SUKA_NA #11721 10 декабря 2015 (изменено) Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.забыл добавить что он кран Изменено 10 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11722 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.вот и вся суть ватки.ненависть и тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11723 10 декабря 2015 Т.55 Что творит этот рубель?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11724 10 декабря 2015 чет у меня получше было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11726 10 декабря 2015 (изменено) Украина, т.55. В погоне за рублем хотя это актуальней будет к топику 70-му или 80-му Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11727 10 декабря 2015 ничего аморфно неделать лучше чем разваливать странушах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11728 10 декабря 2015 сбу в своем мире живет СБУ сообщила о гибели российского диверсанта во время боя в Киеве мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11729 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.забыл добавить что он кран а ты типичная ватка, у которой царь хороший, а бояре плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11730 10 декабря 2015 сбу в своем мире живет СБУ сообщила о гибели российского диверсанта во время боя в Киевеэто офк ніправда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11731 10 декабря 2015 (изменено) Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.вот и вся суть ватки.ненависть и тупостьК таким как ты ненависть нормальное чувство.А тупость в чем? Давай, скажи что я не прав. :lol: Изменено 10 декабря 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11732 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.вот и вся суть ватки.ненависть и тупостьК таким как ты ненависть нормальное чувство.А тупость в чем? Скажи что я не прав. :lol:и какой такой я?что ты желаешь мне умереть?то есть человек с другими взглядами и всё, значит можно меня убить? по твоей логики так получается?так мне может так же думать и пойти на улицу людей крошить, которые не согласны со мной?я же по твоей логике имею полное на это право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11733 10 декабря 2015 я согласен, что rubble должен быть в названии топика, ведь все ватаны у меня отсасывают угадайте страну, 6 букв Министр здравоохранения - врач,Министр транспорта - астронавт,Министр национальной безопасности - ветеран войны,Министр по делам молодёжи - моложе 45 лет,Министр сельского хозяйства - бывший фермер,Министр по чрезвычайным ситуациям - в прошлом скаут,Министр инноваций и экономического развития - финансовый аналитик,Министр финансов - успешный бизнесмен,Министр юстиции - главный прокурор и первое лицо Лиги Наций,Министр спорта - действующий паралимпиец,Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии - эскимос,Министр науки - доктор наук,Министр по вопросам миграционной политики - признанный специалист по вопросам беженцев. Загнивающий Запад @gniloywest 20 хв.20 хвилин томуBrugge, BelgiëПереглянути перекладЖитель Аляски выражает желание провести референдум по возвращению в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11734 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.забыл добавить что он кран а ты типичная ватка, у которой царь хороший, а бояре плохие.Т55. Илитарные выводы из дурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11735 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.вот и вся суть ватки.ненависть и тупостьК таким как ты ненависть нормальное чувство.А тупость в чем? Скажи что я не прав. :lol:и какой такой я?что ты желаешь мне умереть?то есть человек с другими взглядами и всё, значит можно меня убить? по твоей логики так получается?так мне может так же думать и пойти на улицу людей крошить, которые не согласны со мной?я же по твоей логике имею полное на это правоЭм, чувак, ты же был за майдан, а там люди именно что и занимались силовым навязыванием своего видения другим, не ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11736 10 декабря 2015 Кто о чем, а хохлы об отсутствие свободной воли у ватанов кто бы это не говорил, это не меняет правды.что большинство нынешних Россиян, это аморфная масса, которым на всё похуйЗабавно это слышать, от сидящего дома и ничего не делающего хуесоса.Надеюсь ты сдохнешь.забыл добавить что он кран а ты типичная ватка, у которой царь хороший, а бояре плохие.Т55. Илитарные выводы из дуркитебе по факту то ответить нечего.ватка просто понимает, что вот она верила в доброго царя, а оказалось что царю на них похуй.он готов их кинуть в любую мясорубку, в любой точки мира, чтобы создать картинку в ящике.он готов позволить своим друзьям содрать последнюю шкуру с работяг, лишь бы они не потеряли свои миллиардны доходы.о господи нас опять наебали, плак плак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11737 10 декабря 2015 т.55: рвет - значит кохаэ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11738 10 декабря 2015 (изменено) спорить с чуваком 20+ смотрящего аниме и сидящего на шее у мамки а так же лежавшим в дурке Изменено 10 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11739 10 декабря 2015 т.55. В погоне за rubble'мТ.55 Что творит этот rubble?Т.55 rubble, остановитесь!Т.55 rubble - царь вот эти одобряю покедова, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11740 10 декабря 2015 (изменено) забавно, что даже на рубль в дерьме Изменено 10 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение