Liouville #11401 9 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории. Ну это пиздец. 3ху за одиночные пикеты.... дебики, кого они решили запугать ? США ?)) Люди-то выйдут все равно, когда им глаза зажгут В вердикте суда было сказано другое : Активист впервые получил срок в РФ за неоднократное нарушение правил митингов Басманный суд Москвы приговорил оппозиционного активиста Ильдара Дадина по делу о неоднократном нарушении проведения митингов или пикетирования к наказанию в виде трех лет колонии. Суд установил, что Дадин более двух раз в течение 180 дней совершил административное правонарушение, за что был привлечен к административной ответственности в виде штрафов от 10 до 20 тысяч рублей.Последним из правонарушений стало участие в несогласованной с городскими властями акции в поддержку Украины, когда несколько активистов 5 декабря 2014 года на несколько минут перекрыли Мясницкую улицу в центре Москвы, мешали проезду транспорта и зажигали пиротехнические средства, говорится в приговоре. http://www.interfax.ru/russia/483622 Вот его последний одиночный пикет (я постил это видео в те дни), за которое его и задержали. Парни видимо думали, что опять заплатят штраф и по домам. охуеть, ну это все меняет, за такое можно и больше трешки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11402 9 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории. Ну это пиздец. 3ху за одиночные пикеты.... дебики, кого они решили запугать ? США ?)) Люди-то выйдут все равно, когда им глаза зажгут В вердикте суда было сказано другое : Активист впервые получил срок в РФ за неоднократное нарушение правил митингов Басманный суд Москвы приговорил оппозиционного активиста Ильдара Дадина по делу о неоднократном нарушении проведения митингов или пикетирования к наказанию в виде трех лет колонии. Суд установил, что Дадин более двух раз в течение 180 дней совершил административное правонарушение, за что был привлечен к административной ответственности в виде штрафов от 10 до 20 тысяч рублей.Последним из правонарушений стало участие в несогласованной с городскими властями акции в поддержку Украины, когда несколько активистов 5 декабря 2014 года на несколько минут перекрыли Мясницкую улицу в центре Москвы, мешали проезду транспорта и зажигали пиротехнические средства, говорится в приговоре. http://www.interfax.ru/russia/483622 Вот его последний одиночный пикет (я постил это видео в те дни), за которое его и задержали. Парни видимо думали, что опять заплатят штраф и по домам. охуеть, ну это все меняет, за такое можно и больше трешкину пуськам и за один раз двушку дали =)))) а тут по сумме нарушений =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11403 9 декабря 2015 (изменено) я против и того, что пуськам давали и ему лол, фрик, ты лайкнул пост фашика(который вчера еще раз доказал, что он конченный) где мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. мда преступность среди высшего руководства тех, кто должен хоть делать вид, что с ней борется, это не реальные проблемы. А что тогда реальные проблемы, которыми может заняться ебучий фбк? Увеличивать частный сектор в экономике РФ? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11404 9 декабря 2015 средний расход для фуры на сотню 25 литров или 875 рублей на 100 км.платон будет взимать 3,5 вроде рубля за 1 км, что равно 350 рублям за 100 кмвыходит, что 1 литр топлива для фуры будет стоить 48 рублей 25? это ты чото загнултам у груженной все 40 выходят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11405 9 декабря 2015 я против и того, что пуськам давали и ему лол, фрик, ты лайкнул пост фашика(который вчера еще раз доказал, что он конченный) где мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. мда преступность среди высшего руководства тех, кто должен хоть делать вид, что с ней борется, это не реальные проблемы. А что тогда реальные проблемы, которыми может заняться ебучий фбк? Увеличивать частный сектор в экономике РФ?я могу ещё раз лайкнуть пост фашика, он абсолютно точно написал, лучше и не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11406 9 декабря 2015 я против и того, что пуськам давали и ему лол, фрик, ты лайкнул пост фашика(который вчера еще раз доказал, что он конченный) где мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. мда преступность среди высшего руководства тех, кто должен хоть делать вид, что с ней борется, это не реальные проблемы. А что тогда реальные проблемы, которыми может заняться ебучий фбк? Увеличивать частный сектор в экономике РФ?я могу ещё раз лайкнуть пост фашика, он абсолютно точно написал, лучше и не напишешьи какие же по твоему реальные проблемы должен поднимать фбк вместо этой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11407 9 декабря 2015 (изменено) Коррупционные и серые схемы у высшего руководства - это безусловное зло и от этого реально руки опускаются, но надо смотреть неприятной правде в глаза - так было, так есть и ближайшие N лет так будет.Ну что делать, россия ёбана. Ну хоть обосрись, ну будут воровать по чёрному, точнее не воровать - а пользоваться своей властью. Ну и что теперь, всё плюнуть и повеситься? Надо исходить из реалий Коррупция в России - больная, вечно актуальная тема. Если её пофиксить до более менее разумных пределов - денег в бюджете будет больше (те же налогов будет платиться больше) и сами бюджетные деньги будут лучше использоваться. И мы с тобой будем жить лучше. Так? так. прописные истины. Коррупцию одним ударом не накроешь. Хоть смертную казнь вводи за 5копеешную взятку, бестолку, коррупция она многообразная. Это не только взятки, это например превышений полномочий, это тупо "у меня папа ген прокурор, будете со мной спорить?" - и т.д. и т.п. ты умный, понимаешь. И этот клубок надо разматывать по ниточке. Можно сколько угодно голосить о борьбе с коррупцией, но по факту никто не может её быстро фиксить. даже самый лучший управленец. По мне борьба с коррупцией в первую очередь начинается с законодательной власти. Потому что есть золотое правило коррупции - где не работают законы, там работает коррупция. Она заполняет все узкие места. Разрешено на родственников всё переписывать и не конфискуют у родни вслучае чего? всё пишем на родственников. Разрешено выводить такие-то деньги туда-то - выводим, есть тут 1746781246 проверок? Окей, начинаем бабло стричь на них. Чем жестче проверка - тем больще взяток. Вся суть коррупции - хуёвые законы.И отдельно упомяну - открытость и прозрачность. В первую очередь - ЖКХ. Одна из самых закрытых контор. Куда там деньги идут? хуууй его знает. Новости про то, как в очередном городе очередная фирма увела бабки ЖКХ в оффшоры или тупо спиздила - постоянно. но это опять же - закон. Или другими словами говоря - правила. И можно заниматься сколько угодно популизмом, можно сливать тех или иных крупных чиновников - и правильно, но в первую очередь - это разработка и модернизация законов. И работа в данном направлении ведётся. Я не ловлюсь на популизм. Чайкой конечно расстроен, хотя дело с Сердюковым ЕЩЁ хлеще было. Да, хуёво, но это не повод для меня выходить там на митинги и кричать - всё пропало. я против и того, что пуськам давали и ему лол, фрик, ты лайкнул пост фашика(который вчера еще раз доказал, что он конченный) где мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. мда преступность среди высшего руководства тех, кто должен хоть делать вид, что с ней борется, это не реальные проблемы. А что тогда реальные проблемы, которыми может заняться ебучий фбк? Увеличивать частный сектор в экономике РФ?я могу ещё раз лайкнуть пост фашика, он абсолютно точно написал, лучше и не напишешьи какие же по твоему реальные проблемы должен поднимать фбк вместо этой?начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблем Изменено 9 декабря 2015 пользователем deftones y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11408 9 декабря 2015 (изменено) начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи пример Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11409 9 декабря 2015 начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11410 9 декабря 2015 начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них поха если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11411 9 декабря 2015 Нифига себе, оказывается в Украине какой то Американский эксперимент проводят. Грац Укр патриотов - вы испытуемые для цивилизаторов. Мы берем на себя обязательства, чтобы весь мир поддерживал этот эксперимент, в котором вы с вашими коллегами участвуете. США стоят рядом с Украиной, и мы готовы помочь вам в преодолении тех вызовов, о которых мы говорили и о которых, возможно, мы не говорили", - сказал Байден.http://112.ua/politi...sti-277231.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11412 9 декабря 2015 (изменено) дел не, не так =) Изменено 9 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11413 9 декабря 2015 ну ебут фрика арматурой , а он выдаетНу и что теперь, всё плюнуть и повеситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11414 9 декабря 2015 начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11415 9 декабря 2015 ебать фрик рофлишь чтоли по твоему бывший сотрудник кгб имея по факту безрграничную власть за 15 лет нихуя не может сделать с коррупцией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11416 9 декабря 2015 нормально сравнил попил бабла минобороны, которого и сейчас хоть жопой жуй, как показала васильева и ко, с кущевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11417 9 декабря 2015 моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнение мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11418 9 декабря 2015 моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнение Всё верно. Есть только 2 точки мнения - моя и неправильная. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11419 9 декабря 2015 ЕС введет безвизовый режим с Украиной и Грузией с середины 2016 года.Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Брюсселе."Безвизовый режим для обеих стран станет доступным с середины 2016 года", - сказал он.Таким образом, обе страны могут ожидать положительный доклад Еврокомиссии о выполнении ими Плана действий по визовой либерализации 15 декабря. Барак Обама @thanksAbama 54 хв.54 хвилини томуПереглянути перекладЧтобы отслеживать оскорбления в мою сторону, мессенджеры привяжут к сетям операторов связи. Я вам покажу кто чмо. Иосиф Сталин @StalinGulag 56 хв.56 хвилин томуПереглянути перекладРБК: "Роскомнадзор ограничит общение россиян через мессенджеры из-за сложной геополитической ситуации" Всё, приехали. С наступающим 37-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11420 9 декабря 2015 моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнение Всё верно. Есть только 2 точки мнения - моя и неправильная. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение