SonGoten #11941 10 декабря 2015 кекнапомните плиз сколько десятых процента ввп турция потеряла от санкций пидорах?ладно я самВице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что страна потеряет 0,3-0,4% ВВПсильно сильно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o8BDJ0Ls-vw&ab_channel=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%855[/media]турок в очередной раз купили, как ты думаешь кого слушаться и кого боятся, людей которые тебе быстро устроют пиздец в стране и все твои потери компенсирует печатный станок фрс и или людей которых закроют тебе свой рынок уже компенсированный и в отместку побомбят бомжей туркоманов в сирии и пару сотен грузовиков?)))) реальность к сожаление такова, но боюсь турки выбрали всё таки не ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11942 10 декабря 2015 абхазские мандаринки топчиктурецкие, марокские, еврейские - гмошная хуета несъедобаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11943 10 декабря 2015 бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами. 0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11944 10 декабря 2015 почему в челябинске растут огрурцы и помидоры, а в саратове нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11945 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?на хохловвы там как раз по 20 проебываете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11946 10 декабря 2015 http://strawpoll.me/6227760пидорнул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #11947 10 декабря 2015 бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?есть инфа на скок в россии упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11948 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?на хохловвы там как раз по 20 проебываетекто вы блятья нихуя не проебую мне лучше жить после этого пиздеца стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11949 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?на хохловвы там как раз по 20 проебываетекто вы блятья нихуя не проебую мне лучше жить после этого пиздеца сталотак ты и не хохол, епта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11950 10 декабря 2015 бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами. 0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйня ты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня? ну раз ты спросил окей (видимо ты был афк когда эти санкции более подробно обсуждались)1.По оценке экономистов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), санкции России могут стоить Турции потери 0,3-0,7 п. п. роста ВВП в 2016 г. 2.В начале ноября ЕБРР прогнозировал рост экономики Турции в 2015 г. на 3%, в 2016 г. – на 2,8%; октябрьский прогноз МВФ – 3% и 2,9%, соответственно3ОПЕК ухудшила прогнозы по российской экономике Организация стран — экспортеров нефти ухудшила прогноз по российской экономике. По итогам 2015 года ВВП России снизится на 3,2% в то время, как мировой ВВП вырастет на 3,1%. В 2016 году в ОПЕК ожидают роста российской экономики на 0,3%. ну дальше сам надеюсь сможешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11952 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем да это же герои 3, вон там котел бесов, а то что впереди - озеро огня ифритов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11953 10 декабря 2015 (изменено) нахуй ты мне эти цифры кидаешь дятеля тебе говорю про то, что ты неадекватно оцениваешь потери ввп в виде 0,3-0,4%, что бы сравнить их с Россией или с чем ты их сравниваешь, я ебал читать твои посты фу нахуйафк я был блять, да я в этот топик попадаю только по ласт постам илзе, делать мне больше нехуй чем санкции обсуждать Изменено 10 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11954 10 декабря 2015 https://slon.ru/posts/61085 Росстат сообщил об увеличении числа бедных в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11955 10 декабря 2015 я в этот топик попадаю только по ласт постам илзеЭто вот так просто, походя, человек признался, что он говноед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11956 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?на хохловвы там как раз по 20 проебываетекто вы блятья нихуя не проебую мне лучше жить после этого пиздеца сталотак ты и не хохол, ептаА кто он блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11957 10 декабря 2015 легендарный челябинский чернозем бля мне так нравиться как пацаны оперируют процентами.0,3 -0,4% ВВП КАРЛ (ВВП) - это хуйняты шо бля это на криты в доте проецируешь? и все, что ниже 20% для тебя хуйня?на хохловвы там как раз по 20 проебываетекто вы блятья нихуя не проебую мне лучше жить после этого пиздеца сталотак ты и не хохол, ептаА кто он блять?Украинец. Failed state citizen. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11958 10 декабря 2015 Бля вхожу в число бедных, хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11959 10 декабря 2015 чё то если это правда, это такой вголосярий А вот трагическая история крымского преподавателя математики Валерия Подъячего.В 2005 году его взбудоражила "оранжевая революция" и он начал судиться с украинскими властями за возвращение конституции Крыма 1992 года, по которой Крым был самостоятельной республикой, находившейся с Украиной в конфедеративных отношениях. Конечно же Подъячий хотел таким образом вернуть Крым в Россию и создал для этого некий "Народный фронт". Интересно, что его иски несколько лет рассматривали суды многих инстанций, вплоть до высших. Но в конце концов дело тупо замяли на уровне Крымского суда.Однако крымские власти и СБУ-шники решили Подъячего зачморить и в 2011 году вместе с соратником осудили на три года за сепаратизм после некоей пресс-конференции, где он называл Крым оккупированной территорией. (По всей видимости всё, что делал "народный фронт" Подъячего - это ходил по судам и давал пресс-конференции, то есть математик был классическим политзаключенным.)Летом 2014 года после оккупации Крыма Россией Подъячий, радостно сверкая золотыми зубами, заявил, что бросает политику, поскольку цель достигнута, и он теперь сконцентрируется на преподавании прикладной математики освобожденным студентам Крыма.И вот теперь точно те же самые крымские чиновники и чекисты, которые гнобили его во времена Януковича, выгнали его из университета на улицу, на том основании, что у него судимость (!) и он не имеет права преподавать.Добро пожаловать из Украины в Россию, товарищ Подъячий. За что ты боролся, на то ты и напоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11960 10 декабря 2015 нахуй ты мне эти цифры кидаешь дятеля тебе говорю про то, что ты неадекватно оцениваешь потери ввп в виде 0,3-0,4%, что бы сравнить их с Россией или с чем ты их сравниваешь, я ебал читать твои посты фу нахуйафк я был блять, да я в этот топик попадаю только по ласт постам илзе, делать мне больше нехуй чем санкции обсуждатьвсе таки не смог хехопять переоценил очередного долбоеба ебучая привычка не считать людей долбоебами пока они не докажут обратное ты доказал - грац задавать вопрос, а потом писать "я ебал читать" это довольно таки однозначный детект Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение