесы покупаются, выезд кацапам перекрывают в турции/хуюрции, кацапы сидят по норам 55 топан хохлов обсуждаютэкстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация если расматривать в контексте методов стран европы , то они могут влиять санкциями , для тех у кого материальные накопления за рубежом , и лишиться этого в миг будет сродни экстренной ситуации или шоку , и это может кому то вправить жизненные ориентирыно так как придуман закон ротенберга, этим будет слишком трудно повлиятьтеперь вопрос, зачем я тебе все это отвечаю? ты же сука тупая только рофлить в ответ можешькаких стран европы, какой закон ротенберга что ты несешьпричем тут вообще шевеление чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11122 8 декабря 2015 интересна, как в мирке зебна уживается то, что колебания нефти на 0.1 доллара кидают рубль на 10% туда-сюда, но при этом у нас нефть только 10-я часть ВВПу зебена вполне реальный испанский мирок, где падение цены на нефть благоприятно сказывается на его карман хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11123 8 декабря 2015 а что 86.5%? айфоны что лиорганы украинских беженцев нашего легитимного не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11124 8 декабря 2015 (изменено) огласи свои цифрыв последний раз когда мне доказывал писуха, он ссылался на 40%я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиальноно 13% это забей Так че Танк, Коткин теперь нормальный пацан, можно его читать?В той статье что ты сначала квотил он тащемта тоже легитимизирует ПутинаЭтот сраный америкашка зрадник?бюджет на 40% пополняется, нефть+ газ 9% ввп как-то так но теперь судя по всему цифры ещё меньше, так нефть дешевле стала. как и бюджет/ввп меньше стали Изменено 8 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11125 8 декабря 2015 чинари зашевелятся чем экстреннее ситуация тем больше шансов что пробудится скрытый потенциал который не мог проявиться в обычных условияхно тут трудно представить такую ситуацию для чиновниковначнем с того что чиновники не людиэтим можно и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11126 8 декабря 2015 Бля вот нахуя я тут сижу, если одному объясняешь элементарный счет, другому элементарную разницу между научной работой и публицистикой, третьему еще какую хуйню.Ведь внатуре за год в топане раз или два обсуждались какие-то качественно сложные вопросы, все остальное время я говорю очевидный факт - дебил упирается, потом приходит другой дебил и спрашивает кто похавал, потому что сам понять не в состоянии.Просто пиздец. огласи свои цифрыв последний раз когда мне доказывал писуха, он ссылался на 40%я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиальноно 13% это забей Так че Танк, Коткин теперь нормальный пацан, можно его читать?В той статье что ты сначала квотил он тащемта тоже легитимизирует ПутинаЭтот сраный америкашка зрадник?бюджет на 40% пополняется, нефть+ газ 9% ввп как-то так но теперь судя по всему цифры ещё меньше, так нефть дешевле стала. как и бюджет/ввп меньше сталиВы не умеете считать ввп, я уже объяснил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #11127 8 декабря 2015 Бля вот нахуя я тут сижу, если одному объясняешь элементарный счет, другому элементарную разницу между научной работой и публицистикой, третьему еще какую хуйню.Ведь внатуре за год в топане раз или два обсуждались какие-то качественно сложные вопросы, все остальное время я говорю очевидный факт - дебил упирается, потом приходит другой дебил и спрашивает кто похавал, потому что сам понять не в состоянии.Просто пиздец.прально, пиздуй давай хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11128 8 декабря 2015 разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11129 8 декабря 2015 но это как-то хуйня, поскольку эти данные не отражают реального значения нефтегаза для рашки. сюда надо добавить прочие налоги, поступающие от нефтегазовых компаний, в том числе налог на прибыль, соцстрах, имущество, учесть инвестиции, которые нефтегаз вкладывает в собственные проекты, как часть финансового результата, а также государственную помощь. То есть, совокупный денежный поток в нефтегазе легчайше достигает отметки в 70-75% от всех финансовых операций внутри страны хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11130 8 декабря 2015 разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая ющенко, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11131 8 декабря 2015 Патриарха попросили утвердить молитву к Путину http://www.mk.ru/soc...-u-gogolya.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11132 8 декабря 2015 Патриарха попросили утвердить молитву к Путину http://www.mk.ru/soc...-u-gogolya.htmlи чевы молитесь на путина, нам нельзя чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11133 8 декабря 2015 (изменено) разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая у тебя друг такой же ватный даун как и тыдаже путин говорил, что он политический труп. Изменено 8 декабря 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11134 8 декабря 2015 начнем с того что чиновники не людиа кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11135 8 декабря 2015 разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая у тебя друг такой же ватный даун как и тыдаже путин говорил, что он политический труп.Тебе-то не похуй? Тыж уже съебал с родной неньки СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11136 8 декабря 2015 Ставь лайк если ты надеешься, что "веселые мудаки, которые иногда оставляют смешные посты" это про тебя hearts_seeker и TiSi понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11137 8 декабря 2015 разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая у тебя друг такой же ватный даун как и тыдаже путин говорил, что он политический труп.а ты вышиватный даун и чтото есть ты веришь что у вас есть перспективы с этим руководством или не веришь ,но не из кого выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11138 8 декабря 2015 разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая у тебя друг такой же ватный даун как и тыдаже путин говорил, что он политический труп.Тебе-то не похуй? Тыж уже съебал с родной ненькия? нет офк разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулсянужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая у тебя друг такой же ватный даун как и тыдаже путин говорил, что он политический труп.а ты вышиватный даун и чтото есть ты веришь что у вас есть перспективы с этим руководством или не веришь ,но не из кого выбиратьв лнр и днр с рашкой есть, спору нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11139 8 декабря 2015 вы че вата? байдена не слушали? ввп рости начал впервые за последние 20-30 лет, гривна стабилизировалась, заебись живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11140 8 декабря 2015 Так что возьми тайм-аут лет в пять на получение образования©смотрите забулькало илзе опять набрал полный рот мочи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение