Ilze #11761 10 декабря 2015 В твоем случае симптомы уже давно в прошлом, теперь наблюдается стабильное ухудшение онкологии. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11762 10 декабря 2015 (изменено) если коротко то страна сидит на нефтяной/газовой игле а есть тот кто приносит ей дозу ширнуться Изменено 10 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11763 10 декабря 2015 Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.женщины любят ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11764 10 декабря 2015 Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.женщины и ватники любят ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11765 10 декабря 2015 ебаные драгдилеры совсем охуели от безнаказанности, козыряют криминалом на форуме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11766 10 декабря 2015 Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.женщины любят ушамиДело не в этом: если отбросить эпатаж, то он очень верные вещи говорит, причем, как выясняется, говорит давно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11768 10 декабря 2015 я как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользукакие именно положительные результаты для страны ты извлекаешь из геологоразведки ?ну если на пальцах то мы ищем нефть/газ, некст ставят буровуюдальше домыслишь самя бы согласился с тобой что это реально полезно , если бы доходы с ресурсов распределялись равномерно в стране , а так ты просто работаешь на условную роснефть принося пользу сам додумаешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11769 10 декабря 2015 Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.женщины любят ушамиДело не в этом: если отбросить эпатаж, то он очень верные вещи говорит, причем, как выясняется, говорит давно.навальный тоже много верных вещей говорит, лучше он от этого не становится. Да и как у вас шустро - "что-то Путин давно никого не побеждал, да и громких высказываний не было, скучно стало, давайте Вольфыча, повеселее будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11770 10 декабря 2015 чот в голос с писхивера.. Жирик с 90х в Думе для того и сидит, чтобы правильные вещи говорить, с подключением как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11771 10 декабря 2015 я как раз таки занимаюсь геологоразведкой в якутии и приношу реальную хоть какуюто пользукакие именно положительные результаты для страны ты извлекаешь из геологоразведки ?ну если на пальцах то мы ищем нефть/газ, некст ставят буровуюдальше домыслишь самя бы согласился с тобой что это реально полезно , если бы доходы с ресурсов распределялись равномерно в стране , а так ты просто работаешь на условную роснефть принося пользу сам додумаешь комуя думал роснефть 1 из крупнейших налогоплательщиковя согласен что много где пиздят но садики то тоже нужно строить на чтотопусть не 100 а хотябы 10но всеже это польза хоть какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11772 10 декабря 2015 жирику на упокой пора, а не на президенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11773 10 декабря 2015 помню как визвезденец о жирике отзывался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11774 10 декабря 2015 Блять, какой же жирик ахуенный. Мож все-таки выберем его президентом ? Хуже все равно уже не будет, а так хоть в уши будут качественное говно заливать)Мы тут с коллегами уже второй день его слушаем - и меня реально та же мысль посещает. Это прям какой-то симптом.женщины любят ушамиДело не в этом: если отбросить эпатаж, то он очень верные вещи говорит, причем, как выясняется, говорит давно.навальный тоже много верных вещей говорит, лучше он от этого не становится. Да и как у вас шустро - "что-то Путин давно никого не побеждал, да и громких высказываний не было, скучно стало, давайте Вольфыча, повеселее будет"Верных вещей от навального не слышал, может и попадаются. И нам не нужны высказывания, нам нужна сильная экономика. А с этим в стране полный пц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11775 10 декабря 2015 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/posts/399329&lang=ru&lr=24 Родственники жертв крушения A321 пожаловались в суд на главу СКР как же так? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11776 10 декабря 2015 чот в голос с писхивера.. Жирик с 90х в Думе для того и сидит, чтобы правильные вещи говорить, с подключением как говорится Малыш, я все это лучше тебя понимаю. Я же пишу о том, что внезапно захотелось его выбрать. Хотя, в нашей стране это такое - вспомнить хотя бы победу генерала Лебедя на выборах. помню как визвезденец о жирике отзывалсяА я не помню. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11777 10 декабря 2015 даже не стремаютсяВице-президент РЖД Петр Кацыв опроверг сообщение Hermitage о том, что он якобы пытался договориться о прекращении дела против компании своего сына в обмен на рассказ о российской преступности ФБР и Минюсту США Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/10/12/2015/566933cb9a794720441cc928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11778 10 декабря 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11779 10 декабря 2015 помню как визвезденец о жирике отзывалсяА я не помню.ему его батя Чалый сказал, что Жирик пиздабол, который только говорит и нихуя не делает в отличии от Путина. Да, тогда еще модно было хвалить Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11780 10 декабря 2015 Верных вещей от навального не слышал, может и попадаются. И нам не нужны высказывания, нам нужна сильная экономика. А с этим в стране полный пц.этим тоже навальный должен заниматься, или может жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение