Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

какая экстренная ситуация у чиновников :lolpalm:

платон водится, лавешка мутится, мерседесы покупаются, выезд кацапам перекрывают в турции/хуюрции, кацапы сидят по норам 55 топан хохлов обсуждают

экстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация экстренная ситуация :trollpray:

если расматривать в контексте методов стран европы , то они могут влиять санкциями , для тех у кого материальные накопления за рубежом , и лишиться этого в миг будет сродни экстренной ситуации или шоку , и это может кому то вправить жизненные ориентиры

но так как придуман закон ротенберга, этим будет слишком трудно повлиять

теперь вопрос, зачем я тебе все это отвечаю? ты же сука тупая только рофлить в ответ можешь

каких стран европы, какой закон ротенберга что ты несешь

причем тут вообще шевеление чиновников

Поделиться сообщением

интересна, как в мирке зебна уживается то, что колебания нефти на 0.1 доллара кидают рубль на 10% туда-сюда, но при этом у нас нефть только 10-я часть ВВП

у зебена вполне реальный испанский мирок, где падение цены на нефть благоприятно сказывается на его карман

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что 86.5%? :hmm: айфоны что ли

органы украинских беженцев :subj:

нашего легитимного не трогайте :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

огласи свои цифры

в последний раз когда мне доказывал писуха, он ссылался на 40%

я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиально

но 13% это забей

Так че Танк, Коткин теперь нормальный пацан, можно его читать?

В той статье что ты сначала квотил он тащемта тоже легитимизирует Путина

Этот сраный америкашка зрадник?

бюджет на 40% пополняется, нефть+ газ 9% ввп

как-то так

но теперь судя по всему цифры ещё меньше, так нефть дешевле стала. как и бюджет/ввп меньше стали

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

:megapray:

чинари зашевелятся :megapray:

чем экстреннее ситуация тем больше шансов что пробудится скрытый потенциал который не мог проявиться в обычных условиях

но тут трудно представить такую ситуацию для чиновников

начнем с того что чиновники не люди

этим можно и закончить

Поделиться сообщением

Бля вот нахуя я тут сижу, если одному объясняешь элементарный счет, другому элементарную разницу между научной работой и публицистикой, третьему еще какую хуйню.

Ведь внатуре за год в топане раз или два обсуждались какие-то качественно сложные вопросы, все остальное время я говорю очевидный факт - дебил упирается, потом приходит другой дебил и спрашивает кто похавал, потому что сам понять не в состоянии.

Просто пиздец.

огласи свои цифры

в последний раз когда мне доказывал писуха, он ссылался на 40%

я помню, что там был упрощенный счет и цифру нужно было увеличивать, но это тащемта непринципиально

но 13% это забей

Так че Танк, Коткин теперь нормальный пацан, можно его читать?

В той статье что ты сначала квотил он тащемта тоже легитимизирует Путина

Этот сраный америкашка зрадник?

бюджет на 40% пополняется, нефть+ газ 9% ввп

как-то так

но теперь судя по всему цифры ещё меньше, так нефть дешевле стала. как и бюджет/ввп меньше стали

Вы не умеете считать ввп, я уже объяснил

живое величие

Поделиться сообщением

Бля вот нахуя я тут сижу, если одному объясняешь элементарный счет, другому элементарную разницу между научной работой и публицистикой, третьему еще какую хуйню.

Ведь внатуре за год в топане раз или два обсуждались какие-то качественно сложные вопросы, все остальное время я говорю очевидный факт - дебил упирается, потом приходит другой дебил и спрашивает кто похавал, потому что сам понять не в состоянии.

Просто пиздец.

прально, пиздуй давай

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулся

нужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая :popcorn:

Поделиться сообщением

но это как-то хуйня, поскольку эти данные не отражают реального значения нефтегаза для рашки. сюда надо добавить прочие налоги, поступающие от нефтегазовых компаний, в том числе налог на прибыль, соцстрах, имущество, учесть инвестиции, которые нефтегаз вкладывает в собственные проекты, как часть финансового результата, а также государственную помощь. То есть, совокупный денежный поток в нефтегазе легчайше достигает отметки в 70-75% от всех финансовых операций внутри страны

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

разговаривал со знакомым котлом из одессы, ебал рот и путина и порошенки, говорит заебись бы было если якунович вернулся

нужен опрос для хахелов онли, согласны вернуть юнукевича или ситуация тяжелая, но не критическая :popcorn:

ющенко, так :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя друг такой же ватный даун как и ты

даже путин говорил, что он политический труп.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

начнем с того что чиновники не люди

а кто

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тебе-то не похуй? Тыж уже съебал с родной неньки

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ставь лайк если ты надеешься, что "веселые мудаки, которые иногда оставляют смешные посты" это про тебя

hearts_seeker и TiSi понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты вышиватный даун и что

то есть ты веришь что у вас есть перспективы с этим руководством или не веришь ,но не из кого выбирать

Поделиться сообщением

Тебе-то не похуй? Тыж уже съебал с родной неньки

я? нет офк

а ты вышиватный даун и что

то есть ты веришь что у вас есть перспективы с этим руководством или не веришь ,но не из кого выбирать

в лнр и днр с рашкой есть, спору нет

Поделиться сообщением

вы че вата? байдена не слушали? ввп рости начал впервые за последние 20-30 лет, гривна стабилизировалась, заебись живем :pisubudew:

Поделиться сообщением

Так что возьми тайм-аут лет в пять на получение образования©

смотрите забулькало

илзе опять набрал полный рот мочи

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...