Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

В твоем случае симптомы уже давно в прошлом, теперь наблюдается стабильное ухудшение онкологии.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

если коротко то страна сидит на нефтяной/газовой игле а есть тот кто приносит ей дозу ширнуться

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)

Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.

женщины любят ушами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)

Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.

женщины и ватники любят ушами

Поделиться сообщением

ебаные драгдилеры совсем охуели от безнаказанности, козыряют криминалом на форуме

живое величие

Поделиться сообщением

женщины любят ушами

Дело не в этом: если отбросить эпатаж, то он очень верные вещи говорит, причем, как выясняется, говорит давно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а я думал кошельком :fffuuu:

Поделиться сообщением

я как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользу

какие именно положительные результаты для страны ты извлекаешь из геологоразведки ?

ну если на пальцах то мы ищем нефть/газ, некст ставят буровую

дальше домыслишь сам

я бы согласился с тобой что это реально полезно , если бы доходы с ресурсов распределялись равномерно в стране , а так ты просто работаешь на условную роснефть принося пользу сам додумаешь кому

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

женщины любят ушами

Дело не в этом: если отбросить эпатаж, то он очень верные вещи говорит, причем, как выясняется, говорит давно.

навальный тоже много верных вещей говорит, лучше он от этого не становится. Да и как у вас шустро - "что-то Путин давно никого не побеждал, да и громких высказываний не было, скучно стало, давайте Вольфыча, повеселее будет"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чот в голос с писхивера.. Жирик с 90х в Думе для того и сидит, чтобы правильные вещи говорить, с подключением как говорится :trollface:

Поделиться сообщением

я как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользу

какие именно положительные результаты для страны ты извлекаешь из геологоразведки ?

ну если на пальцах то мы ищем нефть/газ, некст ставят буровую

дальше домыслишь сам

я бы согласился с тобой что это реально полезно , если бы доходы с ресурсов распределялись равномерно в стране , а так ты просто работаешь на условную роснефть принося пользу сам додумаешь кому

я думал роснефть 1 из крупнейших налогоплательщиков

я согласен что много где пиздят но садики то тоже нужно строить на чтото

пусть не 100 а хотябы 10

но всеже это польза хоть какаято

Поделиться сообщением

жирику на упокой пора, а не на президенство

Поделиться сообщением

помню как визвезденец о жирике отзывался

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

женщины любят ушами

навальный тоже много верных вещей говорит, лучше он от этого не становится. Да и как у вас шустро - "что-то Путин давно никого не побеждал, да и громких высказываний не было, скучно стало, давайте Вольфыча, повеселее будет"

Верных вещей от навального не слышал, может и попадаются. И нам не нужны высказывания, нам нужна сильная экономика. А с этим в стране полный пц.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чот в голос с писхивера.. Жирик с 90х в Думе для того и сидит, чтобы правильные вещи говорить, с подключением как говорится :trollface:

Малыш, я все это лучше тебя понимаю. Я же пишу о том, что внезапно захотелось его выбрать.

Хотя, в нашей стране это такое - вспомнить хотя бы победу генерала Лебедя на выборах.

А я не помню.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

даже не стремаются

Вице-президент РЖД Петр Кацыв опроверг сообщение Hermitage о том, что он якобы пытался договориться о прекращении дела против компании своего сына в обмен на рассказ о российской преступности ФБР и Минюсту США

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/business/10/12/2015/566933cb9a794720441cc928

Поделиться сообщением

CV2ryz6UkAAy8nF.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А я не помню.

ему его батя Чалый сказал, что Жирик пиздабол, который только говорит и нихуя не делает в отличии от Путина. Да, тогда еще модно было хвалить Путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Верных вещей от навального не слышал, может и попадаются. И нам не нужны высказывания, нам нужна сильная экономика. А с этим в стране полный пц.

этим тоже навальный должен заниматься, или может жирик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...